5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于新出来的飞魔士 [打印本页]

作者: shuei8    时间: 2009-9-28 02:05
标题: 关于新出来的飞魔士
买了的朋友请来给点建议   很想入手一台
作者: ngaihua    时间: 2009-9-28 02:32
開始有的獲氣,
作者: zyczyh    时间: 2009-9-28 10:41
我买的是碳纤版的..上个星期新到的总体不错...精度也有蛮高了...有部分不太影响飞行质量的设计和老板说了..正在改进..服务态度不错..
作者: konghui    时间: 2009-10-6 00:42
:em21:
作者: loveaimay    时间: 2009-10-6 01:28
我也有兴趣!!!!!!1
作者: catv    时间: 2009-10-6 07:59
比飞越如何啊
作者: fan19800    时间: 2009-10-6 12:42
同问
作者: seasons.lb    时间: 2009-10-6 17:48
等小白鼠
作者: 庄昱星    时间: 2009-10-6 21:22
同意楼上,等同志试验
作者: spark_wu    时间: 2009-10-6 21:48
托不少
作者: joysilent    时间: 2009-10-6 21:58
:em23:  小白鼠   笑死
作者: mmm-mmm    时间: 2009-10-7 00:57
标题: 小飞过很不错!

作者: 大灰狼十一    时间: 2009-10-7 18:14
朋友买了一架,退了。据说是一体化球头很不好~~~
作者: 虱子    时间: 2009-10-7 19:30
其实完全没有必要一体化球头,看起来挺好,用起来就不是那么回事了。
不小心就能拧断,丝断进去金属件就报废。还不如球头加螺丝。
一体化球头只适合大飞机,450就算了。建议厂家考虑改进。
作者: jhauto    时间: 2009-10-7 23:00
还是玩家的说法比较可信啊,每次看宣传的云里雾里的
作者: 问起天下    时间: 2009-10-7 23:16
等个具体的报告了~~~享LZ的福~:em15:
作者: seasons.lb    时间: 2009-10-8 00:54
小白鼠说话了,一体球头是个鸡肋?
作者: LDYW    时间: 2009-10-8 01:18
吃肉都嫌腻,哎!各有说法,不知道谁是真理!
有人说分体球头容易断?
连体球头就不容易断吗?
有人说连体球头容易断?
分体球头是不是不会断?
有人说硬度不好?
硬度好是个什么标准?
不知道大家都是怎么拧球头的?
我拧的时候,沾上螺丝胶把球头宁到位就好了,静方置大半天,注意,个人认为:由于球头主要固定在铝合金金属件上的,然而球头的硬度要大于铝合金硬度,因此打上螺丝胶上到位就可。过分的拧球头必然会让硬度大的螺丝口吃掉铝合金螺丝眼,导致球头抱死断裂!
不知道其他朋友是怎么拧的?
难道拧到位了,再使出牛劲再没有命的拧?真的那样有必要吗?那样几个球头受的了?宁坏了再找商家说质量不好,哈哈!
不过这个办法挺好的,发个帖子说质量不好,商家还可以退货!自己还落了个专家!拧球头的专家,老鸟的称呼!
小道消息,切勿模仿哦!

作者: gzdcco    时间: 2009-10-8 02:42
:em04:
作者: hurry113    时间: 2009-10-8 03:11
原帖由 LDYW 于 2009-10-8 01:18 发表
有人说分体球头容易断?
连体球头就不容易断吗?
有人说连体球头容易断?
分体球头是不是不会断?
有人说硬度不好?
硬度好是个什么标准?
不知道大家都是怎么拧 ...

同感
作者: 老黄牛    时间: 2009-10-8 07:38
[quote]原帖由 LDYW 于 2009-10-8 01:18 发表
有人说分体球头容易断?
连体球头就不容易断吗?
有人说连体球头容易断?
分体球头是不是不会断?
有人说硬度不好?
硬度好是个什么标准?
不知道大家都是怎么拧 ...
顶!这才是硬道理!:em26: 螺丝不是拧的越紧越好
作者: 昊月当空    时间: 2009-10-8 11:25
经典
作者: LDYW    时间: 2009-10-8 13:08
有时候真的纳闷了,真的!
作者: 爽飞飞    时间: 2009-10-8 13:26
不评价飞机好坏,因为没有用过,但是一体话头头我见识过,但是这个飞机的我不下结论,
我飞友的也是山寨飞机,一体话求头,貌似是不锈纲的,当然只是揣测,但是看的出了那个球头是没有经过热处理的,,我亲自装的,他第一天飞就炸了,其他易损件就不说了,那个混孔臂连大浆拉杆的球头断了半截在里面,取不出来了 那个混控臂也就费了,断的地方刚好是在那个球头和螺丝连接出,我估计是厂家为了能把球头上到位置,那个地方有个狗槽,降低了强度,
作者: 一锅    时间: 2009-10-8 14:07
等到炸机才知道所谓的一体化球头的坏处,混控臂的球头螺丝多数会断在里面。
作者: ch1234567    时间: 2009-10-8 19:00
死要面子活受罪,飞魔士,何苦呢,换个球头多简单的事情,有问题改了就好了

