5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 广州积分赛 全部完成 [打印本页]

作者: ilg123    时间: 2009-10-5 01:12
标题: 广州积分赛 全部完成
为了省钱。做火车过来。。不知道这次怎么了。。总之很累。比第一次坐着来还累。好在一路有我家小猪陪着。。。

到了广州刚巧赶上MINI Z的ATM中guo区选手选拔赛。。于是就。。。。。 现在觉得这个决定真的很失败。。。体力严重透支。。昏昏沉沉的比完。结果A4收尾。。自己的错误让出了第2的位置。。哎。。。

有劳缤纷过来接我。。实在多谢。
到了宾馆吃饭后。就找强哥报道。赶紧拿到期盼已久的Zardoz Max 真的开心啊。。。

然后就是装回比赛用的追逐者 换新轴 新舵 新马达。。困。。先去睡觉。。明天试船后继续。。

作者: ilg123    时间: 2009-10-5 01:14
继续图片
作者: yljon    时间: 2009-10-5 04:13
不错啊,加分,请继续.
作者: quyafeng    时间: 2009-10-5 08:20
呵呵 真幸福!   正规军!  我是广州的杂牌军.:em15:
作者: lcm6724    时间: 2009-10-5 10:51
好漂亮的车车``
作者: ilg123    时间: 2009-10-5 12:20
今天开赛了。。ECO TEAM 第一轮已经比了。但是因为坏了船要弄。所以没看成绩就回到了宾馆。
作者: ilg123    时间: 2009-10-5 15:12
MAX 比 我追逐者短一点。但是照相的角度问题看着MAX长
作者: charli    时间: 2009-10-5 22:11
快意車場
作者: ilg123    时间: 2009-10-5 22:51
一天的比赛已经完成。。。ECO TEAM 犯错太多。加上坏船。结果很靠后。。MONO 1本来领先不少。结果自己太急,插标。。。无端端损失了3圈。。不过。验证了腾翔的1540真很快。追逐者的抗浪能力也真的很强。完全可以跟的德国MAX 竞争。。人还需要定一点。。。 ECO个人。我走运暂列TQ。小吴第2.

这次很开心见到HK的很多朋友。学了很多。。在此多谢了。
作者: 254990121    时间: 2009-10-6 06:32
我 去了 但找不到是在那比 我去到了 大学城中心湖看了下  
、 就有几个人在那玩船 不知道比赛场地在 那
作者: j8608    时间: 2009-10-6 07:46
让小猪多拍点视频。
作者: lpx1985    时间: 2009-10-6 08:48

FX:你全神贯注看的这个是什么东东呢?哈哈。。。
作者: ilg123    时间: 2009-10-6 10:32
最新报道。ECO TEAM  第一 广州。第二腾翔 第三 北京。

有人很没品开同频干扰比赛。。现在只好赶紧换2.4G了。。。。希望下午的ECO决赛。跟MONO 有好点的位置。。。

烧香去。。。。
作者: F1-V3.5    时间: 2009-10-6 14:56
原帖由 65290088 于 2009-10-5 06:30 发表
小猪是啥

一个挺漂亮的姑娘~
作者: ilg123    时间: 2009-10-7 00:36
已经比赛完成。真的非常累。。我最后的成绩。 ECO TEAM 第3 ECO EXP 第4 MONO 1 未能进入决赛。

确实差距很大。跟前辈们要学的也确实很多。。 船跟车的操作也有很多差异。需要慢慢适应。。还是要多谢。ETTI 的大力支持,帮助。当然还有腾翔的全力相助。最后要不是林SIR 跟缤纷 帮我修轴。ECO 决赛根本没的比。。

真的很紧凑。很累。。。呵呵。真不该贪玩跑去玩MINI Z   搞的后面那么狼狈。。。呵呵

上图。因为比赛节奏掌握的很差。所以没怎么照相。见谅见谅
作者: ilg123    时间: 2009-10-7 17:28
原帖由 j8608 于 2009-10-6 07:46 发表
让小猪多拍点视频。

