5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 把卷起来的铁丝校直,各位有啥高招没有? [打印本页]

作者: 天才考拉    时间: 2009-11-2 17:02
标题: 把卷起来的铁丝校直,各位有啥高招没有?
买的铁丝都是卷成卷的,用来做舵机连杆或者机身加强的时候都需要把铁丝搞直才好,各位有啥高招能解决这个问题捏?
作者: 770k    时间: 2009-11-2 17:39
车拉
作者: lyghu    时间: 2009-11-2 17:41
标题: 可以一端固定,用类似绞盘的机器拉伸另一端。

作者: yqyqingyv    时间: 2009-11-2 18:11
工地 有成卷的钢筋 最后打水泥桩的时候都是直的

用的就是个设备 里边有三个轮子绕 着钢筋转 这头进 那头出 然后就直了  研究下吧
作者: 模烂了    时间: 2009-11-2 18:20
楼上的朋友都好逗的哦:em15: ,他说的钢丝还能用车拉呀??我觉得这种小的钢丝你就用                                                         钳子慢慢弄吧!
作者: hazy    时间: 2009-11-2 18:27
用遥控车拉呗,好歹咱也是玩模型的
作者: youlan    时间: 2009-11-2 18:48
两头用了拉,要很用力!然后就直了
作者: 一江    时间: 2009-11-2 18:54
:em04:      :em04:     :em04:
   :em04:        :em04:
作者: 一江    时间: 2009-11-2 18:55
:em04:    :em04:    :em04:
   :em04:    :em04:
作者: 一江    时间: 2009-11-2 19:21

作者: 一江    时间: 2009-11-2 19:22
怎么传图片
我发地弄不上来
作者: 一江    时间: 2009-11-2 19:23
http://user.qzone.qq.com/531002273
作者: 一江    时间: 2009-11-2 19:24
http://b25.photo.store.qq.com/ht ... 1&a=10&b=25
作者: 一江    时间: 2009-11-2 19:25

作者: 一江    时间: 2009-11-2 19:26
不好意思,不是故意灌水,实在是以前没发过图片
作者: longs90    时间: 2009-11-2 22:31
两个人分别拉住铁丝的两头,用力在地上打~一会就直了
作者: chenmr    时间: 2009-11-3 11:17
首先要确定是钢丝还是铁丝,如果是铁丝的话一端绕在坚固的栏杆上另一端用老虎钳钳住用力拉,感觉有拉伸感就直了,但注意如果再弄弯就拉不直了
作者: 天才考拉    时间: 2009-11-3 15:48
钢丝和铁丝啥区别呢?那黑乎乎的是钢丝还是铁丝呢?如果是钢丝怎么办捏?
作者: 鱼春    时间: 2009-11-4 04:22
我觉得最大的问题是...你缺乏手动能力...

我们买的也是卷的..左手拿铁丝..右手拿一铁钳就什么都能搞定..就看你有没有耐心..
作者: 鱼春    时间: 2009-11-4 04:22
反了..是动手能力..不是手动能力..
作者: 天才考拉    时间: 2009-11-4 09:31
新手,请多指教:em17:
作者: 问起天下    时间: 2009-11-4 13:57
很多办法啊~学习!
作者: Glider    时间: 2009-11-4 18:43
钢丝和铁丝最明显的区别在于
钢丝弹性很好,铁丝弯成什么样就是什么样,所以细铁丝常用来绑扎物品
作者: trimble    时间: 2009-11-4 21:08
还真没什么好办法
作者: Edward    时间: 2009-11-4 21:41
回炉溶掉,然后重新拉出铁丝。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3