5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问下,有人玩过,最新出的飞魔士的直机吗? [打印本页]

作者: aidemei    时间: 2009-9-20 00:29
标题: 请问下,有人玩过,最新出的飞魔士的直机吗?
最近有个朋友告诉了我飞魔士的直机,淘宝上看来JJ做的真不错,就想问下大家使用过的朋友,使用情况是否很好。

作者: eew11    时间: 2009-9-20 08:36
:em15:
作者: 阿干    时间: 2009-9-20 08:49
哪里出的?
作者: aidemei    时间: 2009-9-20 08:57
也是深圳出的
作者: 自旋降落    时间: 2009-9-20 09:37
和FMT450几乎一模一样。
作者: qigong_hong    时间: 2009-9-20 15:28
:em04: 没玩过
作者: G0dspeed    时间: 2009-9-21 00:47
有玩过的出来说说,看taobao上的图片到是很不错。特别是那个白金版,很有诱惑力啊..
作者: 远风    时间: 2009-9-21 01:13
怎么看都有广告的嫌疑,个人观点,楼主勿见怪。
作者: nirdino    时间: 2009-9-21 01:41
LZ做下小白鼠,给兄弟们指条路~~~

对了,那老板很热情~~~偶在一群购团认识的,刚认识就说交朋友 包邮~~~偶当时就想买个主轴是不是也包啊~~哈哈
作者: 一锅    时间: 2009-9-21 09:50
我买了一个,精度号称比飞越强,其实以我之见,还不如。

到我手上的这个,安装主轴的的两个推力轴承座的空中心偏离大概0.3毫米,导致主轴只能用暴力的方式安装,主旋翼头装在主轴上,拧紧螺丝,用手能将主旋翼头在主轴上晃动。

鉴于此,这架飞机,组装完毕之后,我没有装上电调电机之类的电子设备,只是拿它当备件使。

这家产品和FMT简直一模一样,同样细的拉杆,同样的旋翼头,球头扣,A字臂,NND,一模一样!!!

我不建议买,至少到我手上这架主轴安装座不同心,让我感到不爽!!!!!

如果厂家不服,我们可以当场检验,当然你们得来北京:em15: :em15: :em15:

顺便说一句,对于临时涨价的行为,很鄙视!!!!!

还有,对于一个专业人士的建议和看法,都不理睬的厂家应该没有什么前途。
作者: 145632    时间: 2009-9-21 10:34
多些ls的告知,可能让我省钱了
作者: aidemei    时间: 2009-9-23 20:38
嗯,谢谢10楼的朋友
作者: wzt007    时间: 2009-9-23 21:46
对锅盖兄的建议我真是谢谢了  本来想买白金版的  看来没必要了。:em24:
作者: 小手乱摸    时间: 2009-9-24 00:49
:em17:
作者: 005    时间: 2009-9-24 09:58
我不乱说 但我有两朋友刚买了两架 感觉还不错 是有一些不足 但也对得起观众:em21:
作者: aidemei    时间: 2009-9-24 22:31
嗯,谢谢,我在考虑白金版的
作者: gzocloud    时间: 2009-9-26 00:44
原帖由 一锅 于 2009-9-21 09:50 发表
我买了一个,精度号称比飞越强,其实以我之见,还不如。

到我手上的这个,安装主轴的的两个推力轴承座的空中心偏离大概0.3毫米,导致主轴只能用暴力的方式安装,主旋翼头装在主轴上,拧紧螺丝,用手能将主旋翼头在 ...

到我手上的这个,安装主轴的的两个推力轴承座的空中心偏离大概0.3毫米,导致主轴只能用暴力的方式安装,主旋翼头装在主轴上,拧紧螺丝,用手能将主旋翼头在主轴上晃动。
没用过这机机,但LS这种说法有点悬了吧,主旋翼头是怎么在主轴上晃?
LS能不能提供提供快递单据或者淘宝记录为证,或者提供比较照片

作者: 小手乱摸    时间: 2009-9-26 00:48
作者: zyczyh    时间: 2009-9-26 01:25
我买的就飞魔士450....没有出现一锅所说的问题而且我个人认为精度高于飞越的产品..
你说配件和FML一样...哪个厂家的球头扣不一样啊..亚托的?..飞越的?不一样叫通用么.....到时候你这种人就该叫...配件不能和其他的通用...不要买啊.
说话要负责任..你说有问题上图啊...有图有真相/...
服务态度.我认为是我碰到的网店里最好的....我所有的航模设备都是在他的店子里买的.....一个舵机出了问题第二天给邮来个新的(虽然是我自己出的费用..但舵机没要钱.)
明天用同学的号上图..有图有真相...没图别叫唤...

