5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 初三学习辛苦,想飞也难 [打印本页]

作者: abc87807010    时间: 2009-9-12 11:57
标题: 初三学习辛苦,想飞也难
本以为开学第一周的星期六日可以爽飞买了不久的EP 200的,因为它比450小多了,应该很方便

结果星期六的一天在家飞了2块电池,不是很爽,有点温飘,陀螺是GU 210,于是拿太飞机出去飞吧,结果有风,很难飞,就想调大油门,减小螺距,飞机追尾,不管它,结果飞起来不够1米!!!!!!!!!!炸,等副厂配件等了4天,

但因为星期一之5我可以讲是没有任何时间,中午睡觉也不行,还本以为星期六日就会有好多时间,之少可以飞2天吧............

星期五老师布置的作业....黑死人
作者: sljackshen    时间: 2009-9-12 12:17
看了之后怎么说呢,老生常谈:学生还是要以学业为主 (不罗嗦了,沙发之:em15: )
作者: abc87807010    时间: 2009-9-12 12:22
标题: 读好书,考到好的高中,再辛苦3年
以后的日子就幸福了
作者: 老金    时间: 2009-9-12 13:22
原帖由 sljackshen 于 2009-9-12 12:17 发表
看了之后怎么说呢,老生常谈:学生还是要以学业为主 (不罗嗦了,沙发之:em15: )

学生也是这样,以学为主,兼学别样 :em15:
作者: 绪文    时间: 2009-9-12 13:28
:em23:
作者: 天空的主导    时间: 2009-9-12 14:06
我也上初三:em15: :em15:
作者: ATX    时间: 2009-9-12 14:11
玩模型既烧钱又烧时间~:em15:
作者: 自旋降落    时间: 2009-9-12 14:24
如果可以从头再来的话,打残我,打死我,炸了我,我也不会读大学,读满高中专心进修两年,我就出来找工作。
作者: weihb6    时间: 2009-9-12 14:48
原帖由 自旋降落 于 2009-9-12 14:24 发表
如果可以从头再来的话,打残我,打死我,炸了我,我也不会读大学,读满高中专心进修两年,我就出来找工作。

我也是啊、、:em01:
作者: 天空125    时间: 2009-9-12 15:32
还是安心读书,人生漫长以后有的是玩的时光。
作者: PeachBoy    时间: 2009-9-12 16:14
少壮不努力,老大徒伤悲。
作者: ngaihua    时间: 2009-9-13 03:16
來日方長,學業為重,要珍惜才是
作者: qigong_hong    时间: 2009-9-13 11:35
以学为主!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3