5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新的塞斯纳 1.2米的 图 [打印本页]

作者: njlzd    时间: 2009-10-31 17:25
标题: 新的塞斯纳 1.2米的 图
见朋友买了后。飞了2盘。感觉好飞,也就跟着买了一架来玩玩
作者: 小拖鞋    时间: 2009-10-31 17:51
不错:em15:
作者: 他乡哥    时间: 2009-10-31 18:04
不错
作者: 9ABB    时间: 2009-10-31 18:20
MD的?
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-10-31 18:30
我去年就是拿这个练手的初级教练机

今年夏天手荒了半年 昨天新到两架 重新操控
作者: hysgclt    时间: 2009-10-31 18:43
多少米
作者: cqzn    时间: 2009-10-31 20:34
这飞机我也买了淘宝上买的~也是魔友卖的纯手工做的哦,还:em24: :em24: 有张说明吧,做工一流,我去年买的具体多少钱忘了当时在他那里还买了不少东西,这飞机很结实适合新手绝对好飞,我的现在还在服役当中,起落架有点单薄~楼主把起落架改了吧
作者: cqzn    时间: 2009-10-31 20:39
补充一句~我用的电机是2217KV1250的3叶9*6桨1500毫安3S20C电池~飞的那叫一个爽:em15: ~有时候也用4SA123更爽:em15: 这飞机加个300-400克没多大反应,牛机一个:em26: 不知道楼主打算用什么动力?:em00:
作者: 68790948    时间: 2009-11-1 01:01
感觉有炒作之嫌
作者: youlan    时间: 2009-11-1 01:13
同楼上
作者: bate    时间: 2009-11-1 01:31
:em15: 不明真相群众围观~不过嘛 做的不错 对插机翼
作者: njlzd    时间: 2009-11-1 12:02
KV 1000    2210 电机   配  1047浆   
电池  11.1V  15c  1300MA
作者: njlzd    时间: 2009-11-2 09:54
:em24:
作者: yys97    时间: 2009-11-2 10:49
做工不错啊!:em26:
作者: 千山万水    时间: 2010-6-23 15:50
河南刘敏定大作,很好飞,我有个J3,稳得打瞌睡,淘宝上寻南阳飞翔模型就找到了,便宜啊,模友都能买的起。鄙视商业机,一个破泡沫要好几百!
作者: jy02372154    时间: 2010-6-23 16:12
MD 我也有一架 超级好飞 我觉得KV1000电机用9050的桨比较好 1047容易起火
作者: smo    时间: 2010-6-23 16:41
这样的飞机哪有什么炒作不炒作呀,呵呵,值得大家开开眼!好多年前,我也是靠这种机机入门,上手的。:em26: :em26:
作者: yiyp77    时间: 2010-6-23 20:21
新手入门还是买个成品机,不然自己做问题太多了,也糟蹋钱
作者: fsm3000    时间: 2010-6-23 20:29
超好飞的 我的入门机
作者: jy02372154    时间: 2010-6-24 09:50
楼上的康夫太邪恶了 。。。。 :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3