5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 蓝天下的上海F1飞场 [打印本页]

作者: 风满楼    时间: 2009-9-19 18:16
标题: 蓝天下的上海F1飞场
(, 下载次数: 5)
作者: 小浦东    时间: 2009-9-19 18:53
沙发我来坐!问楼主那黄色的KT板机是你的吗?吊得不错
作者: 风满楼    时间: 2009-9-19 19:21
原帖由 小浦东 于 2009-9-19 18:53 发表
沙发我来坐!问楼主那黄色的KT板机是你的吗?吊得不错

哈哈,见到你的卵生“KT”机了吧,我摄影当然不是我飞。很好的飞机,谢谢你的供应,准备再搞几架练手。
作者: simplelifee    时间: 2009-9-19 19:33
:em15:
作者: 小浦东    时间: 2009-9-19 20:02
原帖由 风满楼 于 2009-9-19 19:21 发表

哈哈,见到你的卵生“KT”机了吧,我摄影当然不是我飞。很好的飞机,谢谢你的供应,准备再搞几架练手。

不用谢!这飞机练手还是不错的,看我的新飞机:em15:
(, 下载次数: 5)
作者: 想飞的木头    时间: 2009-9-19 20:05
好啊
作者: aajrb    时间: 2009-9-19 20:16
好地方呀。在上海的什么地方呀?
作者: alexsheep    时间: 2009-9-19 21:12
现在F1的门票要多少米?
作者: 魔界英豪    时间: 2009-9-19 22:05
好蓝的天空,可惜我错过了,LZ依然坚持每周的飞行摄影,必将成为水鸟飞行队优秀摄影师!:em26:
我们共同期待着...
作者: 飞舞的翅膀    时间: 2009-9-19 23:01
楼主是又射又模啊:em19: 。

这是为广大F1模友留下美好时刻啊,拍得真不错,继续,多发图啊:em26:

怎么没看到我的呢:em25:
作者: zjc    时间: 2009-9-19 23:08
飞机好看
作者: 晴天的雨    时间: 2009-9-20 06:19
不错的飞场,今年五一去过。呵呵
作者: 扁豆    时间: 2009-9-20 06:33
像昨天这样晴而不热、秋高气爽的天气对这个城市而言真是奢侈品。
你迎着朝阳放飞,我在离你不远的汽车博览公园欣赏暮色.......:em21:

作者: 只上九霄    时间: 2009-9-20 08:38
原帖由 扁豆 于 2009-9-20 06:33 发表
像昨天这样晴而不热、秋高气爽的天气对这个城市而言真是奢侈品。
你迎着朝阳放飞,我在离你不远的汽车博览公园欣赏暮色.......:em21:  

漫天殷红色的晚霞,一束圆弧的拉索,柔柔的拉起一座人间的鹊桥,朦胧的景色,朦胧的人影,给人频添无限的遐想。
那是谁在那里?是在看晚霞还是在看黄昏笼罩下的远景?
他们是朋友?还是情人?恋人?还是事业有成的中年夫妇?
或许那是一对相伴一生老人,他“她”们在叙述着曾经,回忆那与霞光一般美丽的人生旅途......
不经意间抬头看去,在头雁的带领之下,排着那划一的人字队列,向着那旅途的另外一侧飞去。
我不知扁豆的寓意是什么?尽管有些宿命,但她还是令人遐想无限!
作者: 只上九霄    时间: 2009-9-20 08:42
原帖由 小浦东 于 2009-9-19 20:02 发表

不用谢!这飞机练手还是不错的,看我的新飞机:em15:

是新做的吗?你的涂装有剽窃的嫌疑,怎么看都和我的相似,不信你问问风满楼?
作者: 只上九霄    时间: 2009-9-20 08:44
LZ啊!可千万别随便换家伙,这片片像素是否不够啊?我还是期待你的长枪!
作者: qigong_hong    时间: 2009-9-20 15:34
不错啊!:em26:
作者: 老宋    时间: 2009-9-20 19:03
:em07:

