5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为什么就不能出款高质量的山寨 200 V2 呢? [打印本页]

作者: Jeremy1983_2008    时间: 2009-10-21 08:42
标题: 为什么就不能出款高质量的山寨 200 V2 呢?
看看450  都有很多品牌选择!空机价格降到都1~2百元了,500 250 飞越也出了!  厂家为什么就是不愿意出 200 的山寨呢??
真不知道为什么?200不好卖吗???
作者: wangfine1975    时间: 2009-10-21 09:08
有人用过,好象质量不好
作者: guyama    时间: 2009-10-21 09:36
你认为飞越250是“高质量”?
作者: slbbs    时间: 2009-10-21 10:31
厂家为什么就是不愿意出 200 的山寨呢??
----- 嘿嘿
---- 为什么中石油就是不降价呢?
---- 买家卖家不一心啊:em00:
作者: hncswsj    时间: 2009-10-21 12:20
马上就快有EP200V2 山寨了,最多一个月就能买到。
作者: 大米袋    时间: 2009-10-21 15:54
有EP200 V1的山寨吗?或者配件,发现炸机在所难免啊:em18:
作者: Jeremy1983_2008    时间: 2009-10-21 22:20
标题: 马上就快有EP200V2 山寨了,最多一个月就能买到。
什么地方要出了???
作者: datiao    时间: 2009-10-21 23:44
:em23:
作者: 杨胖胖    时间: 2009-10-22 01:32
我们要尊重开发者的付出及劳动成果啊……:em23:
作者: az5830    时间: 2009-10-22 09:45
楼上果然是传说:em15:
2个月变上将,争取下个月变元帅:em26:

V1的看哈FOX,自从沈老板自制的主轴昙花一现后,我主轴现在用他的:em14:
作者: jianbinz2000    时间: 2009-10-24 19:35
FOX的金属件有些脆,我的尾箱固定螺丝地方已经断了,飞不了了
作者: 救世猪    时间: 2009-10-24 22:32
原帖由 hncswsj 于 2009-10-21 12:20 发表
马上就快有EP200V2 山寨了,最多一个月就能买到。

哪家出的?
作者: 红桃皇后    时间: 2009-10-29 16:26
原帖由 杨胖胖 于 2009-10-22 01:32 发表
我们要尊重开发者的付出及劳动成果啊……:em23:

对市场需求也要尊重啊!
作者: Jeremy1983_2008    时间: 2009-10-29 20:39
等的太慌张了!
作者: Jeremy1983_2008    时间: 2009-11-3 19:12
顶!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3