5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于陀螺延时调整方法! [打印本页]

作者: 遺の忘すれる    时间: 2009-12-31 12:37
标题: 关于陀螺延时调整方法!
刚入模的小鸟。一个看到陀螺上的延时调整时就傻了。不知道在什么情况需要调整。现在我就简单的来告诉大家。

模拟舵机要用延时。。

(更正)
数码舵机一般不用。如速度不够的话还是要调的。(谢谢yxu2008的指点)

一般延迟的调整方法时。。旋停时打尾舵。看有没有追尾(回弹)现像。。如有。就加大延时。直到消除为止。

如有误解。还请高手指点。

作者: yanmeiyanxu    时间: 2009-12-31 13:35
我操,日本人!
作者: yxu2008    时间: 2009-12-31 14:01
楼主的理解基本正确, 有一点需要指出,数码舵机如果速度不够快
打尾舵时如果有回弹现象,也是需要加大延时,直到消除为止.
作者: 遺の忘すれる    时间: 2009-12-31 16:21
谢谢yxu2008的指点。。。对了。那个坐沙发的伙计。如果你仇视日本人的话。劝你一句。。退模吧。。。
作者: zmzhsy    时间: 2009-12-31 16:34
沙发藤椅还不跪下,赶紧道歉:em10:

作者: 小手乱摸    时间: 2009-12-31 16:40
LZ讲得大大滴好:em15:
作者: 254776347    时间: 2010-1-3 04:03
还有其他方法调延时吗?我也想知道模拟舵机怎么调延时,还有就是如果用在固定翼的方向舵和副翼上怎么调延时?
作者: 飞越蓝天    时间: 2010-1-3 08:57
原帖由 小手乱摸 于 2009-12-31 16:40 发表
LZ讲得大大滴好:em15:

这才是正宗的日本人!嘻嘻…
作者: nkzmh    时间: 2010-1-3 12:57
原帖由 遺の忘すれる 于 2009-12-31 16:21 发表
谢谢yxu2008的指点。。。对了。那个坐沙发的伙计。如果你仇视日本人的话。劝你一句。。退模吧。。。

如果楼主是中 国人的话,劝你还是把名字改了。武大郎只是个卖烧饼的,他飘洋过海,在日本创造的文字,当名字好看吗?
不喜日本,不意味着退模。我们玩的是日本的陀螺仪,韩国的舵机,美国的控。因为全世界做得好的东西都可以为中 国人所用。日本只是一小部分,成份还真不算多。
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-1-6 17:56
原帖由 yanmeiyanxu 于 2009-12-31 13:35 发表
我操,日本人!
小日本?
作者: 孟煜堃    时间: 2010-1-6 18:43
我操,日本人:em02:
作者: yellow-cao    时间: 2010-1-6 18:53
?????郁闷~~!看到日本人 没什么要骂的 直接打·~!哈哈
作者: 145632    时间: 2010-1-6 19:14
如果楼主是中 国人的话,劝你还是把名字改了
作者: jamesndsc    时间: 2010-1-6 19:32
虽然不少人骂LZ不对,但是我也很烦日本人,如果是中 国人,把日本名字改了,更受欢迎了:em15: :em24:
作者: taifengdada    时间: 2010-1-6 20:05
不象是日本人。。哈日一族而已。
作者: hncswsj    时间: 2010-1-6 20:18
看到中 国人起这样的名字,就是知道也不会告诉他。先要鄙视他
作者: 特帅呆王子    时间: 2010-1-6 20:29
请改名:em00:
作者: 冰淇凌    时间: 2010-1-6 22:09
万一是日本人呢。。。。。。
作者: xm6700036    时间: 2010-1-6 23:14
大家一起上,把他K了!
作者: wxyh    时间: 2010-1-6 23:30
请改名
作者: sdlzx002    时间: 2010-1-7 17:01
原帖由 遺の忘すれる 于 2009-12-31 16:21 发表

你个二B!你当你谁啊!你还劝人退模呢,还是你个傻B先退模吧

说句东北话 整个一个山驴B。属于没事找抽型的!
作者: 254776347    时间: 2010-1-7 17:06
没必要吧。。。。。。。。。。。
作者: 遺の忘すれる    时间: 2010-1-7 17:09
标题: 回复 22楼 sdlzx002 的帖子
你***来抽老*呀。。:老*好怕怕哦。操。。。
作者: gale    时间: 2010-1-7 17:20
我们当年最喜欢用三八大盖(日本货)来杀日本兵(日本货)

仇视日本人和用日本货有矛盾吗?:em15:
作者: shiqiang    时间: 2010-1-7 17:42
鄙视自以为个性的哈日一族:em09:
作者: ssjjddmm    时间: 2010-1-7 19:04
日     本人.:em15:
作者: 天马英雄    时间: 2010-1-7 21:45
:em17: 我无语了!
作者: yellow-cao    时间: 2010-1-9 04:30
干嘛退魔哦  陀螺仪用PG800 (中 国)  遥控用DX7 (美国) 大不了用天9也行   尾舵机用DS520(中 国台湾)  个小日本 真是的  我就不信没小日本的东西玩不了模型~~!
作者: sdlzx002    时间: 2010-1-12 10:49
原帖由 遺の忘すれる 于 2010-1-7 17:09 发表
你***来抽老*呀。。:老*好怕怕哦。操。。。

你老MU就是个军J ,才下出你这个崽子,以前叫汉奸就是叫二B  ,你就整个二B !

你信不 在我们这里 随便找个男人就会抽你几个大嘴巴?
作者: hujiawei    时间: 2010-1-12 10:58
原帖由 yellow-cao 于 2010-1-9 04:30 发表
干嘛退魔哦  陀螺仪用PG800 (中 国)  遥控用DX7 (美国) 大不了用天9也行   尾舵机用DS520(中 国台湾)  个小日本 真是的  我就不信没小日本的东西玩不了模型~~!

不是帮日本人说话,我也讨厌日本人,但是dx7的遥控也是日本jr产的。。。:em15: :em15:
作者: cnn1976    时间: 2010-1-12 11:19
标题: 如果是中 国人取这样的名字纯粹是欠揍!

作者: 老钱    时间: 2010-1-12 11:25
一个陀螺仪引出了民族矛盾,哈哈。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3