5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 真是神了!!! [打印本页]

作者: jjaaaaa    时间: 2009-10-4 11:07
标题: 真是神了!!!
:em26: :em26: :em26: 从入门到三面旋停不到一个月。(无师无伴)

作者: Radium    时间: 2009-10-4 11:51
你想表达什么?大哥?
作者: ttnchina    时间: 2009-10-4 11:56
据说固定翼吊机都玩儿的不错了,上直机当然神速~
作者: ronglz    时间: 2009-10-4 12:18
顶:em26: :em26:
作者: PlaneFan    时间: 2009-10-4 12:22
以前如果玩过固定翼的,就可以理解了。
如果在模拟器上练得贼熟也是可以达到的。
作者: zxr5737436    时间: 2009-10-4 12:24
小杨:em26:
作者: 炸机之王    时间: 2009-10-4 12:26
天天飞的话不用一个月:em15: 很多摸友都是一周飞一天
作者: lcm6724    时间: 2009-10-4 12:53
我也是一个月3面悬停,对头努力中``哈哈
作者: zhenxuewang    时间: 2009-10-4 13:00
名师出高徒嘛:em15:
作者: simplelifee    时间: 2009-10-4 13:52
:em15:
作者: catv    时间: 2009-10-4 14:16
原帖由 zhenxuewang 于 2009-10-4 13:00 发表
名师出高徒嘛:em15:

同意这个。没人指点,想提高的快。是不可能的
作者: fan19800    时间: 2009-10-4 14:30
对头有什么难的?我听了好多对头方面的事,我就纳闷了
作者: hu2008    时间: 2009-10-4 14:32
父子兵上场?
作者: lym0610    时间: 2009-10-4 16:44
晕,这都叫神????
作者: ZXG我行我素    时间: 2009-10-4 17:09
标题: 真是神了
有一个多月就开始倒飞了的。十几天就航线了。
作者: ZXG我行我素    时间: 2009-10-4 17:14
标题: 真是神了
我们这里有个人家对头都不练,十几天就航线,在前提是天天模拟器不离手。机机不离手。
作者: 小手乱摸    时间: 2009-10-4 20:26
难到是传说中的神童:em15:
作者: tengda    时间: 2009-10-4 20:33
:em01:

据说有位大婶首飞450就对尾不炸鸡,还安全降落了,还真是神了:em15:
作者: 火星先生    时间: 2009-10-4 20:52
我这边有个模友,1个月时间,从什么都不会,到学会倒飞航线。
作者: 天堂猫儿    时间: 2009-10-4 22:14
火星老师,你教我吧……
我想今年能倒飞航线 ……
作者: sosofly83    时间: 2009-10-4 22:17
其实很正常了.....我也是这样过来的
个人觉得没什么
作者: zengbinbobo    时间: 2009-10-5 11:21
终于仍然还是又见摩托大叔!!!

非常非常非常非常非常非常非常非常严重顶起!!!
作者: 尹子    时间: 2009-10-5 12:43
牛啊
作者: ZXG我行我素    时间: 2009-10-5 17:25
标题: 真是这样
我们这有个对头真不会,航线只能直来直去的飞,转弯都难看的不的了。人家真的是一个多点月就翻,滚,倒飞,到现在又飞了几个月了翻,滚,倒真是熟的很了,航线还是直来直去飞的太难看,对头还是不会。但人家心理素质真是没讲的了。直接上的油直600。第一次飞悬停,飞机就往体育馆的铁围栏上撞,人家一点都不急,眼看不行了人家直接推大油把机机一下飞了几十高顺手就把控递给了旁边的高手,高手接过控安全降落。我一点都没假话。
作者: ZXG我行我素    时间: 2009-10-5 17:33
标题: 人家就不愿学航线。
人家的理论是飞是的时候对头的机会不多,只要一对头立马就调对尾。降落都是在很远就对尾退回来。现在人家飞上来直接就翻,滚,倒(不航线),几下搞完了就退回来降落。
作者: kasee    时间: 2009-10-5 21:47
什么叫对头机会不多,基本功重要啊,在斜侧面飞的时候就是对头,无法想像啊:em17:
作者: hh718    时间: 2009-10-5 22:44
:em17: :em17: :em17:
作者: ZXG我行我素    时间: 2009-10-6 16:00
标题: 这是他的的理论
原帖由 kasee 于 2009-10-5 21:47 发表
什么叫对头机会不多,基本功重要啊,在斜侧面飞的时候就是对头,无法想像啊:em17:

对头机会不多是他的理论,我都感到好笑,人家就从来不对头,朝前直飞出去然后就侧翻,倒飞,最后又直着退回来降落。我可是一步一步的来的。四面悬停会了才是航线,七个月了还学好倒飞,翻。
作者: ZXG我行我素    时间: 2009-10-6 16:03
标题: 七个月了还没学好倒,翻。

作者: 周问天003    时间: 2009-10-6 18:28
倒飞,比较难练。
作者: 周问天003    时间: 2009-10-6 18:28
关键还是在训练技巧上。
作者: PlaneFan    时间: 2009-10-6 19:56
高手真多啊,4面悬停还不熟就3D:em26:
作者: hh718    时间: 2009-10-9 20:47
原帖由 zengbinbobo 于 2009-10-5 11:21 发表
终于仍然还是又见摩托大叔!!!

非常非常非常非常非常非 ...
在这样发展下去思维极为混乱要看医生了:em17: :em17: :em01:
作者: pig2pig    时间: 2009-10-9 22:24
这个世界的牛人太多啦哈哈
作者: 空中坦克    时间: 2009-10-10 16:27
不服老不行,玩了十年直机到如今连倒飞航线都不会-------唉
作者: hh718    时间: 2009-10-10 17:13
原帖由 空中坦克 于 2009-10-10 16:27 发表
不服老不行,玩了十年直机到如今连倒飞航线都不会-------唉
不会吧:em17:
作者: 天空125    时间: 2009-10-10 17:22
现在才知道天才真的很多。
作者: ZXG我行我素    时间: 2009-10-14 11:31
原帖由 PlaneFan 于 2009-10-6 19:56 发表

他那只是倒飞悬停而已,翻滚练习,不是3D。
作者: mo99mo    时间: 2009-10-14 21:03
标题: 我飞了一年会四面的

作者: ZXG我行我素    时间: 2009-10-15 09:10
标题: 我们这里还有飞了一年多的对尾悬停的

作者: ZXG我行我素    时间: 2009-10-15 09:25
原帖由 PlaneFan 于 2009-10-6 19:56 发表

你对3D的概念是模糊的,正飞与倒飞同样都是3D飞行的基础动作。翻只是在改变正飞与倒飞的姿态而已。按你的说法倒飞是3D,那么正飞也是在3D。因为普通模式只有正飞,而3D模式包含了正飞与倒飞。3D是指在空中飞行时全方位的不断改变机子的飞行姿态的一种飞行方式,不是指某一种飞行姿态。
作者: SANY    时间: 2009-10-15 11:35
摩托大叔的新摸友啊
作者: youlan    时间: 2009-10-15 12:36
==!
作者: qigong_hong    时间: 2009-10-16 09:36
顶啊!:em26:
作者: hjy7476136    时间: 2009-10-16 11:00
我的双旋翼玩具飞机~~比450大的~~玩具城400块买的!
第一晚我就能把它开去红绿灯上站着~~
作者: 遺の忘すれる    时间: 2009-10-16 11:07
老头带人飞拉。。。。
作者: prettyface    时间: 2009-10-16 11:15
标题: 不是同一个人吧
老少同上阵:em19:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3