5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 做首饰用的汽油枪 [打印本页]

作者: adsl1311    时间: 2010-1-1 22:57
标题: 做首饰用的汽油枪
做首饰用的做首饰用的汽油焊枪和小钳子
作者: lhwk    时间: 2010-1-1 23:44
没了么?
作者: 老申劳神    时间: 2010-1-2 00:21
我以前也买过一个和楼主这个一样的汽油喷枪。:em15:
作者: 电骡子    时间: 2010-1-2 00:29
我那就有一个,没咋的用
作者: liuwenbai    时间: 2010-1-2 11:25
这几样我都喜欢。排队等退烧。
作者: osaki    时间: 2010-1-2 11:43
我也有一套。没啥大用。
作者: herong987    时间: 2010-1-2 11:51
^_^   为什么不做配套使用的汽油桶呢??
作者: geyo    时间: 2010-1-2 14:03
问一下  这种汽油枪能焊铜吗??
作者: 旺财的朋友    时间: 2010-1-2 20:15
晕死啊
作者: adsl1311    时间: 2010-1-2 21:45
标题: 再上配件
一直没上网,:em17: 你们要想看,就再上一些图吧:em00: :em00:
气管,因老化不能用了

作者: adsl1311    时间: 2010-1-2 22:05
再上一把三十年前做的牵引钻,有谁见过?
作者: adsl1311    时间: 2010-1-2 22:08
牵引的绳子和拉杆找不到了,把钻子拆开看看
作者: 八一    时间: 2010-1-2 22:21
文物
作者: 研究生    时间: 2010-1-3 11:14
钻夹头与钻不配套.
作者: adsl1311    时间: 2010-1-3 14:00
钻夹头是1-6MM的,在这里钻夹头夹钻头很好用!!
当时不能车钻夹头的锥柄连杆;就找了一个正好合适的大锥柄钻头,磨去多余部分,打进木头里边,装上钻夹头就成这个样子了。
近来又想做钻,钻夹头倒是找了几个,但就是一直找不到废旧的锥柄钻头,用新的就太贵了。
作者: up2x    时间: 2010-1-4 02:08
牵引钻一般是老一带的修表师傅用的工具之一,用个类似于弓一样的绷子,把线在钻柄上通过脚踩绷子实现转动,皮老虎(也叫风球)一般卖首饰工具的地方都有卖,不贵大概60~80之间,原来我有一整套这个,后来搬家丢了不少,如果功夫到家用来焊点金银铜铁的还是不错的,之前弄这些个主要是为了给雕的木头上掐银丝,焊点小东西,不过水平有限很难踩出理想的火焰来做焊接或者融化金属

作者: 天南地北1    时间: 2010-1-4 08:49
枪有,皮老虎有.没有油桶.不知道什么原理?
作者: xieli720    时间: 2010-1-4 09:52
:em04: 这是啥情况。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3