5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哎, SANWA 四通的遥控器坏了,到哪里去修啊 [打印本页]

作者: jh_zzz    时间: 2009-12-19 22:41
标题: 哎, SANWA 四通的遥控器坏了,到哪里去修啊
电源指示灯只亮一个,这个倒无所谓,关键是尾舵的控制不对了,拨摇杆,往左正常,往右舵机刚开始没动作,然后忽然一下摆到最大。
而且连模拟器也有问题,经常乱动。

中 国有厂家维修点吗? 没有的话难道只能扔掉了,当初买了 700 多块呢 :em25:

下次如果再买就买天地飞的,MD!
作者: 大卫    时间: 2009-12-19 22:58
应该是电位器接触不良了,拆出来看看能不能买到同型号的,或者用WD40喷一下看能不能修复。
作者: at1209    时间: 2009-12-19 23:37
别用WD40  用酒精拆开清洗试试
作者: jh_zzz    时间: 2009-12-20 16:15
下午花了好大功夫把电位器拆了下来,用酒精洗了一遍重新装上,结果还是同样的问题。
看来不是电位器的问题,联想到电源指示灯,接电脑模拟都有很多问题,看来是其他的电子器件坏了,唉:em25:
作者: pyj    时间: 2009-12-21 15:51
同情楼主的遭遇:em00:
买了日货只有认倒霉:em17:
作者: 铜河    时间: 2009-12-21 16:47
同情中~~~~~~~~~~~
作者: youlan    时间: 2009-12-21 22:06
水货?
作者: 09039613481    时间: 2009-12-23 21:09
找张辉他能修
电话是15913110589
人很好的价钱也合理不贵

作者: jh_zzz    时间: 2009-12-24 12:16
呵呵,我就是找他的,昨天就找了,我在淘宝上搜到他网站,感觉挺不错的,他本人就是玩航模的。他的淘宝店地址是:
http://store.taobao.com/shop/vie ... 67bfd7863d91bc8.htm

大家千万不要以为我是做广告啊。
作者: 飞越蓝天    时间: 2009-12-24 15:58
我还是认为是电位器的问题,有时磨损得太厉害酒精也没用。
作者: jh_zzz    时间: 2009-12-29 21:31
张辉已经修好了,确实不是电位器的问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3