文件名: 拆了包装.jpg
描述: 拆了包装.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/7efd37e8-a9fc-11de-801d-0014221b798a/
预览:

文件名: 电机电调.jpg
描述: 电机电调.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/7f1bc5ab-a9fc-11de-b348-0014221b798a/
预览:

文件名: 尾部.jpg
描述: 尾部.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/7f42a6c0-a9fc-11de-ac1e-0014221b798a/
预览:

文件名: 旋翼头.jpg
描述: 旋翼头.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/7f5f44c5-a9fc-11de-947d-0014221b798a/
预览:

文件名: 装好的??.jpg
描述: 装好的整机.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/7f7bbf4f-a9fc-11de-a917-0014221b798a/
预览:

文件名: 电机电调.jpg
描述: 浩马特电机中特威电调.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/7f9a54a6-a9fc-11de-bfe7-0014221b798a/
预览:

文件名: GE电池.jpg
描述: GE电池.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/7fbe3e00-a9fc-11de-8f89-0014221b798a/
预览:

文件名: Famous450SE V2 刹车盘.JPG
描述: Famous450SE V2 刹车盘.JPG
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/d53a6521-a9fc-11de-bd20-0014221b798a/
预览:

文件名: Famous450机架螺丝特写.JPG
描述: Famous450机架螺丝特写.JPG
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/d55d73dc-a9fc-11de-9f50-0014221b798a/
预览:

文件名: Famous450连体球头特写.JPG
描述: Famous450连体球头特写.JPG
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/d58fe4f3-a9fc-11de-bd6f-0014221b798a/
预览:

文件名: 复件 (2) IMG_2256.jpg
描述: 复件 (2) IMG_2256.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/d5b4803a-a9fc-11de-97d3-0014221b798a/
预览:

文件名: 复件 Famous450SE V2 高精度顺畅自如的球头.JPG
描述: 复件 Famous450SE V2 高精度顺畅自如的球头.JPG
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/d5da85d4-a9fc-11de-9edb-0014221b798a/
预览:

作者: LDYW    时间: 2009-9-26 02:20
上图,上图是最好的说明!最好有品牌LOGO标志的图
作者: zyczyh    时间: 2009-9-26 02:44
之前同学发在模型3国里面的照片...我没有原版.只能复制...所以带水印..带练习架的是我的...
作者: 一锅    时间: 2009-9-26 08:15
原帖由 gzocloud 于 2009-9-26 00:44 发表

没用过这机机,但LS这种说法有点悬了吧,主 ...

一点也不悬,至少在我手上的飞机就是这个样子。因为中联能在主轴上晃动,所以我认为是中联的直径上差太大导致的。主轴的两个安装座的偏心,要么是轴承没安装好,要么就是座体本身偏心严重,主轴偏心大于0.3毫米,一点也不夸张,主轴被我硬装上去的,所以主轴上有刮痕。
我不瞒各位,本来我想做这个牌子代理,收到这个样机之后,我就彻底打消了念头。
作者: 一锅    时间: 2009-9-26 08:17
说真的,就目前的性价比而言,我宁可买非耐的,也不买这家的。

非耐的精度是相当不错的

没准有人要说我是非耐的托了,哈哈哈:em15: :em15: :em15:
作者: wfl0571    时间: 2009-9-26 08:30
听了上面几位模友的意见,让我感觉产品的质量关是多么的重要啊,不要让一颗屎坏了一锅粥啊,我说的是所有我们国内的厂家,我衷心的希望我们自己的模型产品能让我们自己满意
作者: zyczyh    时间: 2009-9-26 08:46
原帖由 一锅 于 2009-9-26 08:15 发表

一点也不悬,至少在我手上的飞机就是这个样子。因为中联能在主轴上晃动,所以我认为是中联的直径上差太大导致的。主轴的两个安装座的偏心,要么是轴承没安装好,要么就是座体本身偏心严重,主轴偏心大于0.3毫米,一 ...

上图上视频...空口不凭....
作者: 飞出个未来    时间: 2009-9-26 09:21
还好没买这个
作者: 一锅    时间: 2009-9-26 10:53
原帖由 zyczyh 于 2009-9-26 08:46 发表

上图上视频...空口不凭....

