5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 康克232 26CC 发动机安装求助 [打印本页]

作者: 想飞的木头    时间: 2009-11-7 00:11
标题: 康克232 26CC 发动机安装求助
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13)
因为飞机和发动机的两本说明书都是鸟语和废话,安装的一字没提,垫片是凭感觉装的,还有安装角没考虑,请各位大哥批评指导,谢谢
作者: yxcv    时间: 2009-11-7 09:16
着个飞机速度慢,好飞。发动机震动大,发动机按装锣丝很容易松脱。注意做好防松,防震,就啥事也没有。:em21:
作者: 佛爷    时间: 2009-11-7 09:52
很喜欢汽油飞机
作者: 想飞的木头    时间: 2009-11-7 11:26
难道不用考虑安装角嘛?请指点
作者: datiao    时间: 2009-11-7 23:14
:em26:
作者: mo99mo    时间: 2009-11-7 23:24
标题: 这种涂装?

作者: 想飞的木头    时间: 2009-11-8 10:16
希望老鸟们指点,谢谢!
作者: tglshan    时间: 2009-11-8 13:17
作者: 想飞的木头    时间: 2009-11-8 13:37
楼上说的要好好琢磨呵呵
作者: 倚梦飞扬    时间: 2009-11-9 11:30
右拉和下拉这个飞机在制作的时候已经考虑了,以前康克在5IRC发过帖子,我记得好像是安装的时候中心点偏右5毫米,楼主自己去翻一下吧
作者: 倚梦飞扬    时间: 2009-11-9 15:17
标题: 楼主看看
http://www.5irc.com/content.asp?db=TECH&id=1156076
作者: cjm1566    时间: 2009-12-18 23:11
:em04: 汽油机安装是个难题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3