5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: JR DSX7 2.4G同两个接收机绑定中的问题,请老鸟帮忙看看 [打印本页]

作者: jhauto    时间: 2009-9-22 22:29
标题: JR DSX7 2.4G同两个接收机绑定中的问题,请老鸟帮忙看看
原来买入的时候,商家给进行的对频操作,目前新购入的AR6100e对频时发现,没有对频线,估计被商家占有了。

原装盒中只有一个三芯红黑白的接头接着一个黑色的头,貌似对频线,但是看了接口还是新的,不知道是什么?请问一下老鸟,JR原装的对频线是什么样的,两线头的,还是三线头的?

如果丢失,有什么办法可以买到。谢谢
作者: 老金    时间: 2009-9-22 22:52
对频头就是一个普通舵机插头上,外侧的两个插头短路在一起。自己做一个就是了。
作者: jhauto    时间: 2009-9-22 23:05
感谢老金!非常感谢
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-9-22 23:30
就是一根跳线
作者: jhauto    时间: 2009-9-23 10:58
经老金说明,我已经作了一个非常漂亮,比原厂家的海好看些,当然也比较好用。
作者: 第二次    时间: 2009-9-24 10:36
原装盒中只有一个三芯红黑白的接头接着一个黑色的头,貌似对频线,但是看了接口还是新的,不知道是什么?请问一下老鸟,JR原装的对频线是什么样的,两线头的,还是三线头的?

这就是原装对频线:em17:
作者: lhdc    时间: 2009-10-1 12:11
LS的你T  M是从绵阳偷跑出来的吧:em17:
作者: fan19800    时间: 2009-10-17 02:41
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3