5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了把刀 刀杆 80,刀头 20 。 [打印本页]

作者: 学海艺林    时间: 2009-12-10 16:11
标题: 买了把刀 刀杆 80,刀头 20 。
机夹刀好用,就是太贵了。。。 :em17:
作者: chensibo    时间: 2009-12-10 16:15
100元?米人呀,咱可买不起。:em04: :em20:
作者: 飞越蓝天    时间: 2009-12-10 16:18
看lz的口气好想100块的刀都还不满足,我全家的刀加起来才能跟你这把的价钱比。
作者: 学海艺林    时间: 2009-12-10 16:24
:em17: :em17: :em17:
狠下心来买把刀,方便了,米没了。。。:em25:
作者: up2x    时间: 2009-12-10 16:41
一直想找这种刀杆的图纸,仿制两把,买的话,还真是要下很大的决心啊
作者: christzyy    时间: 2009-12-10 17:00
普通刀跟机夹刀没办法比 我准备上一套

楼主好象买贵了
作者: 蓝诚    时间: 2009-12-10 17:35
我也买了是内孔刀 觉得还是磨的好用些.
那刀杆螺丝竟然掉了找不到了就一直放着
作者: 迷恋小床    时间: 2009-12-10 18:18
卖四个刀头80  自己DIY一个刀体也是100块
作者: mauser    时间: 2009-12-10 18:35
这种小的 数控刀杆比较难遇到。
我也想买。
买过一根内孔的刀 价格差不多。
作者: ylzzx0    时间: 2009-12-10 18:44
比我们这儿便宜, 10*10*100的喊价180米,比lz的多个压板,压在刀头,灰色的,看就好看,诱惑啊:em16:
作者: 蒋腾云    时间: 2009-12-11 09:43
我和你的一样!价钱么!貌似我的便宜些,一个刀杆,两粒刀片一支扳手 85块!
作者: 我想我不是海    时间: 2009-12-11 09:49
内孔刀用上次论坛上卖白钢针的那个白钢园条做,又小又好用。
可以车5MM的内孔。
作者: zhlmnet    时间: 2009-12-11 11:04
http://www.guanghua.chinatool.net/disp_list.php?id=32这个画了个图,不知道弄对没有,准备明天去做一把来用,12*12的90°外圆刀,用ct090204刀片
作者: zhlmnet    时间: 2009-12-11 11:04
http://www.guanghua.chinatool.net/disp_list.php?id=32这个画了个图,不知道弄对没有,准备明天去做一把来用,12*12的90°外圆刀,用ct090204刀片
作者: dzs998    时间: 2009-12-11 18:11
原帖由 我想我不是海 于 2009-12-11 09:49 发表
内孔刀用上次论坛上卖白钢针的那个白钢园条做,又小又好用。
可以车5MM的内孔。

能不能把你的内空刀发上来看看 真的能车5毫米的空??
作者: 我为车狂    时间: 2009-12-11 18:28
原帖由 dzs998 于 2009-12-11 18:11 发表

能不能把你的内空刀发上来看看 真的能车5毫米的空??

可以用钻头或铣刀!哈哈!盲孔用键槽铣刀搞.
作者: 50钻铣    时间: 2009-12-11 19:54
:em01:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3