作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-9-20 23:49
14楼 我晕!写飞机还是写情诗?:em15:
作者: 扁豆    时间: 2009-9-21 09:13
感谢九宵的鼓励。
说实话,摄取当时只是信手偶得之,但读着你如诗般的注释再看图片,却不禁教人浮想连连。最后甚至有三分萧索.....呵呵,这可能就是夕阳的魅力吧。

经常,黄昏,我们会在一个不知名的草坪铺个垫子,喝着自己带的凉茶,听豌豆读书,看滑翔机在夕阳中穿过。
静静的,等待最后一片余辉消失,感受一个自然的轮回,内心有一种被洗过的平静。

上周忙碌的投标工作紧张而又富戏剧性,虽然以喜剧告终,却也让人疲惫不堪。做航模再累也没搞人累喔。
所以这个周末,和豌豆不约而同的想去一个湖边,等待日落的同时想把这一周的浊气一股脑倒掉。
选择英豪飞行地图上的汽车公园,是因为这里的人少。那天,几乎是只有手指数得过来的游客,这也算是这个无奈城市的一份难得了,也不枉我们驱车这30公里。

桥上的情侣,当时觉得,很美的一幅画面。画中的人在欣赏着美景,而自己却也成了一道风景。我们在拍摄着美景,而可能在他们眼里,在泛着深棕色波澜湖边的两个摄影者,没准也是他们讨论的风景。
愿意驻足,能发现美景的人,至少是热爱生活的人。一如我们所钟爱的航模,使我们更热爱生活。

借了这么个地方让我们舒了一通情,希望仅来看飞机的朋友多包涵。

(那群在公园上空经过,不停变换着队形的南归“雁”,昨天经猎鹰分析,可能是鹭的一种。)
作者: 风满楼    时间: 2009-9-21 09:34
此处无声胜有声啊!
作者: 飞舞的翅膀    时间: 2009-9-21 10:05
这个帖子可以申精啊!:em24:

九霄和扁豆把看似与情感无关的航模用这样优美词句联系起来了。:em05: 犹在,美哉
作者: 魔界英豪    时间: 2009-9-21 10:49
人杰地灵!:em26:
作者: 只上九霄    时间: 2009-9-21 13:46
LZ啊!看了几天,我觉得还要顶一把,我这人的拍照水平,就跟老农民种地一般,靠天吃饭!这不,天一蓝,我的照片也好看了。

(, 下载次数: 6)

又见保罗

飞的永远是那么的有条不紊

近距离吊机

平稳降落

拽着尾巴回机坞

水鸟们:没想到吧?LZ照样也能吊机。

美乐迪老板的SU29

新机首飞,又美又稳。:em26:

LZ机机

标准的后三点降落

(, 下载次数: 7)

孤独的福克

福克通场

又见不明国籍的飞机从后面偷袭,不知福克用了什么新式武器,那架塞斯纳垂直坠毁了!:em22: :em20:

小杨很得意地降落了。

捣鼓仿真直升机的

起飞后把起落架一收,还是挺真的。

练手的
作者: joe928    时间: 2009-9-21 14:42
:em26:
作者: 风满楼    时间: 2009-9-21 15:45
原帖由 只上九霄 于 2009-9-21 13:46 发表
LZ啊!看了几天,我觉得还要顶一把,我这人的拍照水平,就跟老农民种地一般,靠天吃饭!这不,天一蓝,我的照片也好看了。
好一个"靠天吃饭的老九",很精彩的照片啊,是打算捂箱底的吧,实在忍不住拿出来晒太阳了?哈哈!

我也不知怎么,搞成这样了?

又见保罗

飞的永远是那么的有条不紊

...

