5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请高人指点魔路上的困惑 [打印本页]

作者: 大庆梦飞翔    时间: 2009-10-10 10:32
标题: 请高人指点魔路上的困惑
每一次,在练习450时,总有一些看热闹的,不时的发出惊叹声!(问)你这飞机怎么就能飞这么高呀!还能不能飞高点?
(答)我眼睛不好飞高点我看不清楚。
(问)你的飞机能飞多高多远?
(答)???
每次给我搞的都无语了。
作者: zxr5737436    时间: 2009-10-10 10:34
装聋作哑
  什么都不说
作者: neosc    时间: 2009-10-10 10:40
我的飞机还能栽跟头,栽那那坏,载你身上你得赔钱给我,就这么告诉他们,呵呵
作者: 天空125    时间: 2009-10-10 12:13
你就说可以飞到看不见:em15:
作者: 大庆梦飞翔    时间: 2009-10-10 12:41
原帖由 天空125 于 2009-10-10 12:13 发表
你就说可以飞到看不见:em15:
这句话我也常说,你知道说完这句话人家回答什么?就一个字 Cao  :em23:
作者: catv    时间: 2009-10-10 13:21
呵呵。我拿信入手的SPORT玩,有个小伙子问我,这东西多少钱啊。我说3000块。他嘴巴张了半天没说话。:em19:
作者: jhauto    时间: 2009-10-18 13:14
最受不了别人说这么大人了还玩着玩具,我X!!!更有人说,飞高点吗,这么低,技术太差了,还不如儿童飞机飞得好,我X死!
作者: Radium    时间: 2009-10-18 13:24
这个,你直接回复他们,就当义务科普吧:火 jian是专门飞高的,直升机不是专门飞高的
作者: 一锅    时间: 2009-10-18 13:58
就当答疑解惑了

每次别人问我,最后的结果就是:专业人士才能玩这个,不是一般人玩的。
作者: lcm6724    时间: 2009-10-18 15:24
我很专心,根本不理的`哈哈
作者: acer_fox    时间: 2009-10-18 23:29
我也很困惑,
只能含糊地回答说就刚才飞那么高。
作者: trex450    时间: 2009-10-19 00:02
最简单也最安全的办法是找没人的地方飞。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3