5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9.13 奥体中心活动 [打印本页]

作者: ilg123    时间: 2009-9-13 22:22
标题: 9.13 奥体中心活动
今天风和日丽。我终于在10点前到达现场。。小激动一下。。。

我今天的功课还是测试电池。。。。 TS 的CNC 5035 还真不是盖的。够快。也够电。 5237疯快。可惜不够电。。 新的1540 马达 5000KV。直路终于找到了自信。。

龙哥的 军X在使用 岑哥秘制酱料的 TS CNC 5237桨 时候终于HI了起来。。。。稳定。速度也明显的提升。。。。今天心情最好的一个了。。

老王。。基本每周小小悲情一下。不过这次损失最下。只是跟我小撞了一下。一只O记的632卷了。我水刀有3个小坑。。。相信在老王的 妙 手 淫 心 下很快可以光亮如新。。

铁军。收到了很多人梦寐以求的大猫。1米多啊。。。。碳凯的啊。。。嫉妒加羡慕。。。去赚大米。。赚大米。。。  不过今天水冷不畅挂掉一个马达转子。DF O艇挂掉一根软轴。。。损失不大。可惜损失来的有点早。。导致后半程较比不爽。。不过乐天派的铁军应该完全OK。。。

岑哥今天居然不拿MONO 1...没人跟我跑6分钟。。郁闷一小下。。。不过他的德国ECO渐入佳境。。应该请吃饭。。。今天忘记带相机。。手机照。大家将就。。。。

期待下周再战。。。也期待我大猫能**。。。

作者: ww134152    时间: 2009-9-13 22:55
怎么不上破百的照片:em17:
作者: lpx1985    时间: 2009-9-14 00:32
今天什么船破百啊?
作者: ilg123    时间: 2009-9-14 00:49
MONO 1..

破百的照片不在我这啊。。
作者: 马楠ma    时间: 2009-9-14 11:00
破百船的图片来啦  上图  
作者: lpx1985    时间: 2009-9-14 12:11
疯了。。。。。。。全部都疯狂了。。。。。
说说什么配置。。。

作者: ww134152    时间: 2009-9-14 12:25
原帖由 lpx1985 于 2009-9-14 12:11 发表
疯了。。。。。。。全部都疯狂了。。。。。
说说什么配置。。。

腾翔1530 4700KV. 破100度:em15:
作者: ilg123    时间: 2009-9-14 12:31
2个破百的都是水冷问题。。。以后大家都要注意。。。这样太危险。。。铁军的退磁了。老王的幸免于难。还可以折腾。。。
作者: lpx1985    时间: 2009-9-14 13:15
原帖由 ww134152 于 2009-9-14 12:25 发表

腾翔1530 4700KV. 破100度:em15:

哈哈。。。看看老岑的什么时候破100度。。。期待啊。。
作者: top1    时间: 2009-9-14 13:15
作者: Himalaya    时间: 2009-9-14 13:31
下决心了,彻底改造水冷系统,进水口,出水口都要挪。连挂两只转子,教训够深刻了。:em17:
作者: 马楠ma    时间: 2009-9-14 13:35
破百破百  温度破百
作者: 126P    时间: 2009-9-14 14:26
还以为速度破百~结果看到温度计:em04:
作者: ilg123    时间: 2009-9-14 17:22
会在这真正意义上的破百的。我正在准备中。。。
作者: 陀螺仪    时间: 2009-9-14 17:40
发图都顶起来
作者: 饕餮    时间: 2009-9-14 19:51
好船好地方:em26: , 有空得去逛逛
作者: 2002along    时间: 2009-9-14 22:14
忍受了1个多月的被别人秒杀,今天我的船终于跑起来了。
感谢老岑。
作者: wfl0571    时间: 2009-9-14 22:57
军X怎么可能破百啊,是温度破百了吧:em15:
作者: lpx1985    时间: 2009-9-15 10:24
原帖由 2002along 于 2009-9-14 22:14 发表
忍受了1个多月的被别人秒杀,今天我的船终于跑起来了。
感谢老岑。

完了,完了。。。你们现在的船都这么快,回去不跟你们跑了。。。怕了,
作者: F1-V3.5    时间: 2009-9-16 14:09
这智商,,,,,,,你过的阴历阿?  8月13。。。。
作者: ilg123    时间: 2009-9-16 14:26
操。我错了。。。

你丫电机也别想修了。

MD。。。。打错了。不许啊!
F U C K.....
作者: F1-V3.5    时间: 2009-9-16 18:58
原帖由 ilg123 于 2009-9-16 14:26 发表
操。我错了。。。

你丫电机也别想修了。

MD。。。。打错了。不许啊!
F U C K.....

不要啊!!!!!!!!!!! 其实金元最好了,多好的小朋友阿,回头给你介绍几个MM~~
作者: 三點強!    时间: 2009-9-16 20:50
:em16: :em16: :em17: :em17:
作者: ilg123    时间: 2009-9-17 01:12
原帖由 三點強! 于 2009-9-16 20:50 发表
:em16: :em16: :em17: :em17:

强哥。。别见怪。。有人总是喜欢用强的。。。呵呵
作者: F1-V3.5    时间: 2009-9-20 16:17
原帖由 ilg123 于 2009-9-17 01:12 发表

强哥。。别见怪。。有人总是喜欢用强的。。。呵呵

OH ~~ COME  ON~!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3