5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教老鸟我的7级发动机为什么转速不稳定 [打印本页]

作者: crhlidongliang    时间: 2009-10-24 18:50
标题: 请教老鸟我的7级发动机为什么转速不稳定
请教老鸟我的7级发动机为什么转速不稳定,油是自己配的甲醇百分之80蓖麻油百分之22硝基甲烷百分之10,第一次好发动,机器热了就不好:em25: 发动,着车后转速有时高有时正常,知道的告诉一下。
作者: YELLOWKEN571    时间: 2009-10-24 21:51
标题: 坏事!
鸡鸡的塞塞与套套要鉴定一下!(膨胀率不一致!)凭空想象!:em15: 仅供参考。
作者: flykid    时间: 2009-10-26 12:30
因为机器太小了
作者: C.K.Y.    时间: 2009-10-28 01:53
标题: 请你把你所为的各种物料加起來是个什庅的百分比???
原帖由 crhlidongliang 于 2009-10-24 18:50 发表
请教老鸟我的7级发动机为什么转速不稳定,油是自己配的甲醇百分之80蓖麻油百分之22硝基甲烷百分之10,第一次好发动,机器热了就不好:em25: 发动,着车后转速有时高有时正常,知道的告诉一下。http://bbs.5imx.com/bb ...

正常的百分比是100%以內的!!
我的配方(是以液体单位c.c.计算 1升=1000c.c.)
1)甲醇                >720c.c.
2)蓖麻油              >180c.c.
3)硝基甲烷            >100c.c.
-----------------------------
(=1升己调好的油料) 共=1000c.c.
作者: rchobby    时间: 2009-11-1 21:10
我换算一下
LZ的比例是:
甲醇     112分之80 ≈ 71.4%
蓖麻油   112分之22 ≈ 19.6%
硝基甲烷  112分之10 ≈   8.9%
:em15:
作者: liu720110    时间: 2009-11-25 08:14
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3