5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁给个LAMA主桨外轴的校正方法 [打印本页]

作者: hysgclt    时间: 2009-11-6 16:07
标题: 谁给个LAMA主桨外轴的校正方法
就是LAMA控制带动下桨旋转的那个轴,因为是空心轴,所以不能随便敲敲搞定,谁给个比较好的校正方法
作者: smalllion4    时间: 2009-11-6 17:28
找根比它略细的轴,要很硬的那种,然后塞到空心轴里面,这样你可以随便敲了,因为有受力点,不担心敲不好了
作者: LFQC    时间: 2009-11-6 19:33
建议更换。
敲敲打打可能解决不了问题……
作者: 打死小日本    时间: 2009-11-6 20:32
如果弯曲的比较厉害的话,先用手掰,大致矫正一下。
然后找个硬平面(我是用的玻璃板),将轴放上面,上面也用硬平面物体(我用的电熨斗),将轴来回搓动,可以矫正过来。
今天就这么干的,震动基本消失。
作者: hdj810201    时间: 2009-11-6 23:49
听黑人大哥的话,换吧,呵呵!
作者: LFQC    时间: 2009-11-7 01:19
[quote]原帖由 打死小日本 于 2009-11-6 20:32 发表
如果弯曲的比较厉害的话,先用手掰,大致矫正一下。
然后找个硬平面(我是用的玻璃板),将轴放上面,上面也用硬平面物体(我用的电熨斗),将轴来回搓动,可以矫正过来。
今天就这么干的,震动基本消失。 [/quote
变形后的材料,其内应力不均匀了!正常使用的情况下还会弯……
作者: G0dspeed    时间: 2009-11-7 01:34
15rmb一个的配件,今天我才咬牙换的~ :em15:
作者: yyqop01    时间: 2009-11-8 10:53
我是这样校主轴的
地址 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=317526&fromuid=116292
这样可以吧?很方便哦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3