你上的图也没有看到什么实质性的东西。
我知道,有人就是不服气,没有办法,到我手上的就是这个样子。没准我的手气好,拿到一个差的。难道我拿到差的,就不允许我说出事实?!!!!
你能不能拿到所有的零件的设计尺寸和公差?如果能,我们在同一把测量工具下进行检测,看看尺寸是否满足设计要求,如何?
我不知道你是什么人?而我却只是一个消费者,只不过恰好也算业内人士罢了。
还有,没准你的要求低,而我的标准高。标准不一致,这是没有办法的事。
作者: LDYW    时间: 2009-9-26 11:23
5i模型ID号:一锅     淘宝旺旺号:小酢一杯  
2009年9月01日10:45分联系飞魔士RC销售员:欢乐送2009咨询飞魔士450SE V2玻纤版
2009年9月04日下午5:00通过申通快递发往北京
2009年9月08日中午1:30分左右买家小酢一杯小确ren收货
2009年9月08日中午1:35分就在5i论坛攻击发帖

大家可以搜搜淘宝旺旺号:小酢一杯  
看看他的 →信用评价 然后选择  →给他人的评价_找找2009年9月8日跟淘宝卖家→欢乐送2009 的交易记录
他的评价是这样的:“机架边缘处理不错,主轴上下滑动很顺溜”并且给好评!

说到这里不知道大家有没有点警觉:
1、从时间分析,他从买→到确ren发货→再到论坛发攻击贴,速度之快是可以用时间来计算的,用心良苦!
2、从淘宝交易的原则讲他没有按照套路走:
疑问1、既然有问题为什么不退货?就算你不知道,你可以发旺旺信息向人家反映情况?
疑问2、既然对产品要求那么高为什么不检查好,然而付款那么及时,给的是好评,而且留言也很赞美?
疑问3、为什么发帖的时候总是把其他几个牌子的飞机的关键词打出来亮相?

我是飞魔士RC老板的朋友,我实在看不下去5i模型ID号:一锅的作风!
不管你跟××品牌商家有什么合作方式,你这样的作风实在是让人鄙视!

作者: hby259    时间: 2009-9-26 11:34
又一代的山寨 .像维鹰一样.........:em17:
作者: 一锅    时间: 2009-9-26 11:47
原帖由 LDYW 于 2009-9-26 11:23 发表
2009年9月01日10:45分联系飞魔士RC销售员:欢乐送2009咨询飞魔士450SE V2玻纤版
2009年9月08日中午1:30分左右买家小 ...

你倒是很厉害,这你也找到?!连我咨询店家的时间都知道。那你知不知道我给他们老板打电话的时间,当时的价格是多少,你知道吗?
没错,我拿到飞机之后,看看我的留言上下顺溜,这是相位器在主轴上很顺畅。这没错呀,能说明什么?
我立马就付款了。但是我把整个中联装上机体安装座的时候,你知道发生了什么吗?主轴安装座上下两推力轴承座偏心,肉眼能看出大概0.3mm的偏心。
4,5分钟的时间还不够安装一个主旋翼头?如果你做不到,你也太那个啥了
你知不知道,我对欢乐送提到了什么细节?
你知不知道我当时买这个机器的目的,如果不好就当是配件。省钱呀,你懂嘛?!
你知不知道当时这机器的价格是多少?你知不知道我和这个牌子的老板谈的运费是多少?
不知道就不要乱说话!!!
作者: 一锅    时间: 2009-9-26 11:50

我再告诉你,我目前没有和任何厂家合作。如果非要说有,我跟波音、空客合作。这下你死心了吧。
作者: 一锅    时间: 2009-9-26 11:58
今天早上接到厂家的电话,说是可以退货,尸体回去都可以办理退货。我很欣赏这个举措,但是我买这架飞机的时候,就考虑当配件用的。而且,尾波箱,尾管固定座,主旋翼头都被我换的换、用的用

谨借此帖表示对厂家的行为的赞赏和感激。

但是对于某些人上来把事情演变对人的攻击,嘿嘿,我想这要另当别论了。
作者: bbtop    时间: 2009-9-26 12:02
飞魔士如果对自己产品确实有信心和亚托比,那就学TG450让帅呆等老鸟替你们鼓吹。我更愿意相信他们的评价,比起只有几架山寨机的朋友说出的可信度高的可不是一点半点。:em15:
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-9-26 12:05
广告贴转了方向,广告主开始丧心病狂
作者: 一锅    时间: 2009-9-26 12:08