恩。拍了不少。回去整理下,一起看。
作者: ilg123    时间: 2009-10-7 23:38
原帖由 luoyan007 于 2009-10-7 19:20 发表
还有人开同频干扰?? 真他娘的无耻

是,团体第2轮。放航台左侧失控。但是一旦离开就没事了。失控了4圈左右我站到左侧就再也没事了。直到完赛。最后第3.。。
赶紧下午换2.4G。。。。
作者: supertigher    时间: 2009-10-9 17:46
也不一定是故意干扰的吧,这么近的距离(从左侧移到右侧)干扰不会这么精准和无能吧,其实我也用习惯了FM板控的,但为了防止干扰还是早点换2.4G的控,虽然不是要拿什么名次,但也不想死得无缘无故~~~~:em15:
作者: ilg123    时间: 2009-10-11 23:10
原帖由 supertigher 于 2009-10-9 17:46 发表
也不一定是故意干扰的吧,这么近的距离(从左侧移到右侧)干扰不会这么精准和无能吧,其实我也用习惯了FM板控的,但为了防止干扰还是早点换2.4G的控,虽然不是要拿什么名次,但也不想死得无缘无故~~~~:em15:

如果想的话。太容易了。开同频的发射。但是不拉天线。这样你的船只在离干扰源最近的地方才失控。。我控的又是限量版的C2。发射功率本来就大。所以后来站在干扰源边上。就盖住它了。。才能得以完赛。。。
吃一堑。长一智。以后比赛。只用2.4G。。。放在舱盖内。耐撞。还不同频。。。。
作者: 三點強!    时间: 2009-10-13 22:43
:em16: 你在第一輪比eco已經跑出36圈來,
第一輪最高圈數是你!利害!:em17: :em17:

原帖由 ilg123 于 2009-10-11 23:10 发表

如果想的话。太容易了。开同频的发射。但是不拉天线。这样你的船只在离干扰源最近的地方才失控。。我控的又是限量版的C2。发射功率本来就大。所以后来站在干扰源边上。就盖住它了。。才能得以完赛。。。
吃一堑 ...

作者: 问起天下    时间: 2009-10-13 22:47
干扰这个问题再赛事里都无可避免的,只能尽量协调解决了~:em17:
作者: ilg123    时间: 2009-10-13 23:53
原帖由 三點強! 于 2009-10-13 22:43 发表
:em16: 你在第一輪比eco已經跑出36圈來,
第一輪最高圈數是你!利害!:em17: :em17:

不敢。不敢。运气好而已。浪太大。影响高手的发挥了。我凑巧。。。。
差距还很大。失误也很多。11月再来过。。呵呵。最近迷上玩船了。呵呵
作者: ilg123    时间: 2009-10-13 23:56
原帖由 问起天下 于 2009-10-13 22:47 发表
干扰这个问题再赛事里都无可避免的,只能尽量协调解决了~:em17:

恩 。是的。我是只用2.4G了。
作者: final555    时间: 2009-10-13 23:56
上视频呀!
作者: EternalLove    时间: 2009-10-14 10:47
原帖由 F1-V3.5 于 2009-10-6 14:56 发表

一个挺漂亮的姑娘~

漂亮的母猪- -!???
作者: ilg123    时间: 2009-10-14 15:11
原帖由 EternalLove 于 2009-10-14 10:47 发表

人跟XX的 区别就是。。人有幽默感。。。。哎。。我老婆属猪。所以叫她小猪。能理解么?
作者: F1-V3.5    时间: 2009-10-14 19:44
原帖由 EternalLove 于 2009-10-14 10:47 发表

兄弟  嘴上留点德吧   ~
作者: 三點強!    时间: 2009-10-14 23:24
:em16: :em16:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3