5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 继续飞着。。。。。。! [打印本页]

作者: jjaaaaa    时间: 2009-11-15 12:56
标题: 继续飞着。。。。。。!
:em15: :em15: :em15: :em10:
作者: ranyanxiong    时间: 2009-11-15 13:25
又见摩托
作者: 天空125    时间: 2009-11-15 13:43
继续顶着:em15:
作者: yhhhy    时间: 2009-11-15 14:23

作者: SANY    时间: 2009-11-15 14:38
摩托大叔的毅力真不是一般人啊,昨天我飞了18个起落,就手酸了,大叔还每天坚持啊。现在飞250 的架次比其他都多吧?
作者: 遺の忘すれる    时间: 2009-11-15 15:03
坚决不在顶老头的贴了。。。这老头一直都是只发不回的。。。:em01:
作者: jhauto    时间: 2009-11-15 16:03
一定要去人少的地方飞,放得开
作者: gzocloud    时间: 2009-11-15 16:08
:em15:
作者: kulewei    时间: 2009-11-15 16:09
看腻了
作者: kulewei    时间: 2009-11-15 16:09
有没视频啊?
作者: ESKYE016    时间: 2009-11-15 18:27
标题: 静态
:em15:  阅
作者: w82653569    时间: 2009-11-15 18:49
没意思
:em17:
作者: gtj6812    时间: 2009-11-15 19:01
审美疲劳了!
再美(况且也不美),也如同嚼蜡!
求求你了,让我们的眼睛有点亮光吧!
作者: zengzj84    时间: 2009-11-15 19:45
大叔,视频,我们要看视频!! 不要说什么没人摄,你飞的照片都有人摄,视频怎么就没人摄呢。。。天天看这个是有点审美疲劳。。。
作者: wxmyahoo    时间: 2009-11-15 20:45
楼主的水帖不是一点半点了,之前看楼主买东西纠纷的帖子,就已经有点厌恶楼主了,麻烦您老发点技术帖让我等菜鸟学习学习行不。感觉您老摆个poss,下面就有一帮人欢呼,立马换个poss,下面又有几个小女孩尖叫,其实从头到尾就是在摆poss,还有别的吗?
作者: wxmyahoo    时间: 2009-11-15 21:11
同样是中将,新手老头,同样也没发过多少技术帖,人家能把他每次的飞行感受,对模型或周边的一些见解写出来和大家分享。。让大家感受到他对模型的热爱,。。
记得当初您发过一个帖子,是当地报纸对您的报道,很不错,后来的帖子我真没觉得有什么可看的了,,通篇的摆POSS,和底下几个人不停的欢呼。。。有什么好欢呼的:em04:
作者: jjaaaaa    时间: 2009-11-15 21:31
原帖由 wxmyahoo 于 2009-11-15 21:11 发表
同样是中将,新手老头,同样也没发过多少技术帖,人家能把他每次的飞行感受,对模型或周边的一些见解写出来和大家分享。。让大家感受到他对模型的热爱,。。
记得当初您发过一个帖子,是当地报纸对您的报道,很不错 ...
c3ccc3ccc:em21: :em21: :em21: c3c
作者: hh718    时间: 2009-11-15 21:53
怎么回事:em22: 顶的人渐少了,拍砖的到多了:em22::em17:

作者: vlchen    时间: 2009-11-15 23:14
天天顶,就是每天都差不多
作者: 我的电脑    时间: 2009-11-16 00:22
我也想入250了。小的冬天不怕
作者: hu810920    时间: 2009-11-16 07:56
几年如一日的飞行着。
作者: catv    时间: 2009-11-16 08:04
最起码每次都要整理图片上传,就凭这个要顶
作者: tengda    时间: 2009-11-16 08:43
:em26: 飞行着并快乐着,最重要的是与之分享着, 此乃境界也
作者: ttnchina    时间: 2009-11-16 09:36
路过~
作者: 上山植树    时间: 2009-11-16 09:57
也不知道楼主会不会再看帖子,我这里提个建议吧,鉴于越来越多人说楼主水贴,其实楼主专门开一个每日一飞贴,然后每天在同一贴里更新盖楼也是一样的,每次更新的时候可以在标题后面更新一下日期嘛。:em04:
作者: zy1688    时间: 2009-11-16 10:03
毅力!
作者: yys97    时间: 2009-11-16 10:33
:em26:
作者: 电骡子    时间: 2009-11-16 10:48
坚持

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3