你们那个球头不是钢的,很软,拧上去都有难度,拆就更别想了

其实你们的飞机不错的,就是坏在这个球头上了
作者: 大灰狼十一    时间: 2009-10-8 19:00
说好的都是注册不久的新手,咋回事呢~~~:em19: :em19: :em19:
作者: fh711212    时间: 2009-10-8 20:31
观察,聆听,学习!
作者: zhzhgang    时间: 2009-10-8 21:00
我是小白鼠,450V2货明天到,到了就上图
作者: zhzhgang    时间: 2009-10-8 21:01
别看级别我一项潜水不冒泡
作者: seasons.lb    时间: 2009-10-8 21:35
飞魔士也可以选分体球头版的
作者: garfieldhummer    时间: 2009-10-9 10:33
凡是吵架的地方   总有一堆注册不久的新兵  咱们论坛很有意思:em15:
作者: yoyopeter    时间: 2009-10-9 10:51
哎。。。到底值不值得买啊
作者: liuwei8809    时间: 2009-10-9 12:54
萝卜青菜,各有所爱。
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-10-9 16:40
原帖由 garfieldhummer 于 2009-10-9 10:33 发表
凡是吵架的地方   总有一堆注册不久的新兵  咱们论坛很有意思:em15:

是很有意思呀!

原帖由 zhzhgang 于 2009-10-8 21:01 发表
别看级别我一项潜水不冒泡

9月才注册的,一向潜水不冒泡?你看看34楼的liuwei8809,人家04年注册的,这才叫“一向潜水不冒泡”
作者: trimble    时间: 2009-10-9 21:57
球头一体化到底好不好?亚拓450SE也一体化,怎么没人争论。
作者: zhzhgang    时间: 2009-10-10 00:44
原帖由 无语的雄辩 于 2009-10-9 16:40 发表

是很有意思呀!

9月才注册的,一向潜水不冒泡?你看看34楼的liuwei8809,人家04年注册的,这才叫“一向潜水不冒泡”

