5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想好买12fg [打印本页]

作者: 1棒    时间: 2010-1-3 01:34
标题: 想好买12fg
前年秒了个FF9全套.买到手巨后悔.死难看的.后来发射机被别人秒了.手里剩个149dp的接收机很好用

现在很中毒12fg不知道12fg分固定翼版和直升机版吗?能不能用149dp接收机?

作者: o0小凯0o    时间: 2010-1-3 01:45
回复LZ 12FG的确是有分2个版本 不过区别应该不大 直机版本的好象多几组混控 具体其他的要问问使用过的前辈们了    我是用9X2        
  另外一个 你这149是PCM 40MHZ的  那你就要买12FG的时候要高频头也是40MHZ的   要不然就对不上频了  你买了2.4G版本的当然也是用不到你的149接收的噢     :em15:
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2010-1-3 01:48
:em20:
作者: 282280    时间: 2010-1-3 17:21
这控我也喜欢就是价稍微有点高
作者: XIAOCY    时间: 2010-2-6 23:49
12fg变频和2.4G选哪个:em20:
作者: charli    时间: 2010-2-7 01:07
買變頻.+2.4g高頭.
我最G3的興趣比2.4還大.
我覺得12FG雖然比10c貴1500左右.但是價值是能體現出來的.我也準備買12FG了.
作者: 保皇党    时间: 2010-2-9 13:33
12FG可以自己升级软件,无所谓版本,我也准备换了10C上12FG了
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-2-11 01:27
直接  买个  12Z   不好吗!?   干嘛要  12FG  啊!?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3