5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 來…幾個超強的, [打印本页]

作者: lpf0113    时间: 2009-12-9 04:51
标题: 來…幾個超強的,
來…幾個超強的,:em02:
是轉貼,當然不是小弟做的!!:em15:

(, 下载次数: 18) [localimg=400,234]2[/localimg][localimg=400,227]3[/localimg][localimg=400,279]4[/localimg][localimg=400,217]5[/localimg][localimg=400,241]6[/localimg]
作者: lpf0113    时间: 2009-12-9 04:54
原帖由 lpf0113 于 2009-12-9 04:51 发表
來…幾個超強的,:em02:
是轉貼,當然不是小弟做的!!:em15:

261825[localimg=4 ...

[localimg=400,227]1[/localimg]
作者: lpf0113    时间: 2009-12-9 05:01
奇怪!!系統說我圖檔太大,不能完成,但之後又給我發了這有前沒尾的貼子???:em22:
很醜怪啊!!
作者: lpf0113    时间: 2009-12-9 06:07
再试了几次也失败了!   :em17:
这种贴子太怪了,请版主代为删除好吗?
作者: youlan    时间: 2009-12-9 06:37
卡通机?
作者: lucky1    时间: 2009-12-9 08:25
升力从哪里来?还有两个导弹能发射吗?
作者: palm    时间: 2009-12-9 08:32
可惜只有一张。能不能发个原链接啊?谢谢!
作者: lpf0113    时间: 2009-12-9 10:51
原帖由 lucky1 于 2009-12-9 08:25 发表
升力从哪里来?还有两个导弹能发射吗?

發圖不青楚,槳在轉,主翼後方中間. 超強:就是能發導蛋了,這些jj有的還可戴一隻遙控小jj發射,沒記錯、母子機加來不到20克。 還有的可外配一個八連發的導彈挾裝置,:em02:
作者: lpf0113    时间: 2009-12-9 10:54
原帖由 palm 于 2009-12-9 08:32 发表
可惜只有一张。能不能发个原链接啊?谢谢!

Pm給你:em14:
作者: kulewei    时间: 2009-12-9 14:41
前面那两只炮能发射不??应该能发射不然干嘛加上去加重??
作者: yqyqingyv    时间: 2009-12-9 20:50
多大的小东西呢
作者: lpf0113    时间: 2009-12-9 21:44
(, 下载次数: 14)

自已考量
作者: 荒废人生    时间: 2009-12-9 21:56
:em26:
作者: hjy7476136    时间: 2009-12-9 22:12
是什么动力的哦???火 箭?
作者: lpf0113    时间: 2009-12-9 23:42
披萨有贴了,去看看吧!

http://www.efly98.com/
作者: yanmeiyanxu    时间: 2009-12-10 07:42
:em15:
作者: Leoris    时间: 2009-12-13 04:12
日本SSFC的吧,最近那帮人给小飞机加装导弹和**玩的很high
作者: 铜河    时间: 2009-12-22 13:09
好小的JJ
作者: reberca    时间: 2010-1-20 15:43
好小啊:em22:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3