不好意思我一直潜水实在是不好意思了最近才注册冒个泡
作者: mmm-mmm    时间: 2009-10-10 05:03
标题: 本人飞过飞魔士白金版450了
一句话:国内很好的450!有些名牌机的螺丝问题,你就用飞魔士白金版450吧,拧花了你拿板砖拍我!笨人不会上视频、图片,找人帮上了再看事实吧。我绝非不道德忽悠之托。只要有国内有识之士能为航模做贡献的本人坚决支持!让广大魔友用少的钱买到好的产品,真正受益的是魔友自己。不明白新产品,没用过飞魔士的魔友就请先别下脚
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/ 哈哈。用了就知道这机子有多少地方是店家的优良改进!
作者: neosc    时间: 2009-10-10 10:52
最近飞魔士很热哦,大家都说服务态度好,我到觉的一般,问点什么问题,直接告诉我看介绍去,说都写的很详细了,至于到底质量怎么样,拭目以待,目前还是来架飞越450V2吧,毕竟配件好买又便宜
作者: shuei8    时间: 2009-10-31 14:15
看来还是飞越好点
作者: yypig    时间: 2009-10-31 17:39
来围观下.
作者: 全球鹰    时间: 2009-11-1 15:26
:em17: :em21: 两年的魔龄。不知道算不算老手??我从没用过YT。。因为太贵。虽然有时候算下来觉得YT除了电子设备好象也贵不到哪。但几次换机就没横下心拿YT。毕竟电子设备我都有了。我总共玩过差不多5架飞机了。。都山寨。。最早的ESK013。。。688。。非耐V2。。飞越V2。。。。还有淘宝上250一架的的。。。。现在飞魔白金到手3星期了。10多个起落。每个起落都有简单的倒飞剪草(我也只能这动作了。。再难就要炸了。:em15: )。。。说下我是怎么用和看的。首先我觉得很多山寨只要换上点好的螺丝和轴承后不比YT差。。反而在耐炸问题上还要好很多。比如688。。。我是个山寨到手都要折腾到倒飞才放手的人。我的飞魔到手安装的时候螺丝胶搞多了。翘翘板粘死了。。还没飞发觉有点紧拆的时候螺丝断里面了。。这个确实怪我螺丝胶打太多。那时候问了所有卖飞魔的淘宝都没配件。。没办法。我也有几架YT摆着的。虽然没飞过。我比了下。飞魔白金的翘翘板尺寸和V2的一模一样。只是颜色不一样。颜色不一样也没打算换装。又比了下YT的pro 。。颜色一样。尺寸差不多。索性到飞越拿了个pro 的翘翘板和拉臂还有日字筐。(我也问过WING的。。贵得要死。估计是快没货了。珍藏版了。)不换拉臂和日字筐都可以用的。。但我更喜欢YT的方头方脑的日字和轮廓不错的拉臂。所以一起换了。飞魔原装的拉臂和轴承虚位很大。问了卖家居然说要花钱有好的进口的“升级件轴承)):em17: 原装的时候用点好轴承和螺丝会死吗?还好我有很多好的轴承和螺丝。这飞机的金属件精度没说的。个人觉得和YT有一比。和WING比较接近。特别是尾巴。还没炸所以不知道硬度怎么样。。也不打算炸了。因为现在JJ很漂亮:em15: 我只要不乱来没把握的3D的话基本上是不炸机了。我很喜欢WING的十字盘那种前限位的。那样方便调螺距拉杆。但可惜飞魔不能那样装。我用4MM横轴自己改了个加长的。座子重打孔往后面移了点。这样螺距舵机臂多大的行程都可以:em15: 而且4MM横轴里面的螺丝很好拆。也好调。这飞机没带头罩。自己胡乱拿了个以前的旧的喷了下漆带个能找到的固定翼贴的美军标志贴上将就了:em15: :em15: 说到喷漆。顺便秀下我的白银版10C。又一次乱用化学品(石油沥青剂)擦把原装漆搞得白一块黑一块的:em23: :em23: 没办法只有自己喷了。我不是很喜欢YT的轴传和V2的尾对转传。还是皮带直传的好。还有可以称赞的一点。。飞魔的白金板虽然后YT和WING杂交的嫌疑。。。但总体来说这结构比YT和WING(个人不喜欢WING的机板上的圆孔)的都好太多了。可以看出设计者是花和很大工夫的。很多设计很实用。舵机安装方便(有专门的铝座,直接用螺丝扭上去就好了。),好象除了上侧板,低板(很厚的金属的应该不用换)尾轴(比YT要长点。估计是WING那种。没用过WING的。估计换V2的应该没问题)皮带要长点。和下齿轮外其他配件基本都可以用V2的。整机除了螺丝和一些轴承外用材很不错。碳板也很爽。电机座也是4个螺丝安装的。YT和很多山寨都是两个螺丝。YT换舵机麻烦死。而且不知道是不是我装机的原因。YT的升降舵如果3D模式下最大螺距后再打升降拉臂要顶到限位座。很多人的解决办法好象是在控里调行程。都用不完舵机全行程。但我喜欢不改变行程来飞。够暴力。螺距够大。但我技术还是飞不出眼花缭乱的3D:em15: 。。。YT的旋翼头在最大角度打某个舵时那个什么西拉贝尔臂有时候会憋到。。平衡杆打舵厉害的时候也会碰到限位座。因为我喜欢把CCPM调到三个75%来飞。很敏捷灵活。控上一般默认60%。。。总之一句话。技术到一定程度后DIY能力强。用好的山寨不比YT差。顺便说下。非耐的机型越做越烂。价格还越来越高。比以前差远了,估计是低端机做出名气了把自己当YT要往高端发展了。。。688材料很不错。就是不愿意把精度做出来。估计是为了节约车床的刀片,遇到刚换的新刀做出来那架就很不错。大部分就很垃圾:em15: 。。。飞越的精度勉强了。但就是好象怎么也找不到硬一点的材料。这点和GL有点象。不知道是不是一个妈生的:em15: 。。反正价格便宜但到手要爽的话都要多少换点东西和DIY点结构。。。这就是我最后选择试下飞魔的原因。。。。飞魔也不是完美的。但我觉得是我用过的机里最好的了。精度比以上那些好很多。价格也没YT的贵。动手强的拿到手绝对是架好机。

