5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 倍受争议的HG830陀螺仪视频测试报告 [打印本页]

作者: 遺の忘すれる    时间: 2009-10-2 17:13
标题: 倍受争议的HG830陀螺仪视频测试报告
从830推出以来。一直倍受争议。说好的也有。坏的也有。默不关心的也有。那我就不多说了。请看视频。
长沙本地测试

操作手——前段—笨 后段—高佬  摄影——高佬,笨

下面是“千红”飞3D。拍摄的有点远。

作者: vlchen    时间: 2009-10-2 17:24
广告贴
作者: 遺の忘すれる    时间: 2009-10-2 17:32
就算是广告贴吧。。也是能让模友得到实惠的贴。
作者: 竹山居士    时间: 2009-10-2 17:38
牛:em26:
作者: 零度潜力    时间: 2009-10-2 17:52
不错。
作者: seasons.lb    时间: 2009-10-2 18:01
没用过不评论,但是支持
作者: nkzmh    时间: 2009-10-2 20:49
楼主翻筋斗的手法非常细腻,看得出来是经过长期细致的训练的。学习!
作者: 遺の忘すれる    时间: 2009-10-2 21:32
。。。这个不是楼主(我)飞的。。。
作者: 自旋降落    时间: 2009-10-3 00:54
我也觉得是卖广告的。
作者: sai1120    时间: 2010-9-7 21:59
前2视频个明显温飘。第三个视频就更加不用说啦,看不到的:em23: :em23: :em23:
作者: zf23    时间: 2010-9-7 22:04
为何楼上在翻尸。。。。。。。。。。。。。
作者: 霜火之巅    时间: 2010-9-7 22:27
标题: 回复 藤椅 遺の忘すれる 的帖子
非常明显的广告贴,说是长沙。但是我听里面人说的根本不是长沙话,貌似是广东口音
作者: taifengdada    时间: 2010-9-8 00:18
在用就有权力发表看法。HG830已用1年,评价就是不错,比KDS800要好。没温漂。3D飞的少就不多说。。配合好的锁尾舵机真没的多挑剔的。
作者: yellow-cao    时间: 2010-9-8 02:47
:em16: :em16:   千红 飞的也是HG830吗?
作者: zor731    时间: 2010-9-8 11:22
一年前你看这些视频 还很迷糊 现在在看 我不迷糊了 我已不是新手了 我觉得我成长了
作者: 禽兽哥    时间: 2010-9-8 12:46
LZ好好的中 国人为什么用那些个鸟字当名字?!
作者: 千红    时间: 2010-9-8 14:01
原帖由 yellow-cao 于 2010-9-8 02:47 发表
:em16: :em16:   千红 飞的也是HG830吗?

是的,当时厂家送测的,第一次发来试飞测试后发现确实有些温漂,发回厂家重新刷过新软件后稳定很多,温漂几乎不太感觉的出来(那段时间杭州还是比较冷的),锁尾准确,因为当时试飞的时候用的是刚给模友装好的450,外场又只有一个人,所以飞的时候比较保守,相机是搁放在远处的扶梯上没有缩放画面,再经过上传视频压缩后可能不太看的清楚了。
个人的感觉就是如果价格便宜的话,是比较适合节约的模友练习基本功的,比如正4面倒4面、正倒航线等,HG830的自旋控制并不是特别细腻,手感上和GP750、GY401等中阶陀螺仪还是有不少差距的,但比KDS800或其他品牌同样用村田传感器的陀螺仪好用一些,调整和使用挺方便的,没什么特别要注意的地方,全铝合金外壳保护还不错但做工稍显粗糙了一点,有需要的话俺可以发当时现场照片及HG830的内脏照片 :em00:
作者: xianglei6619    时间: 2010-9-8 14:23
村田传感器,要是好用才怪
作者: borneol    时间: 2010-9-8 14:33
偶也不相信村田压电传感器能好到哪儿去。。。加一百多块,收个GY401或者GP750多安心啊。
作者: 机器鸟    时间: 2010-9-8 14:33
关键是不便宜

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3