5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 来段养眼的航拍视频-市中心拍的 :em19: [打印本页]

作者: 独步风云    时间: 2009-10-6 03:15
标题: 来段养眼的航拍视频-市中心拍的 :em19:
X4全自主航线飞行 携带高清摄像机低空
航线跟踪准确 高度准确 飞行稳定 抗风性好(当日所处高度风力3-4级)
装配好的X4 我们亲切的称它为 探路者X4

这段视频看着应该挺养眼吧(一下视频均为全自主飞行的哦)

作者: LF-GODDESS    时间: 2009-10-6 08:16
不错
平衡怎么控制
作者: 征服蓝天    时间: 2009-10-6 08:57
标题: 图像有点飘
不过还行:em26:
作者: glassfox    时间: 2009-10-7 07:25
支持,搞得真好啊!
作者: 夜行侠    时间: 2009-10-7 08:14
夜猫子你牛:em15:
作者: 高鼻子    时间: 2009-10-7 08:35
图像就象鸟的翅膀,上下扇动,晃的我有点头晕,是不是你的摄像机慢 还是的防抖功能造成的?

总的来说还是不错的
作者: fujianshu    时间: 2009-10-7 09:09
载重量还不错哦,X-D500载重200g飞起来都吃力了,不知道你的这个四轴性能如何
作者: leifuli059    时间: 2009-10-8 20:28
效果还是相当不错的,这套设备要好多米呀:em07:
作者: ttnchina    时间: 2009-10-8 21:03
原帖由 fujianshu 于 2009-10-7 09:09 发表
载重量还不错哦,X-D500载重200g飞起来都吃力了,不知道你的这个四轴性能如何

这比X-D500大多了~
作者: gdsgds    时间: 2009-10-8 22:15
foxtech在捧场,画面里大地在颤抖。稳定性真的是不错。

这个要是除了摄像机以外的预算得多少?起飞重量是多少呢?视频里感觉起的那下很轻松。
作者: redwisejayzr    时间: 2009-10-8 22:45
地面的晃动可能是视频录制设备产生的。
作者: 远风    时间: 2009-10-8 23:05
很不错。
作者: nhhouhao    时间: 2009-10-8 23:10
呵呵,还看见一个楼顶直升机停机坪
作者: 独步风云    时间: 2009-10-9 08:36
原帖由 高鼻子 于 2009-10-7 08:35 发表
图像就象鸟的翅膀,上下扇动,晃的我有点头晕,是不是你的摄像机慢 还是的防抖功能造成的?

总的来说还是不错的

摄像机本身防抖功能导致图像边缘就像在水里一样
作者: jianhunfeng    时间: 2009-10-9 10:31
确实很稳啊,有点像飞艇
作者: dawnsound    时间: 2009-10-9 10:32
原帖由 独步风云 于 2009-10-9 08:36 发表

摄像机本身防抖功能导致图像边缘就像在水里一样

这是cmos摄像机拍摄时画面晃动,经过后期图像稳定处理以后的结果。前期拍摄晃动越大,后期软件稳定的结果,就是扇动越大。
作者: vking    时间: 2009-10-10 17:20
好东西 口水啊 呵呵
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-10-10 18:06
为什么我看到毒P就会流口水?这不合逻辑呀
作者: d692236    时间: 2009-10-10 20:29
不错 。
作者: 闪猫    时间: 2009-10-10 20:51
猛啊。
作者: 梆笛    时间: 2009-10-13 20:34
你们的 探路者X4 什么价格? 什么配置? 有意,我的电话 139111961973  QQ:540734269
作者: 远风    时间: 2009-10-15 13:06
支持,再顶。
作者: 独步风云    时间: 2009-10-19 08:33
标题: 精彩呈献-解决无人飞行器低空飞行瓶颈-航拍爱好者的福音
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=329375
作者: 59hang    时间: 2009-10-19 10:29
不错,原来南京军区总院楼顶是这样的.
作者: 荒废人生    时间: 2009-10-23 21:37
帅!!!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3