对了,突然想起来可能我上面的说对你不公平,你可能不太懂机械方面的知识。
劳烦问一下,你知不知道什么叫同轴度?什么叫圆度?什么叫同心度?什么叫平行度?什么叫公差?轴承与轴、与孔的配合关系是什么?
请问你是否知道上述内容,如果你知道的话,我们可以探讨我手上的这架飞机的问题。
还有,你是否具有复合材料的知识?
如果你有,我们可以探讨这架飞机的玻纤复合材料的问题。
再问一下,你是否具有铝合金材料的知识?请问你是否知道2024、6061、7075、5056这些飞机上常用的铝合金的作用?6061是添加了什么元素的铝合金?
对了,你知不知道这架飞机的金属材料是什么?它的硬度强度如何?它的防腐蚀性能如何?
如果你统统具有这些知识,我很乐意地和你探讨这架飞机目前存在的问题、以及如何改进。
不好意思,如果有得罪的地方还望海涵
作者: zyczyh    时间: 2009-9-26 14:16
原帖由 一锅 于 2009-9-26 12:08 发表

对了,突然想起来可能我上面的说对你不公平,你可能不太懂机械方面的知识。
劳烦问一下,你知不知道什么叫同轴度?什么叫圆度?什么叫同心度?什么叫平行度?什么叫公差?轴承与轴、与孔的配合关系是什么?
请问 ...

算了...对于你们商家之间的这种罗圈架我一个学生就不参与了...但对于一锅这种态度和做法表示怀疑...
还有你这些很深奥的专业问题一笑而过......要不你就给我解释一下大气数据计算机的工作原理吧..或者是飞控系统的原理也可以...QQ1018861626
作者: bluetuo    时间: 2009-9-26 15:36
看起来托怎么这么多呀
作者: 金沙江边的疯子    时间: 2009-9-26 16:06
怎么看起来都像是赵本山跟范伟在对戏。。。。
作者: 一锅    时间: 2009-9-26 16:28
原帖由 zyczyh 于 2009-9-26 14:16 发表

算了...对于你们商家之间的这种罗圈架我一个学生就不参与了...但对于一锅这种态度和做法表示怀疑...
还有你这些很深奥的专业问题一笑而过......要不你就给我解释一下大气数据计算机的工作原理吧..或者是飞控系 ...

看来你是学飞机控制系统的,知道大气数据计算机。我明确地告诉你,我不是商家。我只是有打算代理而已。呵呵,你有权利怀疑我的态度和做法。正如我也有资格怀疑是商家的托一样。
作者: 一锅    时间: 2009-9-26 16:31
还好,这个论坛还没有扣分制,否则我非得被丐了不可:em15: :em15: :em15:
作者: gzocloud    时间: 2009-9-26 17:01
原帖由 一锅 于 2009-9-26 16:28 发表

看来你是学飞机控制系统的,知道大气数据计算机。我明确地告诉你,我不是商家。我只是有打算代理而已。呵呵,你有权利怀疑我的态度和做法。正如我也有资格怀疑是商家的托一样。

我飞GL、WING,上月刚入手飞越,和这位一锅一样,入手飞越也是想做配件用。入手后发觉精度不象论坛上一些人所说那么严重,问题是有,比如碳纤侧板的边缘太粗糙,整机十字螺丝,但总体也不错,所以现在把WING的旋翼头放飞越机身上了,飞行噪音极低,主要是大桨的风声。
飞魔士这机机我没飞过,但从店铺介绍和一些玩过的小兄弟的介绍,这机机比飞越至少有几点优势,一是整体球头,二是全机内六螺丝,三是机身侧板手工打磨,比飞越精致。
对一锅有几点疑问:
一、不是商家,又做什么代理?
二、一锅所说的那些关于材料的基础知识,不正是喜欢亚拓的模友(我且不说是托)攻击飞越、菲耐的地方吗,现在怎么又用来攻击飞魔士了?
其实多一些菲耐、飞越、飞魔士这样的厂家,都是在造福模友,在推动航模事业,做大这个蛋糕,何苦自相残杀呢?

