5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

700间歇性抖尾

楼主
700有间歇性抖尾的情况,郁闷啊,请各位大哥帮忙。陀螺是GY611    控10C  感度在27  28左右。请问是什么问题啊。
尾管已经重新安装检查,问题还是出现。

PS  昨天东北大雾,地面相当潮湿,一位飞友的600刚要升空居然NO控了。失控保护在25%油门,停不下来,后来用木棒把飞机打倒才停下来,好惊险啊。后来回去检查飞机,通电30秒接受有糊味,应该是空气太潮湿出现了短路现象。提醒各位飞友注意此问题哦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

600E  也是抖尾情况啊   不知道是安装问题还是?
本来是想等没油了让飞机自己停下来,可是飞机一直在向车的方向移动。。。虽然动的很慢  不过里面还有整整一箱油,保险杠比飞机贵哦:em15:
:loveliness:
还真有“打飞机”的呀
本贴亮点:“一位飞友的600刚要升空居然NO控了。失控保护在25%油门,停不下来,后来用木棒飞机打倒才停下来,好惊险啊。

木棒打飞机:em17: :em17: :em17:
东北零下20度,怎么还可以飞飞机呢?
抖动应该是尾部的安装问题,机身震动造成的,木棒打飞机头一次听说,心疼不心疼啊!!:em17:
沙发
同感