5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 风神50的机子怎么样呀 [打印本页]

作者: 海里的狼    时间: 2009-9-18 11:19
标题: 风神50的机子怎么样呀
如题,还有新手是否适合用他入手油直,配件是否通用以及价格如何,麻烦老鸟们赐教

作者: soone    时间: 2009-9-18 12:12
有老鸟指导装机 调机  带飞  还是不错的

作者: kenny19625945    时间: 2009-9-18 12:58
还行!!
作者: kulewei    时间: 2009-9-18 13:35
搭车同问风神五十有几个版本
作者: 陀螺仪    时间: 2009-9-18 13:44
:em26: :em26:
作者: 空中坦克    时间: 2009-9-18 13:51
:em26:
作者: victor_fly    时间: 2009-9-19 14:09
国产里绝对的好飞机 中guo人都支持国产
作者: stopufo    时间: 2009-9-19 23:56
:em26: :em26:
作者: 青鸟的天空    时间: 2009-9-20 02:06
:em26:
作者: lpinghan    时间: 2009-9-21 10:34
风神50有轴传动版、皮带传动版、无副翼版等等。
作者: cy0068    时间: 2009-9-22 00:34
我的风神50刚飞两天,做工可以,调试过程就感觉模块式的设计确实方便。

唯一一个缺点是塑料尾桨夹的虚位有点大,不知道是不是个别现象,尾桨夹用了推力轴承,沿轴线方向有虚位可以理解,不过我这个左右摇摆都有虚位,收拾了一下,还算是能接受吧。
作者: 海里的狼    时间: 2009-9-22 18:43
你的机子多少钱配的呀
作者: stopufo    时间: 2009-9-27 00:23
我还比较喜欢雷虎
作者: 秃头麻雀    时间: 2009-10-27 16:45
飞的不错
作者: ben04602    时间: 2009-10-30 15:02
尾槳夾的虛位是存在的,必要可以用金屬的,呵呵
作者: wmpl1234    时间: 2009-11-9 15:36
听说不错在,在一个国外论坛上看到有它的专门频道,叫九州风神。
作者: 夜半轻私语    时间: 2009-11-11 18:19
不错,国产里算是很好的了
作者: whak3586    时间: 2009-11-11 22:19
全套下来多少钱啊?
作者: 新空RC    时间: 2009-12-31 21:32
标题: 回复 楼主 海里的狼 的帖子
风神50的空机 及配件 优惠价格!
飞机头模型淘宝店
平时所有商品9折优惠(包邮)!元旦8.5折包邮!
淘宝网址:
http://store.taobao.com/shop/vie ... cb4bb1d7f83e41.htm#
作者: 新空RC    时间: 2009-12-31 21:33
标题: 回复 16楼 wmpl1234 的帖子
风神50的空机 及配件 优惠价格!
飞机头模型淘宝店
平时所有商品9折优惠(包邮)!元旦8.5折包邮!
淘宝网址:
http://store.taobao.com/shop/vie ... cb4bb1d7f83e41.htm#
作者: chkecopy    时间: 2010-1-2 11:29
配件和亚拓不通用,独此一家别无分店:em21:
作者: ESKYE016    时间: 2010-1-2 14:16
标题: 说下我的看法
要花少的钱玩油直。好像就它最便宜了。就像入最便宜的6通016一样的想法。
初期投入时罪便宜的。当然2个是不同的。油的开销肯定大的多了。
最后就是大家说的配件价格了。没副厂的。原厂配件价格也不便宜。
嘿嘿。就是这样的感觉了。喜欢就上。管别人怎么说了。
作者: sonyex678    时间: 2010-1-3 00:02
原帖由 ESKYE016 于 2010-1-2 14:16 发表
要花少的钱玩油直。好像就它最便宜了。就像入最便宜的6通016一样的想法。
初期投入时罪便宜的。当然2个是不同的。油的开销肯定大的多了。
最后就是大家说的配件价格了。没副厂的。原厂配件价格也不便宜。
嘿嘿。就 ...

空机也不便宜吧,全金属的大桨什么都不含都要2k多了,不如买YT 600NSP了~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3