5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 德军装甲部队兵人场景绝非前伪军版 [打印本页]

作者: wow99    时间: 2009-11-8 22:23
标题: 德军装甲部队兵人场景绝非前伪军版
威龙德军投弹兵兵人到货配件齐全,多余武器刚好用到散货上,步兵处了战车车长和工兵其余都配有德式武器和挂带系统。想买这套兵人的朋友没有机会了要等到明年去才能买到现已不内销,我运气好淘到最后一套,做工绝对一流,和涂装后的HL坦克是绝配。明年到货再买几套来配备散货搞个装甲师大场景,有个这沙盘在家放起比任何东西都吸引人,过几天再做个罗马军团行军图片。

作者: 武林坦克    时间: 2009-11-8 22:30
自叹不如啊 LZ是真正的“铁字号”模友:em01: 顶一个!!!!!!!!
作者: hjy7476136    时间: 2009-11-8 23:11
哇~做的真精致哦~呵呵!!欣赏欣赏
作者: IGK    时间: 2009-11-9 00:46
我一直在收藏港龙的1/16兵人,就是从来都没听过威龙有出过1/18的,LZ是不是搞错牌子的,是不是BBI的出品?
作者: 天使归来    时间: 2009-11-9 00:50
很大的沙盘:em16: :em07:
作者: ZTZ-99    时间: 2009-11-9 01:31
这么多兵人啊,有气势。
作者: IGK    时间: 2009-11-9 02:16
(, 下载次数: 5)
作者: hyjhyj123    时间: 2009-11-9 07:57
:em26: :em26: :em26:
作者: M1A1战隼    时间: 2009-11-9 09:04
没有配音啊:em15:
作者: M1A1战隼    时间: 2009-11-9 09:05
喔,忘记说了,“很强大的阵容!!!”:em26: :em26: :em26:
作者: jackcai2008    时间: 2009-11-9 09:14
把Ak丢到一边吧,太影响大局:em16:
LZ的摄影技术要补课:em15: :em15: :em15:

作者: wow99    时间: 2009-11-9 10:23
原帖由 jackcai2008 于 2009-11-9 09:14 发表
把Ak丢到一边吧,太影响大局:em16:
LZ的摄影技术要补课:em15: :em15: :em15:

兄弟是不是看错了,兵人拿的都是全德系武器,没有AK,难道你说是那把AK的始祖MP43吗??
作者: slbbs    时间: 2009-11-9 10:58
好像叫突击冲锋枪
俺玩<使命与召唤1>中用过,
难度全开,
仅次于波波萨火力
但精度好
作者: bate    时间: 2009-11-9 11:26
这兵人脸做的不错 衣服差点...
作者: M1A1战隼    时间: 2009-11-9 12:04
兄弟伙,张拉们搞喇样?:em00:
作者: 乐意    时间: 2009-11-9 12:18
LZ 做的不错 能教我吗??
作者: wow99    时间: 2009-11-9 12:41
原帖由 M1A1战隼 于 2009-11-9 12:04 发表
兄弟伙,张拉们搞喇样?:em00:

对哈我们:em15: 不张拉们哈,
作者: wow99    时间: 2009-11-9 12:47
原帖由 乐意 于 2009-11-9 12:18 发表
LZ 做的不错 能教我吗??

兄弟我记得我告诉过你的呀,材料都是山上找的沙石和植物,拿来后凭着自己的感觉就弄了,主要突出坦克,看是要做行军,休息,战争,根据你的想法变换场景,比如战争场景坦克冲锋背景就搞成泥堆泥潭周边树木用火烧糊在放起。你也可以根据历史照片来搞。
作者: wow99    时间: 2009-11-9 12:56
原帖由 IGK 于 2009-11-9 00:46 发表
我一直在收藏港龙的1/16兵人,就是从来都没听过威龙有出过1/18的,LZ是不是搞错牌子的,是不是BBI的出品?

是威龙出品的,是最新货以前没有得。以后还要出101空降师。
作者: SANY    时间: 2009-11-9 13:04
兵人不错,就是感觉衣服太“光亮”了点
作者: bank    时间: 2009-11-9 13:20
感觉长得不象"汉斯":em15:
作者: M1A1战隼    时间: 2009-11-9 17:41
原帖由 wow99 于 2009-11-9 12:41 发表

对哈我们:em15: 不张拉们哈,

作者: 鈊碎乄孤影    时间: 2009-11-9 18:43
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3