5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问各位师傅300斤的床 放在什么上面比较稳妥 [打印本页]

作者: 1q1221    时间: 2009-12-12 11:45
标题: 请问各位师傅300斤的床 放在什么上面比较稳妥
放地板上太低了 无法忍受,但是找不到合适的物件,本想华丽的买个专用的铁柜,但是本着性价比的概念还是放弃了,不知道各位师傅对这种家用的铣床,应该放在什么物件上,我是放在卧室里的,是在没合适的明天就准备在卧室里冒死用水泥筑个台了,不知道水泥和木质地板的沾和状况会不会很好....在此求助,各位师傅
作者: 蒋腾云    时间: 2009-12-12 11:50
到旧家具店去看看!有没有差不多高的柜子!
作者: chensibo    时间: 2009-12-12 11:54
别放楼上,放地上。:em19:
作者: ty420124    时间: 2009-12-12 12:04
水泥筑在木地板上面?:em16:
施主三思啊!阿弥陀佛
作者: 523177194    时间: 2009-12-12 12:13
建议LZ把自己家的房屋买个保险......要知道300斤的床要是再弄水泥墩,怎么也得400斤,现在的楼板厚度(小区)都达不到国家标准..........后果LZ自己想吧......

我这出了个楼薄薄,楼板厚度才5公分.....:em15: :em15:
作者: 63583960    时间: 2009-12-12 12:20
买个保险柜最好
作者: 50钻铣    时间: 2009-12-12 12:25
:em16:
作者: chensibo    时间: 2009-12-12 13:03
原帖由 523177194 于 2009-12-12 12:13 发表
建议LZ把自己家的房屋买个保险......要知道300斤的床要是再弄水泥墩,怎么也得400斤,现在的楼板厚度(小区)都达不到国家标准..........后果LZ自己想吧......

我这出了个楼薄薄,楼板厚度才5公分.....:em15: :em15:

人为破坏保险公司是不赔的。
作者: 523177194    时间: 2009-12-12 16:02
原帖由 chensibo 于 2009-12-12 13:03 发表

人为破坏保险公司是不赔的。

给LS住户买人身以外险:em15:
作者: 风干肠    时间: 2009-12-12 17:28
用50角铁焊个架子,上面铺10个毛厚铁板。决对稳定。:em15:
作者: ylzzx0    时间: 2009-12-12 19:49
:em16: :em26:
作者: 研究生    时间: 2009-12-12 19:52
角铁焊个柜子。
作者: 彩色太阳花    时间: 2009-12-12 20:43
再买个300斤的保险柜垫底,估计这床会非常稳妥的
作者: 1q1221    时间: 2009-12-12 20:52
谢谢各位师傅,还是决定车库了,放卧室确实有点悬,谢谢各位师傅回复。

这里可真好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3