作者: 全球鹰    时间: 2009-11-1 21:13
对了还有个很严重的问题。我只有白金版。不知道其他版本有没有。就是十字盘的三个舵机连接球头的座子。倾斜的角度太小。舵机拉杆会憋到。。。我的办法是在球头和座子之间加个螺帽。。。把球头的位置外移了点。。螺丝加长了。。这样做估计炸机的话球头螺丝可能会断在里面:em17: :em17: 。。。。但没办法啊。。。可能真断里面了就换450Pro的了。。。

作者: q2063304    时间: 2009-11-2 10:13
多少钱 我也想买个
作者: yellow-cao    时间: 2009-11-2 10:21
飞越450 pro吧  ~~!!听说精度不错
作者: longjianke    时间: 2009-11-2 12:04
为什么所有的山寨450都没有全散件的?我们需要自己安装啊!RTF的回来至少3颗以上的螺丝是滑牙的!飞魔士的没试过,其他2家都试过了,都滑牙!见鬼,如果厂家推出全散件的,岂不是价格还有空间吗!
作者: palm    时间: 2009-11-2 14:13
在MX3G,我是直升机版主,那里有一阵简直就是此机的“专版”了,都在讨论此机。我作为一个版主,只读帖子不发言,观察此机很久了。
作者: Sunbridge    时间: 2009-11-2 15:02
观察中
作者: LDYW    时间: 2009-11-3 00:34
原帖由 全球鹰 于 2009-11-1 15:26 发表
:em17: :em21: 两年的魔龄。不知道算不算老手??我从没用过YT。。因为太贵。虽然有时候算下来觉得YT除了电子设备好象也贵不到哪。但几次换机就没横下心拿YT。毕竟电子设备我都有了。我总共玩过差不多5架飞机 ...

全球鹰先生,长篇大作呀,费功夫了!攒一个!
飞魔士虽然起步稍晚一些,但是不愧为深圳速度呀:
2009年深圳展会看见过他们的飞机,不过是其他公司来操作代展的,
从我观察来看,现在他们盯准了450市场,现在应该是450款式最多的机型
从:450SE V2   到450Sport  到450Pro都赶在了同行前列推出,听说马上要推出飞魔士450Pro皮带传动的,不知道市场怎样,不过具我经验看,450Pro轴传动型直升机新手想买的多,但是不想下手的也多,首先炸机成本高,其次新款的飞机配件都偏贵!
那么飞魔士450Pro皮带版到底怎样,还得市场来见证,呵呵,不知道大家怎么看法!
不过飞魔士450Pro王子倒是很有一番情调的,飞机从图片和配件细节看来很的是有贵的道理的
下面是飞魔士淘宝的图大家可以鉴鉴:

升级说明:
1、球头2中选择:
A、连体不锈钢09年10月20新款一体球头。
B、分体不锈钢球头。
1、优质碳纤侧板板材料。
2、头尾总成金属件加硬处理。
3、大齿盘胶件选上乘料加工、硬度增加,色泽好、强度好。
4、副翼、尾桨、脚架、底盘的胶件硬度增加、细节精致、细腻。
5、传动齿轮胶件采用进口材料加工。

原装主旋翼总成原装大浆夹组原装可调式尾舵机固定座原装纯钢打造平衡锤原装金属头罩固定座原装主轴原装一体脚架原装传动固定座传动齿轮解剖传动齿轮解剖局部尾波箱总成原装机架效果主旋翼细节原装机架效果原装电池固定座原装机架尾部效果原装十字盘导轨陀螺仪座尾部效果电池固定座尾管固定座尾舵机固定座尾舵机拉杆定位座尾旋翼尾旋翼传动齿轮

作者: redwisejayzr    时间: 2009-11-3 01:32
LDYW是FAMOUS厂商的?
作者: sunantang    时间: 2009-11-3 09:16
原帖由 全球鹰 于 2009-11-1 15:26 发表
:em17: :em21: 两年的魔龄。不知道算不算老手??我从没用过YT。。因为太贵。虽然有时候算下来觉得YT除了电子设备好象也贵不到哪。但几次换机就没横下心拿YT。毕竟电子设备我都有了。我总共玩过差不多5架飞机 ...

那个10c很少见 白色的
作者: acer_fox    时间: 2009-11-3 10:09
感觉飞魔士在烧钱,一下子出这么多机
作者: hazy    时间: 2009-11-3 10:16
头罩固定座用金属干吗,浪费不说,底下那个折弯没准还容易摔变形

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3