5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这服务实在没的说,哈哈!26010换26011成功! [打印本页]

作者: 爱美力    时间: 2009-11-2 11:02
标题: 这服务实在没的说,哈哈!26010换26011成功!
:em15: 前些天看到上次发的测试帖子里,说26010做500锁尾力量不足,为了叫我这个贪心的人满意,答应给我免费更换26011,刚好最近新进600ESP装机中,把500上的26010发了回去,才几天工夫,今天收到了换回的26011:em00:
现在还在兴奋,不知道说什么了,回去试试看效果:em15: 拣大便宜了,大家快来啊!
作者: youlan    时间: 2009-11-2 11:23
什么商家,楼主要说出来啊!
作者: fiyang    时间: 2009-11-2 11:36
:em15: 看楼主美的。 人家是希望能做熟客,这样才能赚更多的钱。。

做熟客,服务是必须得跟上去的。因此楼主大可不必美成这样。。以后多到这个服务好的商家掏钱买东西就是了。:em15:
作者: 小拖鞋    时间: 2009-11-2 11:53
不错:em15:
作者: JerryZhong    时间: 2009-11-2 11:58
楼主美死了,呵呵:em15:
作者: simplelifee    时间: 2009-11-2 12:43
:em15:
作者: aotsuki    时间: 2009-11-2 15:10
26011可不是标准舵机,用于600esp那叫扯淡:em15:
作者: 彩色太阳花    时间: 2009-11-2 19:34
看吧楼主臭美的:em15:
作者: 爱美力    时间: 2009-11-3 00:03
原帖由 aotsuki 于 2009-11-2 15:10 发表
26011可不是标准舵机,用于600esp那叫扯淡:em15:

用在500上的替换原来的26010,关键是还送一个*形舵盘,多贴心啊:em15:
作者: aotsuki    时间: 2009-11-4 08:54
:em26: 不错啊,呵呵。
等你上视频喽。
作者: pofs    时间: 2009-11-4 20:51
顶,好商家,哈俣
作者: 老于    时间: 2010-7-11 20:05
作者: 980415    时间: 2010-7-14 20:30
作者: haiyanguio    时间: 2010-7-15 00:35
顶 !~~~~~
作者: whjwi    时间: 2010-7-15 18:58
:em17: 我我的26010和2401两个舵机返修回来用了不到30个起落又挂了,不知厂家如何想
作者: hncswsj    时间: 2010-7-19 23:47
作者: 大胡子    时间: 2010-7-22 18:48
:em26:
作者: joortion    时间: 2010-7-26 11:22
:em15: losi2.0j加意大利SIRIO发动机,和losi起动台!全车原装!没拆过!同等级别的车现市场价最低也得3500到4000多的价格,此车现因本人工作上原因特价2500元rmb贱卖,超高性价比,绝对同城最低价格最好质量,让你买不后悔,不买后悔!现买痛快的送全新起动电瓶一块!联系电话13910258933  !!!(数量只有一台,北京的优先)
作者: lx51121    时间: 2010-9-15 15:21
北“托”南“媒”
作者: 禽兽哥    时间: 2010-9-23 20:10
晕死,这也可以啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3