5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刘 金 辉 (刘飞1987)男 西安市南郊大明宫湘云小区4单元5楼,有人识得朋友请通知他 [打印本页]

作者: 大庆梦飞翔    时间: 2009-10-6 20:52
标题: 刘 金 辉 (刘飞1987)男 西安市南郊大明宫湘云小区4单元5楼,有人识得朋友请通知他
今天,我刚知道到我的朋友《zhengxw1》在网上被叫《《《刘 金 辉 》》》的这个人给550元人民币,钱是不多,可是这件事已经折射出这个人的人品及其下烂,思想极其龌龊。我现在就把我朋友汇款的所有凭证传上来,公布于众,在此恳请《《《刘 金 辉 》》》看帖后能及时纠正自己的不良行为。难听的话就不多说了,《《《刘 金 辉 》》》自己好好想想吧???
原帖链接:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=329505&extra=page%3D1

作者: 大庆梦飞翔    时间: 2009-10-6 20:53
这是此人发帖连接http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: Longzhizi2009    时间: 2009-10-7 18:03
西安市文化古都,业生产骗子:em15:
作者: su--27    时间: 2009-10-8 09:54
有如此之事!!!!

NND,约本地模友抓去。。

等消息
作者: 大庆梦飞翔    时间: 2009-10-8 11:39
谢谢西安的朋友支持!深表感谢在生活中还是朋友多,通过此事能结交真正的好朋友也是好事。塞翁失马 焉得非福,在这里向西安真正模友学习,鄙视一切网络不良行为,维护论坛和谐气氛:em24:
作者: yguang_2006    时间: 2009-10-8 15:02
西安模行的败类。
作者: xjqxy    时间: 2009-10-8 15:51
哎!!!

作者: gameboy0000    时间: 2009-10-8 16:51
我们西安也有这样的败类
作者: wangqi20005    时间: 2009-10-8 18:18
7楼的 你这话不合适吧!在这里搞地域攻击!强烈要求你收回该言论.
你自己也说了你是陕西人那言下之意就是你承认你自己素质也不怎么样!如果是这样那就能理解的你的言行了。
部分中 国人就是喜欢自己窝里斗!既然外地那么好你还回来做什么!
PS:去过很多地方法国小偷不比国内少,印度的骗子也能用火车拉,日本照样有脱离**流浪汉
素质是在**和经济发展及人民生活习惯每个阶段的体现,有好的也有坏的,随着**的发展和生活水平的不断提高**风气和人民生活习惯也会不断改善!
至少我在西安入魔快2年 这个是第一次听说有西安出了骗子。
目前西安得魔友已经在查找该人,相信很快就可以出结果!

作者: ezfly    时间: 2009-10-8 19:24
地址不对吧?大明宫在北郊,也没听说过这里有个湘云小区啊
作者: dreambye    时间: 2009-10-8 21:10
原帖由 xjqxy 于 2009-10-8 15:51 发表
陕西人 就是素质差

这话听着很不舒服 ,思想这么不成熟 幼儿园的吧  :em09:
作者: herogao83    时间: 2009-10-8 21:55
看这个骗子的电话号码,应该是安康地区的手机号段,1320915****的!
至于拿陕西人素质说事儿的,疯狗而已!
作者: ttnchina    时间: 2009-10-8 22:27
就事论事,不要牵扯他人,这年头还有人不TAOBAO的~
作者: zxf105    时间: 2009-10-8 23:06
7楼的小心说话~~~~~~~~~~~你 ~~~~~~~~~~~
饭可以乱吃,话不可以乱说~~~~~~~~~~
一个败类,不能代表所有的陕西人~~~~~~~~~~~
作者: zxf105    时间: 2009-10-8 23:08
原帖由 ezfly 于 2009-10-8 19:24 发表
地址不对吧?大明宫在北郊,也没听说过这里有个湘云小区啊

南郊也有个大明宫(建材市场),在南2环~
作者: zrc    时间: 2009-10-9 16:35
标题: 我是西安人,单位和西安每个小区物业都打交道
可以很明确的告诉你,西安根本没有一个叫湘云小区的地方,这个手机号也不是西安的。此人根本就是一个外地的骗子,楼主你也不想想,他连钱都骗了你的,还能告诉你真实的住址?
作者: su--27    时间: 2009-10-9 17:32
南郊有大明宫这个地方,但是没有这个什么湘云小区

和坛子上的LCMX在电信的注册系统中**姓名疑似江苏人。。但是无法确ren,上面的电话无人接听!

