5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 风神50+固朗平衡仪=脱手磨车 [打印本页]

作者: cy0068    时间: 2009-9-24 18:58
标题: 风神50+固朗平衡仪=脱手磨车
星期天风神50首飞,今天才磨第二三箱油,不过今天磨车有点不一样,就是昨晚终于收到寄返商家检测的固朗平衡仪,连夜装了上去

废话不多说,上照片
作者: X38    时间: 2009-9-24 19:03
嘿嘿.我还准备出这个平衡仪的..已经不打算出了..效果的确还可以.
作者: cy0068    时间: 2009-9-24 19:06
再发一张,免得看不懂透视关系的人说照片造假:em15:
作者: acef3c    时间: 2009-9-24 19:17
:em26: 帅气  好jj  多少米啊
作者: sljackshen    时间: 2009-9-24 19:35
:em26: 机头那里密密麻麻的裹的真厚实 我自己也觉得这款平衡仪不错 抗风性已经很不错了
作者: cy0068    时间: 2009-9-24 20:07
发动机用的是三叶46,换OS八号火头,没有定速仪,脱手停悬时油门修正的次数比斜盘修正的次数要多很多
作者: panzhenwu521    时间: 2009-9-24 20:08
好JJ:em07:
作者: cy0068    时间: 2009-9-24 20:09
原帖由 sljackshen 于 2009-9-24 19:35 发表
:em26: 机头那里密密麻麻的裹的真厚实 我自己也觉得这款平衡仪不错 抗风性已经很不错了

两圈油针富油磨车,每次飞完机身到处都是一层油膜,怕怕,所以裹严实一点:em15:
作者: cy0068    时间: 2009-9-24 20:11
有关平衡仪调试方面请看这里

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: simplelifee    时间: 2009-9-24 20:29
:em15:
作者: gdczwj    时间: 2009-9-24 21:20
我把它装在黑鹰400上,定位还可以啊,平衡度设70,定位70.
作者: 飞出个未来    时间: 2009-9-24 21:40
用了这个东西后直升机的本身意义都到那去了呢?
作者: 火星先生    时间: 2009-9-24 21:41
期待CY的航拍大作
作者: 飞出个未来    时间: 2009-9-24 21:42
直升机模型开发难道是为了把一个物品定死在空中?搞成这样还不如去放风筝
作者: cy0068    时间: 2009-9-24 21:57
原帖由 飞出个未来 于 2009-9-24 21:40 发表

看看我帖子底下的个性签名:em15: ——我这台机的目的和意义很明确哦:em15:

不过要定在空中应该还要定速仪。

等磨合完以后,下面这套系统又要安装:

1200万像素相机、1W1.2G视频收发、OSD

作者: 杏仁露    时间: 2009-9-24 22:12
原帖由 飞出个未来 于 2009-9-24 21:42 发表
直升机模型开发难道是为了把一个物品定死在空中?搞成这样还不如去放风筝

人家是用来航拍的:em15:
顶CY版主:em26:
作者: cy0068    时间: 2009-9-24 22:14
理想是能在视线外驾驶这台机:em15:

下面这套系统也已经入手并地面试机了

作者: jacky-chaoting    时间: 2009-9-24 22:14
飞出个未来老是看不惯用平衡仪的人
作者: royal    时间: 2009-9-24 22:46
标题: 感谢版主星期天中午的寿司大餐。
:em15:
作者: cy0068    时间: 2009-9-24 23:06
感谢438星期天的扫盲行为——帮我脱掉了油盲的帽子:em15: ——我到星期六为止连怎么加油进油箱都不是很拿得准:em14:

今天有半箱油是带着点火棍飞的——又忘了打完火拔点火棍:em17:

作者: lpinghan    时间: 2009-9-25 08:51
安装了平衡仪可以提高心理素质,悬停时不管是对头还是对尾都没问题,目前我还没有装,以后装不装不好说。
作者: 8_3    时间: 2009-9-25 10:56
先留名.用不用都要学习
作者: fkefjeqq    时间: 2009-9-25 11:02
学习了:em15: 俺和LZ一样有一台风神50:em24:看LZ用的也是锂电不知上的什么牌子的UBEC:em22:

作者: caosix2    时间: 2009-9-25 11:06
:em24: :em15:   支持::17 楼版主的,那个图片!!那才叫爽啊!!___留空时间__6小时__不落地哟...

