5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450首飞成功(有图) [打印本页]

作者: fengbo520    时间: 2009-9-20 00:02
标题: 450首飞成功(有图)
少废话,上图。
[localimg=1306,823]1[/localimg][localimg=1307,914]5[/localimg][localimg=1307,780]2[/localimg][localimg=1310,804]4[/localimg][localimg=1311,809]3[/localimg]
作者: 自旋降落    时间: 2009-9-20 00:10
很漂亮,一直想买红色的旋翼头组和尾巴。
作者: fengbo520    时间: 2009-9-20 00:14
红色确实要比蓝色耀眼一些!:em15:
作者: 菜青虫    时间: 2009-9-20 00:42
:em07:
作者: 乐趣飞行    时间: 2009-9-20 00:47
想要红色找非耐,他们零件有红色的,我买过一个红色starter尾总成,旋翼头应该也有。
作者: a_wen    时间: 2009-9-20 00:56
看我的红色山寨~!仿飞耐的~ 头壳自己喷的~

作者: a_wen    时间: 2009-9-20 01:04
飞这个的时候还没喷头壳

作者: ttnchina    时间: 2009-9-20 01:14
都是大光圈O~漂亮:em26:
作者: minority    时间: 2009-9-20 01:39
垂直尾翼很有个性
作者: a_wen    时间: 2009-9-20 02:04
哈哈~ 木桨改造的~  孔都不用另外打~

取之不尽啊~~ 炸机的木桨一堆堆的~~:em15:
作者: tengda    时间: 2009-9-20 02:08
:em26: :em26:  尾垂太个性了
作者: N8    时间: 2009-9-20 04:46
恭喜 LZ
作者: wfl0571    时间: 2009-9-20 05:49
:em07: :em07: :em07:
作者: simplelifee    时间: 2009-9-20 07:37
:em17:
木浆多重啊
作者: fmty    时间: 2009-9-20 10:29
首飞就倒,厉害
作者: pig2pig    时间: 2009-9-20 10:44
不错,有才啊~~
作者: wu253339539    时间: 2009-9-20 10:46
尾垂太个性了
作者: catv    时间: 2009-9-20 11:16
红色的就是鲜艳啊
作者: fengbo520    时间: 2009-9-20 11:33
机身一般,电子设备买得有点好,飞机很稳。GY520+8910
作者: 自旋降落    时间: 2009-9-20 11:36
红的好 决定换红的!
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-9-20 12:10
觉着因该顶下拍的这位哥们:loveliness:
作者: 天空125    时间: 2009-9-20 12:23
祝贺:em26:
作者: 小手乱摸    时间: 2009-9-20 13:28
:em07:
作者: 慢慢熬    时间: 2009-9-20 13:38
:em15: shineland 450 电动直升机 空机 清货谁买过这150的山寨(最近30天成交85件),谁知道谁冒泡,然后再去做小白鼠
作者: 自旋降落    时间: 2009-9-20 13:43
晕死,刚在淘宝上查了查非耐的旋翼头,要400块钱一个,555555555555:em25:
作者: R/Cboy    时间: 2009-9-20 14:16
楼主的飞机的斜盘拉杆看起来好像很怪啊:em22:
作者: 想我吗想你    时间: 2009-9-20 14:32
:em26:
作者: SANY    时间: 2009-9-20 14:45
很不错啊
作者: lcm6724    时间: 2009-9-20 15:25
垂尾山寨..哈哈`
作者: qigong_hong    时间: 2009-9-20 15:26
不错啊!:em26:
作者: fengbo520    时间: 2009-9-20 18:18
回复R/Cboy

倾斜盘拉杆没问题呀。你看出了什么!
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-9-21 00:35
26楼说得对   

我也看出问题来了!
楼主的斜盘舵机拉杆太外趴了,就像个“八”字!
楼主居然还说没问题!
作者: 远风    时间: 2009-9-21 01:14
原帖由 a_wen 于 2009-9-20 02:04 发表
哈哈~ 木桨改造的~  孔都不用另外打~

取之不尽啊~~ 炸机的木桨一堆堆的~~:em15:

有才~!
作者: nirdino    时间: 2009-9-21 01:37
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-9-21 00:35 发表
26楼说得对   

我也看出问题来了!
楼主的斜盘舵机拉杆太外趴了,就像个“八”字!
楼主居然还说没问题!

舵机装外面是这样的~~啥子大惊小怪的啊~
行程一致就行了
作者: zqi    时间: 2009-9-21 13:24
6楼和7楼用的是260块的山寨吧?十字盘导轨式在前面的
作者: fengbo520    时间: 2009-9-23 23:33
今天在家试机时,尾桨夹的螺钉退了,连夹带浆一起射了出来,把俺吓惨了。尾轴弯了一点点,浆夹射到墙上掉了下来,也稍有点变形。大家一定要多检查自己的飞机呀!
作者: sosofly83    时间: 2009-9-24 12:52
照相照得很不错,大光圈瞄得相当准
作者: sosofly83    时间: 2009-9-24 12:52
像是长炮拍的
作者: 爱飞的鸟    时间: 2009-9-24 21:56
斜盘舵机拉杆太外趴了,就像个“八”字

说明斜盘球头,和舵机球头不在一个力矩上,说白了就是“别”着的!
我头次看到这样的,连我的山寨机都是垂直的!

这样的坏处就是,舵机一部分力被别走了,舵机负荷比正常的要大,
而且会把舵机臂横向的别变形,使行程不能精确的传递到斜盘上,应为舵臂有弹性!
使超控精度变差!
作者: TAN888888q    时间: 2009-10-5 00:07
:em21:
作者: 自旋降落    时间: 2009-10-5 00:16
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-9-24 21:56 发表
斜盘舵机拉杆太外趴了,就像个“八”字

说明斜盘球头,和舵机球头不在一个力矩上,说白了就是“别”着的!
我头次看到这样的,连我的山寨机都是垂直的!

这样的坏处就是,舵机一部分力被别走了,舵机负荷比正 ...

哎。
作者: wt289405124    时间: 2009-10-16 19:44
:em24: 好牛牛的飞机啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3