5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 日落不息! [打印本页]

作者: jjaaaaa    时间: 2009-11-8 17:35
标题: 日落不息!
心情好,下午加一班。家门口。
作者: qieprince    时间: 2009-11-8 17:51
keep moving!
作者: pig2pig    时间: 2009-11-8 18:01
光线不好要小心哦~ 顶摩托大叔
作者: hu2008    时间: 2009-11-8 18:04
更多人在下面都敢飞厉害:em26:
作者: hazy    时间: 2009-11-8 18:17
本来觉得大叔挺不容易,这么久一直坚持下来
不过看了这一贴,我只能说,你不要命人家还要命呢,砸到底下的小朋友你拿什么赔
作者: 天空125    时间: 2009-11-8 18:24
家门口也有这么大的地方,真好。
作者: jjaaaaa    时间: 2009-11-8 18:39
标题: 你拿什么赔???
:em21: :em15: :loveliness:
原帖由 hazy 于 2009-11-8 18:17 发表
本来觉得大叔挺不容易,这么久一直坚持下来
不过看了这一贴,我只能说,你不要命人家还要命呢,砸到底下的小朋友你拿什么赔

作者: 三号楼    时间: 2009-11-8 19:19
不知道为什么这位前辈喜欢在有人的地方飞?

每天发这样雷同的帖子,累不累啊....
作者: 什么都想飞    时间: 2009-11-8 19:27
真是天天都不闲着 天天飞真爽啊 羡慕:em26:
作者: yhhhy    时间: 2009-11-8 19:54
:em26:
作者: jhauto    时间: 2009-11-8 20:06
大叔一定要小心,即便是普通航线飞行,也要远离普通人群,小心驶的万年船,这玩意,多少还是比较危险的家伙
作者: zy1688    时间: 2009-11-8 20:27
危险哦
作者: 荒废人生    时间: 2009-11-8 21:34
:em17:
作者: ccw    时间: 2009-11-8 21:58
楼主是无锡的?看着有点象太湖广场啊。
作者: 特帅呆王子    时间: 2009-11-8 22:09
是不应该在人群上方飞:em17:
作者: ESKYE016    时间: 2009-11-8 22:24
标题: 大叔缺点还真不少。危险的常识都忘了。
别人回帖可你不能不说话!这是很不好的!
作者: tangdfx    时间: 2009-11-8 22:41
都成习惯了
作者: xzy    时间: 2009-11-8 23:33
贵在坚持,发帖都是如此。
作者: jimmylee    时间: 2009-11-9 07:15
危险:em16:
作者: ganzhirong    时间: 2009-11-9 07:20
路过,顶顶
作者: 59hang    时间: 2009-11-9 07:25
门口也有这么大:em26:
作者: zengbinbobo    时间: 2009-11-9 08:13
终于仍然还是又见摩托大叔!!!

非常非常非常非常非常非常非常非常严重顶起!!!
作者: yellow-cao    时间: 2009-11-9 09:30
额  这样的光线 到不如晚上飞呢
作者: dtjj    时间: 2009-11-9 10:14
支持jjaaaaa大叔,你的贴子,我一定要顶,只是这样飞好像不太安全吧,小孩还在机机下?:em17: :em16:
作者: rambo_4168    时间: 2009-11-9 10:36
安全常识,死个舵,掉个螺丝怎么办
作者: yys97    时间: 2009-11-9 10:42
小孩乱跑,注意安全哟!:em15:
作者: GOMAVS    时间: 2009-11-9 11:55
无偿加班:em26:
作者: 空中坦克    时间: 2009-11-9 12:13
有一种药服法早晚各一次,玩模型也参照此法了:em04: :em18: :em26:
作者: zj24790676    时间: 2009-11-9 13:49
ding ding
作者: MagicYang    时间: 2009-11-9 14:33
确实很危险,而且大叔飞的是500,掉小孩子身上,基本就差不多了,送医院也是重伤了
作者: 夜半轻私语    时间: 2009-11-9 16:26
路过.......

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3