作者: gzocloud    时间: 2009-9-26 17:37
原帖由 一锅 于 2009-9-26 08:15 发表

一点也不悬,至少在我手上的飞机就是这个样子。因为中联能在主轴上晃动,所以我认为是中联的直径上差太大导致的。主轴的两个安装座的偏心,要么是轴承没安装好,要么就是座体本身偏心严重,主轴偏心大于0.3毫米,一 ...

一锅能否说说中联、主旋翼和主轴安装座的关系吗?主轴安装座的偏心和中联能在主轴上晃动有关系吗?主轴和中联是怎么安装固定的?通过主轴上下两个安装座吗?
要忽悠也弄得专业点嘛,弄些材料、强度不代表专业。

作者: 自旋降落    时间: 2009-9-26 17:43
原帖由 一锅 于 2009-9-26 11:50 发表

我再告诉你,我目前没有和任何厂家合作。如果非要说有,我跟波音、空客合作。这下你死心了吧。

这个一锅没错,是他MA的错。
作者: gzocloud    时间: 2009-9-26 17:57
原帖由 自旋降落 于 2009-9-26 17:43 发表

有事说事,最好不要人身攻击,互相尊重
作者: wzt007    时间: 2009-9-26 18:27
自旋降落  请你自重,你骂**等于骂你奶奶。你不要在这个耍猴。不要自以为是。你难道不知道别人都在笑你个SB吗?真是恬不知耻。
希望大家说话不要太激进。
作者: 自旋降落    时间: 2009-9-26 19:04
原帖由 wzt007 于 2009-9-26 18:27 发表
自旋降落  请你自重,你骂**等于骂你奶奶。你不要在这个耍猴。不要自以为是。你难道不知道别人都在笑你个SB吗?真是恬不知耻。

就日你,怎么啦,你能咬我?哈!
作者: 菜青虫    时间: 2009-9-26 21:20
作者: wzt007    时间: 2009-9-26 22:58
原帖由 自旋降落 于 2009-9-26 19:04 发表

就日你,怎么啦,你能咬我?哈!

你***就是一垃圾,有什么好拽的,你脑子是不是被门挤了,还是小时候吃大便太多了。
作者: ch1234567    时间: 2009-9-26 23:01
我用过的垃圾国产货很多,从无数次死舵的舵机,到屡次失控的遥控,烧掉的电调,磨损的扫堂的电机,等等这些多了去了,全都是上了论坛可以骂死的国产货,但我总觉得,国产的,新来的,给人家一点机会,给人家一个改进的空间,真要不好了,退货也好,以后不搭理了也好,留人一条活路是不,骂的太厉害了伤人品啊,有事好好说不好吗,或是自己和厂商反应,退掉或是换新的人家估计也没反对,何苦打死不饶人呢。

说真的,我信你说的,也很熟悉你的id,也不觉得你不是托,但我觉得你说话太冷漠了,人家喊你退了就退了好吧,何苦骂的那么狠。

顺便说一句,鄙视骂人的,不论哪一边
作者: LDYW    时间: 2009-9-27 00:16
一锅:
您好。
注意到您说本身是想代理我朋友“飞魔士”牌子的机子的。但您后面又说本来买这个机子就想当配件使用的。
这样的话,还怎么做代理呢? 代理一堆配件应该不是您的本意。
您这样自相矛盾的言论还请少说一些。
有什么问题和平解决就可以了,这样也能让国产厂家共同进步,而不是您这样的恶意攻击。
有一点要说明:
您说我朋友的450主轴不同心,这点您就太小看深圳的航模业了,这样的问题会出现在深圳模型工厂手中,是很可笑的。
何况,我朋友目前出口这块也做的不错。