实现---超视距遥控!:em15: !
要出去搞航拍,侦察!!---12分钟悬停时间太短了啊!!说不定
还没飞到目标区域呢!!!----有平衡仪,悬停12分钟,你就只需要
在一旁休息12分钟啊...几乎不需要你手动辛苦啊!!

作者: cy0068    时间: 2009-9-25 11:28
原帖由 fkefjeqq 于 2009-9-25 11:02 发表
学习了:em15: 俺和LZ一样有一台风神50:em24:看LZ用的也是锂电不知上的什么牌子的UBEC:em22:

前天因为接受电池电量不足来了一个no控,全部舵机不动了,(多亏)油门关闭,机子来了个自由落体。
回去马上改成锂电,临时选了把手头电直的UBEC选了一遍,挑了个最大的,工作电流3A,最大5A。
估计还要买一个大一点的
作者: cy0068    时间: 2009-9-25 11:30
原帖由 caosix2 于 2009-9-25 11:06 发表
:em24: :em15:   支持::17 楼版主的,那个图片!!那才叫爽啊!!___留空时间__6小时__不落地哟...

我昨天最长一次停悬是12分钟,像开自动波汽车,手指就偶尔动一动,感觉太久了,完后人有点发傻:em15:
作者: royal    时间: 2009-9-25 12:28
原帖由 cy0068 于 2009-9-25 11:28 发表

前天因为接受电池电量不足来了一个no控,全部舵机不动了,(多亏)油门关闭,机子来了个自由落体。
回去马上改成锂电,临时选了把手头电直的UBEC选了一遍,挑了个最大的,工作电流3A,最大5A。
估计还要买一个 ...

我测过50级的油直最大工作电流3A多一点,你的ubec已经够用了,不过心理作用换大点也不是坏事
作者: 三号楼    时间: 2009-9-25 20:35
原帖由 飞出个未来 于 2009-9-24 21:40 发表

大家都是玩模型,“玩”字在头,也就不要那么讲究了,又不是比赛,开心就好。难道玩飞机大家都飞的要练到3D才可以?可能吗?
作者: stopufo    时间: 2009-9-27 00:17
:em26: :em26: :em26: :em26:
作者: sljackshen    时间: 2009-9-28 00:43
三号楼说的在理儿 飞机是人家的 各有所爱嘛
作者: cy0068    时间: 2009-9-28 01:10
超视距飞行的前提就是要稳。

现在还嫌不够稳,已定了定速器稳定油门。

昨天尝试高空大风中脱手,飞机顶风倾侧,逆风漂移,估计是斜盘舵机反应不够快:em15:

作者: sljackshen    时间: 2009-9-28 14:08
lz最好先找个室内无风的地方关掉防飘模式用各通道微调来找到最佳悬停点(就是飞机能稳定悬停在一个点上) 再打开防飘模式试飞 这样舵机和平衡仪的负担会小一些 动作自然更快了
作者: cy0068    时间: 2009-9-28 16:01
定速器到了,卖风神给我的商家帮我预装动力系统时把小磁铁丢了没装 :em23: ,还得等那颗很小很小的小磁铁:loveliness:

作者: hby259    时间: 2009-9-28 17:07
/?\
  n  那KDS  到底怎么样了?
作者: cy0068    时间: 2009-10-2 14:54
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: BG3KY    时间: 2009-10-2 16:29
原帖由 cy0068 于 2009-9-24 22:14 发表

这套osd没有地平线坐标?
作者: chkecopy    时间: 2009-10-4 20:42
原帖由 cy0068 于 2009-9-24 22:14 发表

这是什么系统,很感兴趣,我的梦想也是超视距飞行,可以模拟一把飞行员的感受了。
作者: tianmaoqing    时间: 2009-10-13 01:25
:em26: :em26:
作者: 雪羽蚁皇    时间: 2010-6-30 14:34
楼主啊,我想知道这个平衡仪都有什么功能啊,大约多少钱呢,可以使飞机平衡着飞么----我在搞个项目,很愁飞机的平飞问题啊
作者: 电骡子    时间: 2010-7-1 13:06
lz好像在练太极啊:em15:
作者: ngaihua    时间: 2010-7-1 20:09
用得期所就可以了
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-7-2 23:40
怎么还带个401呢,原来的陀螺仪可以卸掉的:em15:
作者: 天缘心愿    时间: 2010-7-7 15:49
:em26:
作者: KisS紫渔々    时间: 2010-7-10 10:12
:em07:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3