5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 魔界新闻10:上海水鸟飞行队兵分三路,航模下乡、航模进学校巡演活动 [打印本页]

作者: 魔界英豪    时间: 2009-12-7 12:08
标题: 魔界新闻10:上海水鸟飞行队兵分三路,航模下乡、航模进学校巡演活动
2009年12月5日~6日,上海水鸟飞行队兵分三路,开展了航模下乡、航模进学校的巡演活动,这次活动得到了各地群众的一致好评!
001等其他队员    上海崇明
002                       江苏南京
003                       浙江仙居
详情关注后续报道!

003    浙江仙居
周末,003带着童年的记忆,揣着飞行的遐想,满载大鸟和小鸟,驾车前往老家看看父母和古老的村庄,让自己的心情驾驭着水鸟在故乡广阔的天空中飞扬,为家人留下一段美好的回忆!这里就是传说中神仙居住的地方-仙居:em26:
魔界英豪航拍古镇(MINI DV航拍成功)

魔界英豪永安溪爽O

作者: youlan    时间: 2009-12-7 12:36
连孩子都不放过……太狠了……O(∩_∩)O
作者: 佛爷    时间: 2009-12-7 13:44
LZ好像在  种毒  啊:em15:
作者: 魔界英豪    时间: 2009-12-7 17:31
原帖由 佛爷 于 2009-12-7 13:44 发表

航模运动要从娃娃抓起!:em15:
作者: enzozr    时间: 2009-12-7 17:50
:em26:
作者: 小浦东    时间: 2009-12-7 18:55
原帖由 佛爷 于 2009-12-7 13:44 发表

我看也像!:em15: 我当年进入魔界时,也跟楼主照片上的情景很相似:em15: :em15:
作者: zsp1024    时间: 2009-12-7 20:25
作者: liu720110    时间: 2009-12-7 20:47
美景
作者: 南园猎鹰    时间: 2009-12-7 21:10
仿佛看到了当年的我。
作者: 天之翔107    时间: 2009-12-7 21:26
:em21: 哇塞哪里这么漂亮啊!
作者: 南园猎鹰    时间: 2009-12-7 21:31
原帖由 天之翔107 于 2009-12-7 21:26 发表
:em21: 哇塞哪里这么漂亮啊!

英豪他家里。
作者: 扁豆    时间: 2009-12-7 22:08
孩子们的表情可爱!
作者: 扁豆    时间: 2009-12-8 08:33
到南京可完全说不上下乡。这个城市的发展速度相比上海有过之而无不及。
尤其是近郊,马路宽阔整齐,城市建设规划合理,信号灯清楚,司机文明程度相对上海也好很多。几个在修地铁的主干道车虽多,但仍秩序井然。
市区就更别说了,上海有的商场南京有,上海没有的南京也有。而且集中,路过南区,发现宜家等想的到的建材超市全部集中在一起。
至于绿色,南京随便找一个不知名的小景都是大片的绿色,更别说东郊了。全国绿化覆盖率第二不是盖的。
说到湖.................唉.................上海的模友真可怜..................
作者: 暴力文    时间: 2009-12-8 08:45
地方不错
作者: 魔界英豪    时间: 2009-12-8 08:51
原帖由 扁豆 于 2009-12-8 08:33 发表
到南京可完全说不上下乡。这个城市的发展速度相比上海有过之而无不及。
尤其是近郊,马路宽阔整齐,城市建设规划合理,信号灯清楚,司机文明程度相对上海也好很多。几个在修地铁的主干道车虽多,但仍秩序井然。
市 ...

谈谈你的母校吧!
作者: 风满楼    时间: 2009-12-8 12:14
003下得乡了,全然是去科普的吗!很好啊,希望从娃娃抓起啊!
浙江仙居很美,照片拍得很感染,毒啊!