不管您从事的是怎样高贵的职业,我们都希望互相尊重和理解。
还是之前那句话,如果不合适,您可以安排直接退货,我想我那死党(飞魔士)还是有这度量的。

作者: mmm-mmm    时间: 2009-9-27 00:44
标题: 相煎何太急
我飞GL、WING,上月刚入手飞越,和这位一锅一样,入手飞越也是想做配件用。入手后发觉精度不象论坛上一些人所说那么严重,问题是有,比如碳纤侧板的边缘太粗糙,整机十字螺丝,但总体也不错,所以现在把WING的旋翼头放飞越机身上了,飞行噪音极低,主要是大桨的风声。
飞魔士这机机我没飞过,但从店铺介绍和一些玩过的小兄弟的介绍,这机机比飞越至少有几点优势,一是整体球头,二是全机内六螺丝,三是机身侧板手工打磨,比飞越精致。
对一锅有几点疑问:
一、不是商家,又做什么代理?
二、一锅所说的那些关于材料的基础知识,不正是喜欢亚拓的模友(我且不说是托)攻击飞越、菲耐的地方吗,现在怎么又用来攻击飞魔士了?
其实多一些菲耐、飞越、飞魔士这样的厂家,都是在造福模友,在推动航模事业,做大这个蛋糕,何苦自相残杀呢?
说的好啊!中guo人只要是做航模的,玩航模的。都是一家人!不知对不对啊各位?
作者: bate    时间: 2009-9-27 02:53
:em01: 这贴是火药味越来越浓了  国产产品固然有一些瑕疵,但是也有优势, 国外产品大家都喜欢,但是不是人人能及的。
如果能在国内的厂家 越来越好的 听取客户 消费者的意见反馈 可能会更上一层楼 做好 做大~!但是同时作为消费者的我们也应该理解商家的一些问题,可能你所反映的问题,产品确实存在,但是改进机体 修改问题是以降低利润为代价的(想想如果你作为老板,怎么决定...),问题不是使用设备时的那么简单,跟生产设备、生产工艺也有很大关系。希望国内的航模厂商 能做到百家争鸣,而不是一家独大~!产品越做越好
作者: 自旋降落    时间: 2009-9-27 02:55
原帖由 LDYW 于 2009-9-27 00:16 发表
一锅:
您好。
注意到您说本身是想代理我朋友“飞魔士”牌子的机子的。但您后面又说本来买这个机子就想当配件使用的。
您这样自相矛盾的言论还请少说 ...

这人的话你也好相信?N年前他攻击FMT的时候我就发现这人不大对劲!
作者: 问起天下    时间: 2009-9-27 04:05
谈定。冷静!
作者: a_hua2006    时间: 2009-9-27 09:31
大家这是怎么了??快快发扬中guo人的美德~《歉让》!!!!!我是一个新手来的,最近为了入450,花了不少时间在淘宝上面,也看过飞魔士的机机,外观漂亮,看了介绍挺动人的,吸引了我,本来我想买的,但可惜我是在国外,就是不知道店家有没有帮忙寄国外的服务,后来,联系了一家北京的店家,人不错,赞一个!!可以帮我寄到英国来,所以就在他那里买了2套XX450加N多的配件了,只好先对不起了飞魔士了。还有那个飞魔士老板的朋友,希望跟你朋友说一声,如果有寄国外服务的话,我一定会关顾的,联络QQ252905014,因为我是一个爱国者,支持国货。你们知道吗,在这里,95%的货品都是中guo制造啊,想想我们中guo多伟大啊!!!!
作者: 小手乱摸    时间: 2009-9-27 10:22
:em26:
作者: wn8023zhh    时间: 2009-9-27 13:15
:em15:
作者: 大街    时间: 2009-9-27 13:46
那模型机都可以坐人了
作者: zyczyh    时间: 2009-9-27 15:27
原帖由 一锅 于 2009-9-26 10:53 发表

你上的图也没有看到什么实质性的东西。
我知道,有人就是不服气,没有办法,到我手上的就是这个样子。没准我的手气好,拿到一个差的。难道我拿到差的,就不允许我说出事实?!!!!
你能不能拿到所有的零件的设 ...

最瞧不起自称是什么业内人士..什么专家的人..问几个铝合金的作用.加了什么元素就很牛B么....有时间你自己去超级大本营逛逛...看看什么是真正的专家业内人士
作者: fan19800    时间: 2009-9-27 19:02
呵呵~~路过
作者: seasons.lb    时间: 2009-9-28 16:18
我笑了
作者: 一锅    时间: 2009-9-28 16:42
原帖由 自旋降落 于 2009-9-26 17:43 发表

不好意思,我没教育好你,这才是我最大的错.
作者: 一锅    时间: 2009-9-28 16:45
原帖由 wzt007 于 2009-9-26 18:27 发表

这位兄弟,对不住你了,让这个混小子污了你的眼,我会好好地教育他,让他改过自新
作者: 一锅    时间: 2009-9-28 16:57
原帖由 LDYW 于 2009-9-27 00:16 发表
一锅:
您好。
您这样自相矛盾的言论还请少说 ...