经过在建行**LZ所提供卡号,无法得知正常的XXX号码,很是奇怪!

此事西安模友将继续追寻,LZ要是有此人照片什么的也贴出来吧

我电话  13992897988  LZ随时有新的消息麻烦电话联系!
作者: 我心飞翔hm    时间: 2009-10-9 18:47
毕竟还是少数吧
作者: wangqi20005    时间: 2009-10-10 12:06
根据初步信息:
此账号是陕西省咸阳市下面的兴平县级市的 中 国建建设银行兴平支行金城路分理处的  账号的开设日期是2007年4月。
该账号有资金流动。
已经约好了当地刑警朋友去兴平该分理处调取该人详细资料,如果有取钱肯定会有取钱视频。
作者: 吾纵天下    时间: 2009-10-10 13:01
原帖由 xjqxy 于 2009-10-8 15:51 发表
陕西人 就是素质差

我本人原籍就是陕西咸阳,一直在外地呆了20多年了,最近才回来,的确就是觉得咱们这里人素质差的太多@@@不服气也没办法@@@

哪里都有好人,但是哪里都有坏人,请收回“quote]原帖由 xjqxy 于 2009-10-8 15:51 发表
陕西人 就是素质差”  难道说北京 上海 在大点的说 美国 加拿大 难道那里没有坏人么?
作者: su--27    时间: 2009-10-10 16:10
呵呵 !~辛苦阵风筒子,咱们努力,绳之以法!

LC喷雾准备好了!:em24:
作者: Safty    时间: 2009-10-10 17:52
哈哈,大力打击骗子
作者: 大庆梦飞翔    时间: 2009-10-10 18:13
大家好,谢谢朋友们的大力支持!谢谢!不要因为我发的帖子说到西安,大家就说西安人怎么怎么的,这和是哪的人没有关系,只是个人因素,希望大家不要相互谩骂,没有意义,谢谢朋友们的支持!
作者: 超低空倒飞拉杆    时间: 2009-10-11 17:30
7楼说的话让我有点小郁闷 不知道这位大哥怎么想的

请问你几岁了?看到一个人不怎么样,就说这个地区的人都不怎么样?拜托成熟点好吧?

就凭你这句话,我这个土生土长的西安人就敢撂这句话:我程2胖就比你素质高很多!
作者: 超低空倒飞拉杆    时间: 2009-10-11 17:31
LC还有喷雾。。。这家伙太强了

你们抓人时候叫我 我那里有几个拉烟棒。。。
作者: redwisejayzr    时间: 2009-10-12 23:02
LS拉烟棒:em16:
作者: 天魔    时间: 2009-10-15 16:56
你们这群半死不活的烂魔魔,我强烈要求加入5555555,我也西安滴,我在凤城一路
作者: chisandun    时间: 2009-10-15 18:16
新人为了能发贴,到出XXX
作者: 大庆梦飞翔    时间: 2009-10-16 23:19
标题:

作者: zhangly118    时间: 2009-10-17 12:03
:em19: 顶
作者: zhengxw1    时间: 2009-10-17 15:43
谢谢广大的模友一直以来这么支持我。谢谢陕西wangqi2005一直以来帮我调查。谢谢大家,这钱我不要了,以后大家有困难直接去市级以上公安局报案,他们不受理就去省公安厅。心凉了,这钱我要了。谢谢大家
决定退出魔界,再次谢谢大家。
作者: pandorabox1984    时间: 2009-10-18 18:59
我×,好怕怕,你们连刑警都拉出来了,长记性了,以后就算骗钱也得离27远点,呼呼
作者: zhengxw1    时间: 2009-10-20 17:16
刘飞(刘金辉)现地址:西安市北郊大明宫锦园小区东门,源地址(编造出的地址):西安市南郊大明宫湘云小区4单元5楼。他从用两个手机13201915359和15829585359进行交易。我与骗子进行交涉他说自己没钱退给我,愿意用1:10平跑电车顶替那些钱,我原以为是整套车结果拿到手之后是个残品(缺电机和电池),并且本身连350的价格都卖不了。我又该怎么凑回我原来的那个钱呢至少拿货顶替钱最起码也得等价值吧!
作者: jonjer    时间: 2009-10-24 00:44
作者: 大胖熊    时间: 2009-12-27 11:45
大华路,没有祥云小区

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3