5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 182塞斯纳炸了三次后,爽飞20分钟。 [打印本页]

作者: jjpcs    时间: 2009-11-25 11:53
标题: 182塞斯纳炸了三次后,爽飞20分钟。
半个月前淘到182塞斯纳一架(epo的),店家配好2212无刷,安装完毕。第一次,由于是第一次接触无刷,不知道它的厉害,滑行后拉杆,鸡鸡往上一串,荒了手脚,油门一松,脑袋落地,哗啦配件一地,修机。次日在飞,滑行起飞后,一阵风鸡鸡往左一偏,一推油门直线飞出100余米,一个滚翻落地,修机。第三次,考虑到滑行起飞不易,半油门手抛起飞,平稳上天,飞行两圈,突然栽地,修机。回家后反复思索,潜水,后两次可能是因为新手第一次接触有副翼的鸡鸡,推拉油门时触到,导致飞机飞行异常。今日,去掉头盔,将方向舵拔下闲置,换上副翼(左手操纵上下和副翼,右手油门),手抛起飞,那个爽呀,足足飞了20分钟,迎风时关闭油门,小赛挂在天上像死机一样,心里感觉美哟!心得:无刷一半油门即可,先这样飞飞,熟悉后,连上四通。
作者: jjpcs    时间: 2009-11-25 11:59
标题: 上个炸鸡后照片。
炸鸡图
作者: duck1975    时间: 2009-11-25 12:15
:em26:

炸的還可以
作者: 贾恬夏    时间: 2009-11-25 12:21
什么电池啊楼主 可以飞 20分钟  ???? 、 说便说说配置吧
作者: the3rd-eye    时间: 2009-11-25 12:47
跟商家联系重买个猪头罩就可以了呀:em15: :em24: 电机安装架到是可以自己用铝合金窗框边角料DIY
作者: jjpcs    时间: 2009-11-25 12:50
2212  kv1400,8060浆,1500毫安 20c锂电池。不知道啥牌子的电池。挂在天上都有四五次。
作者: jjpcs    时间: 2009-11-25 12:52
猪头罩是什么?告诉我一下。
作者: 龙游江湖    时间: 2009-11-25 13:03
原帖由 jjpcs 于 2009-11-25 12:52 发表
猪头罩是什么?告诉我一下。

机头罩
作者: yys97    时间: 2009-11-25 16:23
作者: 板帅    时间: 2009-11-25 17:13
新手飞有副翼的是非常好飞的,我一开始也没有副翼,怎么也不行,后来加了副翼,直接上天,觉得自己完全脱离新手队伍,另外,转向舵根本没用,飞这样的飞机,不做什么高难度动作,转向装了也用不到
作者: liu720110    时间: 2009-11-26 22:47
:em15:
作者: 第三支羽毛    时间: 2009-11-26 23:35
炸的挺轻的。
作者: ddgtt    时间: 2009-11-27 22:39
飞20分钟之后,你确定电压还在3.7以上?
作者: zmcyzk    时间: 2010-2-20 12:56
我也订了这种机机,正在路上,好期待呀............
作者: Glider    时间: 2010-2-20 13:06
没看出是哪家的塞斯纳,反正跟我的挺像
提醒一下,前起落架比较弱,炸鸡容易弯,比较考验降落技术
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-2-20 13:17
:em15: 祝楼主新年少炸机!
作者: rent8158669    时间: 2010-2-20 21:39
新年新炸机
作者: zsp1024    时间: 2010-2-20 22:13
作者: 河口盛天    时间: 2010-2-21 00:23
楼主看看我这款比国窖还久的小赛吧!它可为我的入魔立下了汗马功劳!!!

作者: a2789844    时间: 2010-2-21 03:31
哪家买的?pm我。
作者: a2789844    时间: 2010-2-21 03:36
我准备也要再入一台
作者: wsnnn    时间: 2010-3-19 12:40
哈哈哈  不错的飞机
作者: 想想    时间: 2010-3-19 15:13
这么经炸啊?:em26:
作者: fategod    时间: 2010-10-19 05:12
哈哈哈,就你这孬样,还敢不戴头盔呀?
作者: lese    时间: 2010-10-19 09:33
原帖由 jjpcs 于 2009-11-25 11:53 发表
半个月前淘到182塞斯纳一架(epo的),店家配好2212无刷,安装完毕。第一次,由于是第一次接触无刷,不知道它的厉害,滑行后拉杆,鸡鸡往上一串,荒了手脚,油门一松,脑袋落地,哗啦配件一地,修机。次日在飞,滑行 ...

有一种铝合金的电机安装座适合,你没必要弄那个塑料的,似乎还是自己钻孔吧?
作者: szlzj2008    时间: 2010-10-19 11:02
20分钟?我1147桨,其他配置基本一样,飞了5分钟,电调已经进入保护。
作者: 轻松一下    时间: 2011-4-11 17:41
标题: 楼上你的是1400mm的翼展的,楼主说的是980翼展的小赛。

作者: 世界第二    时间: 2011-4-11 19:25
2212电机小了点吧
作者: 小马不是哥    时间: 2011-10-23 15:22
炸的不重
作者: stardd    时间: 2012-7-7 21:05
我也是MD小赛,估计明天到
作者: 13230807    时间: 2012-7-27 02:37
标题: 塞斯纳747,明天到货首飞~!
新手,15天模拟器,今天看了戴氏飞行教程,塞斯纳747,明天到货首飞~!:em23:
作者: 炸鸡块    时间: 2012-7-27 08:36
我也刚买塞斯纳,是不是只能用副翼啊!担心炸机
作者: 炸鸡块    时间: 2012-7-27 08:38
标题: 回复 30楼 stardd 的帖子
我也买的MD小赛,明天到,你一共搞好花了多少米啊
作者: loveyou528    时间: 2012-8-6 22:43
翼展多大的塞斯纳?
作者: 13230807    时间: 2012-8-12 04:36
标题: 回复 32楼 炸鸡块 的帖子
747这机子翼展不大不小的,很鸡肋,个人感觉一般,建议新入手的模友副翼舵量小些飞,
第四通道--方向舵安装好舵机后干脆拔掉连接杆闲置,熟悉了以后连上再飞,避免新手时候拉油门时候不小心碰到不好控制。
唉,新手血的教训啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3