呵呵,这位仁兄为朋友两肋插刀的精神我很敬佩
看来我的话你没有明白,这是我的错。
我的意思是: 如果我收到的这架飞机的质量不错,我就和你朋友谈谈代理的事;如果质量不是我想象的那么好,我就把这架飞机当作零配件使用.我想这是不矛盾的。正因为我收到的飞机质量不理想,所以我没有和你朋友谈代理的事.
在我和欢乐送用旺旺沟通的时候,他(她)可是告诉我他们是不会让有质量问题的产品出厂.
我想,你还是从你朋友那得到一个全面的旺旺聊天记录比较合适,里面应该有我询问为什么我收到的这架飞机没有打上商标?我之所以提这个事,是因为我准备上图,但是飞机上一个能证明是飞魔士的产品的标记都没有,而且这个飞机的确被我拆去当配件用了。
不知道你是否能明白我的话?
作者: 一锅    时间: 2009-9-28 17:00
原帖由 gzocloud 于 2009-9-26 17:01 发表

我飞GL、WING,上月刚入手飞越,和这位一锅一样,入手飞越也是想做配件用。入手后发觉精度不象论坛上一些人所说那么严重,问题是有,比如碳纤侧板的边缘太粗糙,整机十字螺丝,但总体也不错,所以现在把WING的旋翼 ...

商家,在他未成为商家之前是什么身份?肯定是非商家了,我现在想变换一下身份,想成为商家,难道这有矛盾?!
我认为这是很简单的逻辑关系
作者: 一锅    时间: 2009-9-28 17:03
原帖由 gzocloud 于 2009-9-26 17:37 发表

一锅能否说说中联、主旋翼和主轴安装座的关系吗?主轴安装座的偏心和中联能在主轴上晃动有关系吗?主轴和中联是怎么安装固定的?通过主轴上下两个安装座吗?
要忽悠也弄得专业点嘛,弄些材料、强度不代表专业。

我有说中联能晃动跟主轴的偏心有联系吗?!没有,我只说中联的直径有点大.
不知道这位仁兄平时有没有动手安装自己的机器?
作者: 一锅    时间: 2009-9-28 17:12
原帖由 ch1234567 于 2009-9-26 23:01 发表
我用过的垃圾国产货很多,从无数次死舵的舵机,到屡次失控的遥控,烧掉的电调,磨损的扫堂的电机,等等这些多了去了,全都是上了论坛可以骂死的国产货,但我总觉得,国产的,新来的,给人家一点机会,给人家一个改进 ...

谢谢你相信我不是托
可能我说得比较狠
我当初联系他们的时候,可是信誓旦旦地保证不会让有问题的商品出厂.话说回来,我付款太着急了些,我上班收到飞机之后,只是简单的检查一下外表还有主旋翼头组件在主轴上的滑动情况,这个机器从外表上看,做工的确不错.我就付款了.然后我同事们好奇想看看,我组装的时候才发现上下主轴安装座是偏心的.
作者: 天空125    时间: 2009-9-28 17:27
我什么也不懂,我只进来看看。
作者: 老钱    时间: 2009-9-28 19:16
原帖由 ch1234567 于 2009-9-26 23:01 发表
我用过的垃圾国产货很多,从无数次死舵的舵机,到屡次失控的遥控,烧掉的电调,磨损的扫堂的电机,等等这些多了去了,全都是上了论坛可以骂死的国产货,但我总觉得,国产的,新来的,给人家一点机会,给人家一个改进 ...

天呢,我们的经历真是太不一样了,我用过的国货都还可以,咱不敢说比国外的强,但是至少和你描述过的情况不一样
1.  无数次死舵的舵机,没有无数次,我只碰到过一次空中死舵, 辉胜9颗,直升机尾舵 死舵之前看到了抖动征兆,及时降低高度,舵死了之后,也完整降落了。
2. 也没有出现过到屡次失控的遥控,我用天9,碰到过2次失控,因为晶体松了,后来焊上晶体就没事了;
3. 我倒是碰到过4次 烧掉的电调,固朗电调,不过经过我自己总结,我飞直升机3D,40A电调有点小,今年换成 60A电调 好盈的,飞了大半年3D,夏天最热的时候也飞3D,没事,飞下来都不烫手。
4. 电机扫堂我也碰到过,2次,不过后来总结,是因为我直升机的单向轴承发生磨损,转动的时候产生震动,结果就把电动机给影响了;之后飞行,经常注意单向轴承的润滑,电机扫堂 单向轴承就再也没有出现过问题。