作者: 南园猎鹰    时间: 2009-9-21 16:34
天很蓝啊!本来也要去的。
作者: ky1171    时间: 2009-9-22 13:19
真漂亮啊![彪悍的小y]
作者: 飞舞的翅膀    时间: 2009-9-22 13:47
满楼兄,再补你几张20日F1的飞行找欧
作者: 小浦东    时间: 2009-9-23 19:33
原帖由 只上九霄 于 2009-9-20 08:42 发表

是新做的吗?你的涂装有剽窃的嫌疑,怎么看都和我的相似,不信你问问风满楼?

是吗?不过这是我第四KT板机了!至于“剽窃”吗……这可难说了,不知道是谁剽谁的了!呵呵:em15: :em15: :em15: :em00:
有空来申江路来玩

作者: 南园猎鹰    时间: 2009-9-23 20:02
原帖由 小浦东 于 2009-9-23 19:33 发表

是吗?不过这是我第四KT板机了!至于“剽窃”吗……这可难说了,不知道是谁剽谁的了!呵呵:em15: :em15: :em15: :em00:
有空来申江路来玩

你们作孽啊!看看小浦东,日日夜夜守候着一个偌大的空空如也的机场,估计眼泪已经流干了,也没有什么望眼欲穿了。:em16: :em16: :em16:
作者: 只上九霄    时间: 2009-9-24 10:13
哈哈!猎鹰好不容易重现江湖,就开始蛊惑了!:em19:

小浦东可不象你说的那么得可怜!他一个人已把KT机练得如火纯青了。

有什么办法呢?国庆节又禁飞了,想去看小浦东也不行了。
作者: 老宋    时间: 2009-9-24 15:20
国庆节只是f1禁飞,没有报道说上海的其他地方也禁,所以,国庆节甩开膀子飞吧:em15:
作者: 风满楼    时间: 2009-9-24 17:43
原帖由 小浦东 于 2009-9-23 19:33 发表

有空来申江路来玩

兄弟等着,我会来的!:em00: :em00: :em00:
作者: 风满楼    时间: 2009-9-24 17:45
原帖由 飞舞的翅膀 于 2009-9-22 13:47 发表
满楼兄,再补你几张20日F1的飞行找欧

漂亮啊!
作者: 风满楼    时间: 2009-9-24 17:47
原帖由 老宋 于 2009-9-24 15:20 发表
国庆节只是f1禁飞,没有报道说上海的其他地方也禁,所以,国庆节甩开膀子飞吧:em15:

我已经被上海市公安局、上海市安全局挂上号的了,他们通知我从即日起至10月8日禁飞所有航空器。违者自负啊!
作者: VTOL    时间: 2009-9-24 18:22
标题: 不单是上海禁飞,而是整个中guo禁飞!
原帖由 老宋 于 2009-9-24 15:20 发表

为避免不必要的‘麻烦’爱好者们还是停飞几天吧!
国字不显示了,郁闷!

作者: 只上九霄    时间: 2009-9-25 09:52
各位都别那么的郁闷!飞机不能飞,没说过不能开船哪!在禁飞的几天里大家还是去河边走走吧!偶尔湿一下鞋又如何?一样也可以找到魔界的乐趣。:em15:
作者: 飞舞的翅膀    时间: 2009-9-25 10:51
那周六去美兰湖啦,只是不能上水机了
作者: 飞舞的翅膀    时间: 2009-9-25 10:56
满楼兄你怎么去挂这个号的啊:em22:

不容易啊,以后有内部消息了:em15:
作者: wsr3012    时间: 2009-9-27 15:09
很美的图片...
作者: 风满楼    时间: 2009-9-27 16:48
原帖由 飞舞的翅膀 于 2009-9-25 10:56 发表
满楼兄你怎么去挂这个号的啊:em22:

不容易啊,以后有内部消息了:em15:

说来郁闷啊,早在奥运就被圈内的“出卖”了,公安开警车到我公司大楼下面,让我签保证禁飞的书面文件。大楼保安差点过来配合警察执行哦。
这次还要厉害,除了保证书签字少不了,还让我登记所有的自备飞机型号、种类、发动机排量、及全部数量,搞大了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3