5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4#3b旋翼头的修理(视频) [打印本页]

作者: 新手老头    时间: 2009-9-14 21:11
标题: 4#3b旋翼头的修理(视频)
4#3b的斜盘和平衡翼方框之间是球头拉杆链接,上次谈过关于磨损后松脱用细塑料丝捆扎的修理办法。这次是关于限位这个球头拉杆磨损的修理办法。这个限位由于拉杆长期磨动着力的一半很容易就磨断,为此买昂贵一个旋翼头实在不合算,我用活动铅笔芯的内管切一小段,用锯片锯个缝作为限位槽,再把要卡进去的部分夹扁,然后塞进去,很简单有效。看修理后的飞行视频[localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][cc]flash/player.swf?videoID=171867_5377471&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-9-14 21:39
请再上几张清晰点的,看不太明白!
谢谢!
作者: ESKYE016    时间: 2009-9-14 23:19
标题: 可能这样不够顺滑
有机会找个更好的材料修复
作者: 新手老头    时间: 2009-9-15 07:08
标题: 补图2
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 27)
作者: crazyboyyy    时间: 2009-9-15 12:48
佩服 佩服
作者: iman    时间: 2009-9-15 22:23
楼主大大,不明啊
作者: ss51088    时间: 2009-9-17 19:08
不错
作者: yanmeiyanxu    时间: 2010-1-10 20:57
床不错!
作者: 顺德金城武    时间: 2010-4-30 00:16
:em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3