5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 那些轿车可以直接放进季风900的? [打印本页]

作者: 神圣军医    时间: 2009-12-6 15:35
标题: 那些轿车可以直接放进季风900的?
问下,那些家用轿车,15W以下,可以直接放进季风900压铅帆桅杆之类什么都不用拆卸的。。。。先谢过了,XX越多越好啊,供更过的人参考
作者: 神圣军医    时间: 2009-12-6 15:36
奇怪,为什么“答  案”这两个字打不出
作者: 虱子    时间: 2009-12-6 17:07
MPV应该还行,轿车估计没有:em15:
作者: 上升气流    时间: 2009-12-6 23:09
:em04:
作者: rcspeed    时间: 2009-12-7 11:37
两厢车,可以掀后盖的车都可以:em00: 你要按照船买车啊?:em19:
作者: 神圣军医    时间: 2009-12-7 20:42
三厢车要能放倒第二排位置,和后备箱连同的才行,可惜这种设计的车型太少了,比亚迪有一种,不知道其他还有吗
作者: zsg    时间: 2009-12-7 22:51
我的奥拓都能放下,还坐2人:loveliness:
作者: 神圣军医    时间: 2009-12-9 12:49
我说的是不拆解任何部件就直接放进去,奥拓真的可以?不拆有近1米8了啊
作者: 于辉    时间: 2009-12-9 12:53
建议楼主去4S时带船过去,慢慢试.
:em15: :em15: :em15:
作者: 蓝色天使    时间: 2009-12-14 15:45
标题: 回复 沙发 神圣军医 的帖子
da'an
这样打就可以了。
作者: 论坛老模友    时间: 2009-12-14 15:59
要拆开装,在车子内的顶棚上可以绑根橡皮筋,把帆卡在上面,就不占地方了
作者: shuiguan    时间: 2009-12-14 22:48
加长林肯, 迈巴赫57 齐柏林 能放下.我试过的.:em15:
作者: shuiguan    时间: 2009-12-14 22:52
上边开个玩笑啊. 真要轿车的话推荐 斯科达 昊锐 17W 手档 后排可全放倒,肯定放的下.另外大众途安 2.0手档 14.8W 也是很好的选择
作者: cjmyr    时间: 2009-12-15 20:18
原帖由 神圣军医 于 2009-12-6 15:35 发表
问下,那些家用轿车,15W以下,可以直接放进季风900压铅帆桅杆之类什么都不用拆卸的。。。。先谢过了,XX越多越好啊,供更过的人参考

1:30 的模型汽车可以放进去船舱吧:em15:
作者: xzm28    时间: 2009-12-19 16:07
我的就可以啊,杆顶快过前排快到前风挡玻璃了,不过要地后排放平。
作者: Walker    时间: 2009-12-19 19:12
为了LZ得船在不断生长,俺推荐使用欧曼。。。多大的船都放的下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3