5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 节约至上,断脚架的再使用 [打印本页]

作者: 新手老头    时间: 2009-12-9 13:35
标题: 节约至上,断脚架的再使用
平时断一半的脚架没有扔,拼起来一样用。 (, 下载次数: 42)
作者: 145632    时间: 2009-12-9 13:39
:em26:
作者: 145632    时间: 2009-12-9 13:40
不过买一副好点的耐摔脚架吧,我坏过一副脚架后买的,之后没坏过,飞机侧板都断了、电池座变形、底板裂了,脚架都是好的:em15:
作者: catv    时间: 2009-12-9 13:44
改的真妙:em26:
作者: wu253339539    时间: 2009-12-9 13:56
:em26:
作者: 王立刚    时间: 2009-12-9 14:00
佩服楼主 居然颜色都不一样 新概念:em15:
作者: kulewei    时间: 2009-12-9 14:38
:em26: 支持
作者: SANY    时间: 2009-12-9 15:32
好办法,不过 耐摔的脚架能给你节约不少时间还能避免其他零件的损坏,你把这个 脆性的脚架 继续用,下次 脚架一断,大桨触地,损失更大。
作者: wenwenlovelili    时间: 2009-12-9 15:41
8元~~一体脚架·~~~换吧
作者: 遺の忘すれる    时间: 2009-12-9 16:34
有那必要么。
作者: xuesing    时间: 2009-12-9 17:12
:em17:
作者: aywxslj    时间: 2009-12-9 18:29
顶LZ,节约至上
作者: yellow-cao    时间: 2009-12-9 19:05
我用的脚架 1.5元 一付   算下来才0.75元一个~~!
作者: 林叶熊    时间: 2009-12-9 19:11
可持续发展!
作者: 老支青    时间: 2009-12-9 19:48
原帖由 wenwenlovelili 于 2009-12-9 15:41 发表
8元~~一体脚架·~~~换吧
当你像罗宾汉那样,困在孤岛,口袋里有8斤金也买不到半只脚架时,我会看见你的脚架驳了4----5个接口。。。。。。。。

作者: 特帅呆王子    时间: 2009-12-9 20:15
支持!
作者: ESKYE016    时间: 2009-12-9 21:31
标题: 可以节约。这个一般情况下不印象安全的
换成4个不一样颜色的应该更不错。:em15:
作者: 猫咪18    时间: 2009-12-9 21:46
原帖由 145632 于 2009-12-9 13:40 发表
不过买一副好点的耐摔脚架吧,我坏过一副脚架后买的,之后没坏过,飞机侧板都断了、电池座变形、底板裂了,脚架都是好的:em15:

啥脚呀?这么好,给个链接好吗?
作者: yqyqingyv    时间: 2009-12-10 07:52
原帖由 145632 于 2009-12-9 13:40 发表

哪个商家赶紧 再把耐摔 侧板 耐摔电池座 耐摔底板 也 一起 开发出来 看看 摔下来 什么 能坏
作者: 老支青    时间: 2009-12-10 09:35
原帖由 猫咪18 于 2009-12-9 21:46 发表

啥脚呀?这么好,给个链接好吗?
看看我的脚架,从北半球摔到南半球。听说是尼龙料。用脚把它踏平也没事。雪橇也换过,脚架没事。
作者: 笨鸟先飞123    时间: 2009-12-10 10:03
强烈支持
作者: 天空125    时间: 2009-12-10 18:02
原帖由 老支青 于 2009-12-9 19:48 发表
当你像罗宾汉那样,困在孤岛,口袋里有8斤金也买不到半只脚架时,我会看见你的脚架驳了4----5个接口。。。。。。。。
呵呵,说的有理。
作者: 骨头    时间: 2010-1-11 10:35
1.5一副,也不贵啊
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-1-12 14:54
自己做一对吧,用硬铝做,呵呵
作者: 清风留笑    时间: 2010-1-12 14:58
:em26: :em26: :em26:
作者: nkzmh    时间: 2010-1-12 15:09
原帖由 老支青 于 2009-12-9 19:48 发表

一样是在国外,这话我深有同感。2元的大齿摔一个都心疼不已,因为摔一个少一个。脚架配得少,更舍不得扔。
当初总共买的10几根横轴、主轴,现在眼看着摔一根少一根,恨不得砸直了重新用起来。不是钱的问题,而是珍惜有限的储备。
同时,废物利用是一种乐趣。我那垂直尾翼,受模友启发,用断木桨做了个,一直用到现在。以后就不用买垂直尾翼了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3