5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 就快完工的~~~~~~~~军 刀 [打印本页]

作者: 南村长发    时间: 2009-12-4 21:24
标题: 就快完工的~~~~~~~~军 刀
用了一个礼拜晚晚开工到两点,军X终于接近完工,现在就等在TB买的舵机,TNND又是垃圾中通,四天了还没有到货:em11: 。今天由我构思阿甜设计的涂装也贴了,等舵机装上就可以下水调试:em15: :em24: 。

不说。。。上图
作者: lpx1985    时间: 2009-12-4 21:34
果然手快。。。。。
能否分享一下安装数据呢?
恭喜恭喜。。。。落水前你都敢影相?:em24:
作者: supertigher    时间: 2009-12-4 21:56
顶你~~~~:em26:

实在太有型啦~~~~:em15:

不论性能如何,涂装都赢左先~~~~:em24:
作者: jsan997782    时间: 2009-12-4 22:09

作者: qlyhyl    时间: 2009-12-4 22:39
:em26:
作者: yhhhy    时间: 2009-12-4 22:56
:em26:
作者: loongfour    时间: 2009-12-4 23:04
原帖由 南村长发 于 2009-12-4 21:24 发表
用了一个礼拜晚晚开工到两点,军X终于接近完工,现在就等在TB买的舵机,TNND又是垃圾中通,四天了还没有到货:em11: 。今天由我构思阿甜设计的涂装也贴了,等舵机装上就可以下水调试:em15: :em24: 。

不说。。。 ...

GOOD..:em24: :em24:
作者: yqyqingyv    时间: 2009-12-4 23:07
好漂亮·可惜周围没水  找不到地方玩 有水的地方是河 怕一但 出问题就 什么都没有了
作者: 南村长发    时间: 2009-12-5 00:03
原帖由 lpx1985 于 2009-12-4 21:34 发表
果然手快。。。。。
能否分享一下安装数据呢?
恭喜恭喜。。。。落水前你都敢影相?:em24:

数据还是等落水试航看效果是否理想再公布吧!免得误导了别人。我做的涂装上其中有一个平安印来的,所以百无禁忌。。。:em15:
作者: 南村长发    时间: 2009-12-5 00:07
原帖由 supertigher 于 2009-12-4 21:56 发表
顶你~~~~:em26:

实在太有型啦~~~~:em15:

不论性能如何,涂装都赢左先~~~~:em24:

本来想加个治“水上灵界朋友”既印落去,林住去应付中心湖果D“灵界朋友”,但林林下都系咪搞,费事治距唔到仲惹祸上身。。怕怕。。。。:em23:
作者: fx    时间: 2009-12-5 00:13
原帖由 南村长发 于 2009-12-5 00:07 发表

本来想加个治“水上灵界朋友”既印落去,林住去应付中心湖果D“灵界朋友”,但林林下都系咪搞,费事治距唔到仲惹祸上身。。怕怕。。。。:em23:

建议船底都贴返个,甘样水下噶朋友都可以睇得清楚~:em15:
作者: 南村长发    时间: 2009-12-5 00:28
原帖由 fx 于 2009-12-5 00:13 发表

建议船底都贴返个,甘样水下噶朋友都可以睇得清楚~:em15:

呢个建议唔错,但都系留比你的MONO去贴好了,符录印鉴我可提供。。。。:em15:
作者: fx    时间: 2009-12-5 00:38
原帖由 南村长发 于 2009-12-5 00:28 发表

呢个建议唔错,但都系留比你的MONO去贴好了,符录印鉴我可提供。。。。:em15:

好啊!
作者: IMATs    时间: 2009-12-5 01:15
gz又多條可以比賽得船。good :em26:
作者: 阿甜    时间: 2009-12-5 01:58
阿蕉。。唔系多一只啊。。系多三只配你玩啊。。我同阿达都正在装载中。。只不过南村D西人特别快手姐!!:em15:

