5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个F16战机第一人称太牛了 [打印本页]

作者: jtltt    时间: 2009-12-5 21:17
标题: 这个F16战机第一人称太牛了
这个第一人称太牛了,是F16涵道机。
原文地址是 http://www.vimeo.com/6352852
本想传到国内视频网站上大家分享,可是发现下 载后的文件是htm扩展名的,视频网站不接受,改扩展名为MPG也不行。
作者: ocean222    时间: 2009-12-5 21:22
太牛了:em17:
作者: lcm6724    时间: 2009-12-5 21:28
仪表盘做得好漂亮..
作者: Onebyone    时间: 2009-12-5 21:36
漂亮 点子不错 数据在表盘上读 航模的乐趣更多了
作者: yyqop01    时间: 2009-12-5 21:39
牛!
作者: 失业中    时间: 2009-12-5 21:57
又有一个努力的目标了:em15:
作者: 荒废人生    时间: 2009-12-5 21:59
帅!!
作者: greenbay    时间: 2009-12-5 22:08
看来我只能拨个VPN上去看视频了。:em09:
作者: 失业中    时间: 2009-12-5 22:30
好久没看结果发现原来存的方法不能看了,谁有办法啊
作者: 鸟蚊子    时间: 2009-12-5 22:41
标题: 牛叉!!!我的梦想@!@
:em15:
作者: 739079625    时间: 2009-12-5 23:15

作者: zgchen    时间: 2009-12-5 23:17
标题: 很真实的座舱!!不过要是仪表盘能动就。。。。
:em15:
作者: greenbay    时间: 2009-12-6 00:01
已经看完了视频。强!
作者: o0小凯0o    时间: 2009-12-6 00:09
:em15:   好像很不错
作者: BG5RJD    时间: 2009-12-6 00:20
不是的 楼主你不会下 载  是.mp4 格式的 ,在你的临时文件夹里 你看完一遍可以复制出来
作者: jason_cx    时间: 2009-12-6 01:14
注册vimeo的会员,可以下 载原始视频的
这个视频原来看过,rcgroup上一个老外的
作者: 想我吗想你    时间: 2009-12-6 09:14
:em07:
作者: 我爱JET    时间: 2009-12-6 10:35
牛!
作者: 行空者    时间: 2009-12-6 11:01
西飞利啊:em24: :em25:
作者: 呆宝    时间: 2009-12-6 11:18
这个座舱盖才叫好,透明度够高~~~
作者: fujianshu    时间: 2009-12-6 11:26
:em26: :em26: :em26:
作者: happyskybaby    时间: 2009-12-6 11:47
vimeo还是打不开啊,看不到,但是老外很牛
作者: twjaini    时间: 2009-12-6 13:31
装上BB×玩空战!
作者: twjaini    时间: 2009-12-6 13:33
装上BB抢玩空战!那才过瘾!
作者: pitezhong    时间: 2009-12-6 13:46
打不开网页啊?怎么回事啊:em17:
作者: chamboy    时间: 2009-12-6 15:40
看不了!干着急!!!
作者: LF-GODDESS    时间: 2009-12-6 18:20
打不开啊,以前可以的,估计被屏蔽了, 现在一些外国网站都打不开了
作者: 飞行狂人    时间: 2009-12-6 19:24
本想传到国内视频网站上大家分享,可是发现下 载后的文件是htm扩展名的,视频网站不接受,改扩展名为MPG也不行

你进入我的电脑界面后,点击“工具”——“文件夹选项”——把“隐藏已知文件类型的扩展名”选项去掉钩钩,然后你回到下 载的片子看看后缀是否还是htm格式,有可能是“片名.htm.mp4”的,或许它根本就不是mp4,不过你设置成mp4默认打开方式是影音风暴也能正常打开而已,有可能是其他的格式。
作者: 海空雄鹰    时间: 2009-12-6 19:42
第一视角飞行。
作者: jtltt    时间: 2009-12-6 20:54
原帖由 BG5RJD 于 2009-12-6 00:20 发表
不是的 楼主你不会下 载  是.mp4 格式的 ,在你的临时文件夹里 你看完一遍可以复制出来

我不是在线看的,可能浏览器有问题,在线看不了。所以是登录后下 载下来看的。
作者: jtltt    时间: 2009-12-6 20:58
原帖由 飞行狂人 于 2009-12-6 19:24 发表
本想传到国内视频网站上大家分享,可是发现下 载后的文件是htm扩展名的,视频网站不接受,改扩展名为MPG也不行。

你进入我的电脑界面后,点击“工具”——“文件夹选项”——把“隐藏已知文件类型的扩展名”选项去 ...

不是的,确实是htm文件,浏览器下 载的,也许是火狐浏览器有问题。直接拖进GOM player播放器可以播放。但用绘声绘影无法编辑。
作者: 飞越蓝天    时间: 2009-12-6 21:18
仿真度好高呀
作者: 失业中    时间: 2009-12-7 08:21
我现在是youtube看得到,vimeo看不到啊
作者: FUJUN7311    时间: 2009-12-7 09:09
缵缵又学习了一招
作者: garfieldhummer    时间: 2009-12-7 15:59
FPV现在越来越真实了    像真机慢慢可以和FPV靠拢  形成一个新的方向
作者: 匪兵甲    时间: 2010-1-17 19:24
看了视频了,舒服啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3