5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为什么大家选择450而不是500直升机。 [打印本页]

作者: 张增增增增    时间: 2009-10-18 19:57
标题: 为什么大家选择450而不是500直升机。
大家能说说,为什么新手练习直升机飞机时,大多数是选择450电动直升机而很少选择500电动直升机。是摔机费用低,还是其它什么原因。
作者: yljon    时间: 2009-10-18 20:21
发错版了吧?
作者: lulu9850    时间: 2009-10-18 20:45
标题: 是钱的问题
500摔起来费用高
作者: wu253339539    时间: 2009-10-18 20:52
如果耗费差不多,谁还玩450?
作者: yhykfll1    时间: 2009-10-18 20:56
500的电池什么的都贵啊:em18:
作者: ppdjl    时间: 2009-10-18 20:59
当然是费用高了。谁不喜欢大的呀。
作者: 小马甲    时间: 2009-10-18 21:11
这个好像地球人都就应该知道吧?500有什么都比450贵 呀
作者: garfieldhummer    时间: 2009-10-18 21:42
500贵的有2样   桨和电池   

其他的东西还可以承受吧

练好450再飞大机就很容易了     

先飞450   把调机和操控的水平提高了再飞500    新手上大飞机经验不够  摔机事小  伤人就不好了
作者: 张增增增增    时间: 2009-10-19 00:22
不是电动版的人气高,我明白了。
作者: 问起天下    时间: 2009-10-19 14:38
钱钱钱啊!
作者: htwist    时间: 2009-10-19 15:25
看来在这个版混直机的人都不少啊
作者: 51mx_tutor    时间: 2009-10-19 22:32
我拿450往地上砸和500往地上砸的手感差不多 就是500声音大点:em15:
作者: liu720110    时间: 2009-11-17 18:18
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3