5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 微塞完美首飞(新手第一次滑跑扛5级风起飞) [打印本页]

作者: huangboy    时间: 2009-10-16 20:34
标题: 微塞完美首飞(新手第一次滑跑扛5级风起飞)
呵呵 为什么叫微塞???因为这架飞机是我朋友参考了 微风的机翼和塞纳斯182的机舱设计改良的 所以叫微塞 首飞结果很强悍很暴力
本人新手第一次滑跑起飞 刚跑出不到2米迎头就吹来一阵大风 (据我头发飘起来的弧度推测 当时的风力最少达到4级以上)飞机当场被吹偏了跑道 我一急马上全油拉升降 竟然被我飞了起来 飞起来后差点没把我朋友给吓着(那猪头竟然看得忘记拍视频)  飞机在空中竟然被风吹的原地转弯180度 最神奇的是 竟然没抬头 我立马进入飞行状态 控制飞机爽飞起来 风一直很大 正合了我和我朋友来这个场地测试这飞机性能的初衷! 结果我朋友拍了不到1分半种我的相机竟然因为储存空间已满 而停止了工作 (差点没气死我 我完美的暴力起飞因为我那朋友那猪头看飞机忘拍了 第一次爽飞了4分钟以上竟然空间不够)气死我了!!!郁闷死了 呵呵!!
下面把视频发表出来 希望大家多给意见 因为我是和我朋友都新人 刚学做飞机不到1个月 虽然这中间也做了几架飞机 但是水平还是很一般的 所以希望大家多给意见 把我们不足的地方提出来 让我们这2个菜鸟吸取更多的经验!

暴力迎风起飞

5分钟后下来 维护
补上配置说明:
翼展1000MM
机长:900MM
起飞全重435K 因为是教练机所以基本没什么加强 就是机翼中间加了1条1米长2MM的碳条
2212电机 20A电调 1300MAH电池
通过今天的首飞 基本上抗5级风是没问题的啦 !!!其实我心里很爽!!!呵呵
下面的图片基本是我和我朋友首创的设计
1、电机固定器

2、独特的机头舱身设计 维修方便
嘿嘿 机头盖能随时打开维修电机

3、非常牢固的起落架

起落架 背面有个小木块 在机身上挖洞卡死 在贴胶水

作者: 变形金刚911    时间: 2009-10-16 21:10
飞的不错吗!!!:em15:
作者: 别拿菜鸟不当鸟    时间: 2009-10-16 21:12
呵呵,最后一句牛。。用摩托车拖!!哈哈 楼主加油。争取年前搞个越野开开。。:em24:
作者: jhauto    时间: 2009-10-18 02:33
进步非常快,恭喜楼主
作者: wfl0571    时间: 2009-10-18 08:38
场地不错,回家记得洗鞋啊:em15:
作者: zhen_sr    时间: 2009-10-18 09:21
不会吧?!第一次飞就这么的专业??!!
作者: 我是大海    时间: 2009-10-21 11:03
速度很快,飞的
作者: liu720110    时间: 2009-11-17 18:00
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3