我承认,国产东西平均而言从质量上确实没有进口高端产品好,不过绝对不至于 说无数次这个量级,太夸张了。更何况我们国产货里面也有一些不错的,物美价廉。有了问题,你可以骂,但至少骂的有点重点吧。哪家的产品有问题,有什么样的问题,都说出来,不怕你说,说具体一些,这样,对于模友来说是一个提醒,明白哪家产品有问题;对于厂家来说也是一个警示,回去提高。
还有,我个人感觉,市面上常见的口碑不错的这些国产品牌,什么天地飞 新西达 好盈,只要飞行的时候多加注意,飞行的时候注意躲开人群,还是可以接受的。

作者: lyghu    时间: 2009-9-28 21:36
我觉得LS的回复对新手,特别是经济能力较弱的,有很好的借鉴,希望这样的帖子能多一点,希望高手、老手能把自己接触到过的、使用过的价廉物美的国产精品向后来者推荐。:em19:
作者: a_hua2006    时间: 2009-9-28 21:49
楼上老钱说的不错!!!
作者: 天涯明月刀    时间: 2009-9-28 23:06
顶老钱!
作者: konghui    时间: 2009-10-6 00:41
:em04:
作者: sdasus    时间: 2009-10-6 08:27
我不知道大家都是怎么飞的,但我就飞悬停和航线,简单点玩,因为我不可能太专业,就是一个消遣,所以,山寨---我足够用了,呵呵!而且我相信,产品都差不多,就是用心不用心的事了, 不要老拿国外的产品说事是最好的,回复中,有一在英国的朋友说的不错,95%都是我国制造的, 这让我很自豪,玩要玩的开心,玩要玩的省钱才是硬道理,呵呵!个人意见!
我入手的是飞越的450,等我这个OVER了后我再试下飞魔士吧,呵呵!感觉都很不错的,关键要在自己技术上加强,呵呵!我想一个真正的飞行员,不光要靠飞机好吧,想想当年,我们可以用步枪打下飞机来,呵呵!这不是装备的事,是经验和技术!我顶这一贴!呵呵!
同时,我也希望各位模友多体谅一下像我这样的新手,呵呵,不对的地方莫生气。
作者: kerr    时间: 2009-10-6 10:16
支持一锅..
新牌子有问题我觉得很正常
没问题那就不正常了
作者: hurry113    时间: 2009-10-6 12:15
:em16: 水过~~
作者: ZXG我行我素    时间: 2009-10-6 15:03
标题: 支持国货
我条件较差,三年前见朋友玩GL就羡慕死了,后来朋友玩亚托我都流口水了,想得晚上都睡不着。今年过年有了飞越才圆了梦。飞到现在也没看出有什么不好。亚托没玩过不知有什么好的。如果没有飞越等国货象我这样的人到现在还玩不起。飞越摔坏了又买了架更便宜的,感觉没飞越的好但也飞得不差,也能飞3D(学飞),飞柔点慢点飞,不放心就到没人的地方飞,不要伤着自己就行,我看飞亚托的也没在人群里飞。支持国货。支持飞魔士,支持飞越。
作者: 庄昱星    时间: 2009-10-6 21:31
同学们注意了,打架了啊!!闪
作者: joysilent    时间: 2009-10-6 21:57
静观其变。。。支持飞魔士:loveliness:
作者: ppdjl    时间: 2009-10-12 19:06
如果都是自用,说说优点,说说差的,让更多的模友有个前车之鉴,这必尽是好事哦。
买不买,也不是他人所有决定的,但至少等他人再买的时候,在卖家发货前,可以嘱咐看下是否有一锅先生的那种毛病。

作者: wu19820329    时间: 2009-10-17 20:30
东西好坏,商家愿意帮你换就是了,不要死爹四娘的骂,骂来骂去还不骂你自己~~~~~~~~~~~~~:em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24:
作者: leilili_520    时间: 2009-10-18 10:18
我也买了架, 各方面 很不错, 由于机是临时组装 没上螺丝胶 ,厂家说美观 需要自己重上   自己全拆了组装后各精度 还很不错 对的起这价钱。侧板个人比较喜欢  尾撑 好粗壮 我也喜欢 !
关于一体化球头 各有争议,强度够别断在金属件里 就好了!向位器有点虚位  其他我自己觉得 够价   很漂亮
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=331385
作者: SANY    时间: 2009-10-18 10:34
国货,加工工艺不能跟国外的比,有百分之几的次品率,很常见的。厂家的QC 也不会像出口的做的那么仔细。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3