5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 否用FUBATA的插到JR的发射机上给他充电? [打印本页]

作者: 小包    时间: 2004-5-20 16:45
标题: 否用FUBATA的插到JR的发射机上给他充电?
薪买了一个jr的设备,请问jr的设备配套的充电器和FUTABA的有什么区别嘛?
可否用FUBATA的插到JR的发射机上给他充电?
谢谢
作者: zzb395    时间: 2004-5-20 19:39
买两个"劲牛"的快冲.又快冲的又满.价钱也不贵两个才40多员
作者: 小包    时间: 2004-5-21 03:36
下面引用由zzb3952004/05/20 10:39am 发表的内容:
买两个"劲牛"的快冲.又快冲的又满.价钱也不贵两个才40多员
劲牛会不会过冲呀??

作者: lym0610    时间: 2004-5-21 04:24
包哥买JR了??是什么好东西?
作者: 最爱蓝天    时间: 2004-5-21 06:15
下面引用由小包2004/05/20 07:45am 发表的内容:
薪买了一个jr的设备,请问jr的设备配套的充电器和FUTABA的有什么区别嘛?
谢谢
老大!一定要注意!JR的插头和FUTABA的极性正好相反! :em16:  :em16:  :em16: 我原来的MAX66差点因为这个报废了!
PS:你买的是哪款?9X?
作者: 雷达    时间: 2004-5-21 06:16
下面引用由小包2004/05/20 07:45am 发表的内容:
谢谢
不可,发射机充电口正负极,JR和FUTABA正好相反

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3