5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GWS新款普及型遥控设备,想拥有它吗?你来定价,好么!!呵呵! [打印本页]

作者: mosquito    时间: 2003-10-19 05:54
标题: GWS新款普及型遥控设备,想拥有它吗?你来定价,好么!!呵呵!

我们准备搞成套装,说说大家理想的价位,要合理哦![hehe]
配置如下:
1、GWS T-4A/FM 新款发射机一台!采用人性化设计,有教练接口、电压报警指示和舵机正反转开关。

2、GWS R8M 8通道接收机一台。看清了,这可是8通道哦,只重19克,具有很高的灵敏度,以后升级设备了,还可以用它哦!

3、GWS MINI 小型舵机3台,重26克,速度0.15秒/60度  扭力4.20公斤-厘米。比F/3003 轻近一半,速度比它快,力距更大。
4、GWS原装收发晶体一套,产自日本大厂(FUTABA设备晶体也是出自该厂)
5、附赠GWS原装发射机用镍氢电池和充电器一套!
6、附赠接收机电池盒及开关线、充电线一套。

作者: 情奴    时间: 2003-10-19 06:22
标题: GWS新款普及型遥控设备,想拥有它吗?你来定价,好么!!呵呵!
好东西,顶!
作者: manxinghua    时间: 2003-10-19 07:28
400左右
这是穷人的意见

作者: zhigua    时间: 2005-11-28 12:32
呵呵,当然是越便宜越好啦!
作者: uery    时间: 2005-11-28 16:01
300比较理想
作者: cst    时间: 2005-11-28 17:17
好东西顶!
作者: xst_007    时间: 2005-11-29 08:55
作者: 极品飞车8    时间: 2005-11-29 13:18
200吧。   可以请联系我。  20套
作者: 天使在哭泣    时间: 2005-11-29 15:03
标题: 200??
嘿嘿!!一个R8M+一套晶体也要300了。3个舵机。。。发射。。。电池。。。不要钱哈
作者: bbccdd    时间: 2005-11-29 20:05
350元!!!!我要几套!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: lsh053    时间: 2005-11-30 22:54
作者: 超级坦克    时间: 2005-12-1 08:13
这样的设备缺少优势.....在目前那么多遥控里面...4通里可能很多人宁愿去买个T4VF
作者: d692236    时间: 2005-12-5 16:01
怎麽看都像玩具控,350了不得了。再贵买4VF。
作者: cqchb    时间: 2005-12-10 18:49
400左右合适,再多就要考虑了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3