我地要齐齐好好噤操下老虎。。唔可以让条友仔在赛事中太低分先得。。:em15:
作者: 阿甜    时间: 2009-12-5 02:06
长毛。。。你把刀未落水未知利唔利。。。但依张南村长期发财令。。真系有邪住晒D对手噶气势!!:em15:   睇来。。明年端午南村又起龙船之时。。你地村干部会来找你借番两张。。。:em15:
作者: lpx1985    时间: 2009-12-5 09:54
原帖由 南村长发 于 2009-12-5 00:03 发表

数据还是等落水试航看效果是否理想再公布吧!免得误导了别人。我做的涂装上其中有一个平安印来的,所以百无禁忌。。。:em15:

乜平安印啊?詌犀利?send 份比我。。等我D船都可以平平安安。。。。
作者: 阿甜    时间: 2009-12-5 11:12
虽然我只有排都未得。。但长毛出来show野。。我都埋藏唔住D私伙野了。。。。看我涂装!:em15:
作者: caric    时间: 2009-12-5 11:23
你們在導人迷信啊........哈哈!
作者: 阿甜    时间: 2009-12-5 11:33
我们无迷信啊。。只不过系中 国味浓郁一点而已!:em15:
作者: xrcxrc    时间: 2009-12-5 11:47
要帖块红布上去才好下水,要不就。。。。。。。。。。。。。。。。:em21:
作者: caric    时间: 2009-12-5 13:34
原帖由 阿甜 于 2009-12-5 11:33 发表
我们无迷信啊。。只不过系中 国味浓郁一点而已!:em15:

你們出茅山術啊
如比賽的話
一定向裁判投訴啊.......哈哈哈
作者: 南村长发    时间: 2009-12-5 18:47
原帖由 IMATs 于 2009-12-5 01:15 发表
gz又多條可以比賽得船。good :em26:

迟D应该会再多几条。。。。:em24:
作者: 南村长发    时间: 2009-12-5 18:52
原帖由 阿甜 于 2009-12-5 02:06 发表
长毛。。。你把刀未落水未知利唔利。。。但依张南村长期发财令。。真系有邪住晒D对手噶气势!!:em15:   睇来。。明年端午南村又起龙船之时。。你地村干部会来找你借番两张。。。:em15:

听日都仲未落到水,个PK卖家同只发瘟中通激到我细佬到爆,家阵仲系发紧去东莞既途中。。。。。。。。。。
南村只龙船要整到老连甘大张先够贴。。。。
作者: 南村长发    时间: 2009-12-5 18:57
原帖由 caric 于 2009-12-5 13:34 发表

你們出茅山術啊
如比賽的話

无错。。我地的确用左茅山术,我地系道家长发科的,但你向裁判投诉都无用,因为到时我地同样会对裁判施法。。。。。。:em15:
作者: j8608    时间: 2009-12-5 19:07
KV4100的电机,会用什么桨:em22:
作者: 南村长发    时间: 2009-12-5 19:36
要到时候下水调试才知道用什么浆。。
作者: j8608    时间: 2009-12-5 20:01
建议你准备个439两叶,
作者: j8608    时间: 2009-12-5 20:06
刀的标准动力配置是B29KV4960,用437桨。
作者: lpx1985    时间: 2009-12-5 20:32
ls正解释。。。。我是懒得换电机了。。。就用飞高把。。哈哈。。。用35mm浆。。。冬天,不想动来动去了
作者: 阿甜    时间: 2009-12-6 00:08
这些玩的东西其实无什么标准的。。。我们重来都没考虑过掏200元腰包去斗赛。。但我们都有能跑六分钟的希望。。试试看。。不成也完全没有压力。。:em15:
作者: web123    时间: 2009-12-6 00:56
原帖由 caric 于 2009-12-5 13:34 发表

你們出茅山術啊
如比賽的話

哇"茅招'哦~~甘我都可以落"降头":em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3