我去了崇明东平湖森林公园,那里待建的跑道能飞真机,猎鹰梦想上天的机会来了。是极限越野组织在牵线挑头。

我的滑翔机爽了把,就是照片可怜,我那摄影师罢工了,只留了几张照片。

作者: 问起天下    时间: 2009-12-8 13:58
作者: 友缘魔型    时间: 2009-12-8 21:36
标题: 顶上

作者: 扁豆    时间: 2009-12-9 10:38
哇,哪个摄影师把001拍得这么酷!
一个人的滑翔总觉得少了很多滋味。在南京每次飞的时候都觉得少了一份分享的快乐。
作者: 只上九霄    时间: 2009-12-9 16:02
003厉害!在这种暗藏乱石的浅滩也敢这样玩你的O,就不怕把你的船给毁了?:em22:
作者: 只上九霄    时间: 2009-12-9 19:15
003的报道有点不全面,星期六、星期天老鸟们也没闲着,一天半在F1,还有半天在美兰湖,包括001星期天上午也参加了美兰湖的活动。

(, 下载次数: 12)

没想到吧!006也玩起了油动水机。

(, 下载次数: 11)

姿态也很美

(, 下载次数: 15)

000的美国VO换了937/3的美国铜桨,跑的也很快。

001的海风

看到别人结婚,海风口水直淌。

美兰湖的天真的很蓝

(, 下载次数: 9)

波光粼粼中的海风

霸气十足

001的海风已调校的得心应手

000,006,009的F3A

(, 下载次数: 10)

我的飞机漂亮吗?

作者: 飞越蓝天    时间: 2009-12-9 19:24
风景不错
作者: 只上九霄    时间: 2009-12-9 19:31
       星期天我们三架F3A在F1飞下来感觉都很好,只是觉得配Dualsky3548/720KV的电机,(机头位置只能配这么大的电机)13X8的桨,动力明显还不够。期间考虑到重心问题,反反复复的试了1S14.8V/3000毫安,1S18.5/3000毫安,2S11.1V/2200毫安,感觉速度和爬升都不行。

不过这架飞机很好飞,做动作很准,尤其是横滚。由于机身较轻,失速点很低,低速飞行时感觉都有点像是滑翔机。

作为练练手的F3A,应该讲是一个非常好的机型。

作者: 扁豆    时间: 2009-12-9 23:10
照片是九哥拍的吗?海风流口水那张拍得很有魄力,长焦能把时机抓得好不容易,连升降舵的姿态都很清楚。
海风在蓝天里的那张也很不俗。

006终于也加入了水机队伍:em00: :em26: 可以不用在水面狂飞两米滑翔机了:em21:

3548,720KV配13*8会不会大了?
我之前飞丢的那架SU26用的就是同样的电机,飞机重1700克。配12*7的桨,4S 2200的电池用弹簧秤测的拉力为2300克。用1P3S 2200电池,桨不变,测得是2000克左右。
作者: 魔界英豪    时间: 2009-12-10 00:17
原帖由 只上九霄 于 2009-12-9 19:15 发表
003的报道有点不全面,星期六、星期天老鸟们也没闲着,一天半在F1,还有半天在美兰湖,包括001星期天上午也参加了美兰湖的活动。

没想到吧!006也玩起了油动水机。

姿态也很美

262 ...

误以为大家都和001去参加极限越野的崇明之旅,不好意思!:em23:
泡沫F3A的阵容也不小吗,说的有道理,可以作为F3A练习用,但是动力设计上有先天不足,真可惜!
006终于下水了,怎么不是那架黄颜色的下单翼,盼了你好久了,欢迎!:em00:
001的海风已经人鸟合一了!:em15:

作者: 荒废人生    时间: 2009-12-10 01:07
作者: 风满楼    时间: 2009-12-10 13:25
原帖由 扁豆 于 2009-12-9 23:10 发表
照片是九哥拍的吗?海风流口水那张拍得很有魄力,长焦能把时机抓得好不容易,连升降舵的姿态都很清楚。
海风在蓝天里的那张也很不俗。

006终于也加入了水机队伍:em00: :em26: 可以不用在水面狂飞两米滑翔机了:em ...

这是老九新的佳能G11在试刀呢.
作者: 风满楼    时间: 2009-12-10 13:29
三架EPP F3A可以完成轰炸机品字队形编队,000的蓝机做长机,便于识别009和006的双黄做双僚机,就是009和006不要左右飞颠倒了,不然69不分要空中撞机的.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3