5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KT机终极【改装】,双控控制法。 [打印本页]

作者: 打灰机    时间: 2009-12-9 00:34
标题: KT机终极【改装】,双控控制法。
看了不准笑,鉴于动力不足被逼无奈,被迫终极改装,双人双控联合飞行。

作者: 柴狗狗    时间: 2009-12-9 00:43
标题: 沙发
:em24: 哈哈!和楼主一起做的!这飞机真的重啊!起飞距离在20米左右,上天很平稳,3级风都可以顶着飞!说实话,这飞机就是拿来操的了,有了好设备,又舍不得拆,就改吧!炸坏了上无刷的。我控制2通道遥控器,楼主控制四通道遥控!真的好玩。
作者: harrycxy    时间: 2009-12-9 01:24
还真有意思,是不是类似于喷气机的加力阿哈哈
作者: lenjianjin    时间: 2009-12-9 08:55
呵呵。。主发动机没电了。。就用两边的小电机滑回来。。呵呵。。。要是再加一控控制导弹之类的就爽了。。可以对目标发动进攻了。。呵呵。。
作者: at1209    时间: 2009-12-9 09:15
这就是模型的乐趣所在。玩的就是心情。不是非要什么技术如何高。
作者: ziyoudj    时间: 2009-12-9 09:47
很不错的想法 哈哈 我还是忍不住笑了
作者: the3rd-eye    时间: 2009-12-9 12:15
哈哈,好另类的玩法,自己玩高兴就好,管它别人怎么看。:em15: :em26:
作者: 飞I鹰    时间: 2009-12-9 12:36
:em15: :em15: :em15: :em24:
作者: wsdouzi    时间: 2009-12-9 15:19
有创意啊 鼓励那些 想和女友 老婆 小蜜 双双飞的人 做这个设计.....共同操作一架飞机,学习到了 哈哈:em15:
再说真飞机也有好几个操作的嘛
作者: 飞越蓝天    时间: 2009-12-9 16:31
为什么不能笑?我就是想笑,哈哈哈…呵呵呵…嘻嘻嘻……
作者: 营口烟头    时间: 2009-12-9 17:08
突然想到 做一个前拉后中推共存的飞机可以教老婆玩了:em15:
作者: yljon    时间: 2009-12-9 20:06
上个视频看看
作者: 荒废人生    时间: 2009-12-9 22:03
:em15: :em15: :em15:
作者: 疯狂小螃蟹    时间: 2009-12-9 22:24
有创意 玩出心情了
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2009-12-10 00:10
:em15:
作者: 打灰机    时间: 2009-12-10 00:52
视频当时忘了拍了,这架“3发轰炸机”早就见上帝去了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3