5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大脚新人求教

楼主
大家新年好,
我来这个论坛已经有半年多的时间了,很喜欢这个论坛,一直在履带区里“混”来着。
最近迷上大脚了,准备入手一个,个人喜欢攀爬类的大脚,(这也是我喜爱坦克的原因,通过性好)。看中了一个,但真的不是很明白,请大家帮帮忙,网址在下面。不知道能不能买?多谢各位了!!!!:em05: :em00:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-7c5dc442dcfb05250c5fa060dc883700.htm

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
玩具啊 ~~~~~~~~~~
LZ准备多少米买?500到5000的大脚全有
去二手交易看看吧,我有一辆要卖:em15: :em15:
700块以下的大脚貌似全是玩具!!:em19:
玩具和模型是两回事,我是玩模型飞机的,在模型飞机版块里也有新手搞不懂什么是模型飞机,什么是飞机模型,事实上这是两个概念。        
什么叫航空模型
  在国际航联制定的竞赛规则里明确规定“航空模型是一种重于空气的,有尺寸限制的,带有或不带有发动机的,不能载人的航空器,就叫航空模型。
  其技术要求是:
  最大飞行重量同燃料在内为五千克;
  最大升力面积一百五十平方分米;
  最大的翼载荷100克/平方分米;
  活塞式发动机最大工作容积10亳升。
    什么叫飞机模型一般认为不能飞行的,以某种飞机的实际尺寸按一定比例制作的模型叫飞机模型。
   什么叫模型飞机一般称能在空中飞行的模型为模型飞机,叫航空模型。
这个其实和车子一样,只是一个是飞机一个是车子,爱好不同罢了!我现在也想玩玩大脚,准备上个1:10的油动,到时候大家一起学习哦!多多潜水哦!!:em26: :em26:

老板快出来解释下。。。。。。

到底怎么回事??
原帖由 wxmyahoo 于 2010-1-5 16:59 发表
恭喜你看到了一个10岁以下小孩玩的玩具,通过性好那是在平路,这车的马力我估计上不了20度的坡,更别谈攀爬了。另外,这车不是比例控制,是真正意义上的玩具。没有线性油门的控制,还谈什么通过性,楼主真觉得模型也 ...
原来是个玩具啊,啊呀,怎么回事到底?我真是外行啊 呵呵。不过那个视频真饿是不错的啊??难道不是这个车?
坏了不好找配件
这个的结实度可能不行,稍微碰撞可能就要坏,配件会有问题
恭喜你看到了一个10岁以下小孩玩的玩具,通过性好那是在平路,这车的马力我估计上不了20度的坡,更别谈攀爬了。另外,这车不是比例控制,是真正意义上的玩具。没有线性油门的控制,还谈什么通过性,楼主真觉得模型也是玩具,我给您推荐款玩具,还能放mp3带暴闪灯光,轮子有灯光呢,才200多。玩具麻是不是,买400多的作什么。
原帖由 悠久之翼 于 2010-1-5 16:33 发表
这个好象是小孩的玩具哦,貌似不是比例遥控的,严格来说不是攀爬车,因为攀爬车的基本结构它都不具备,看视频它越野能力好象不错,因为是轮子够大的缘故。

不过严格来说所有模型都是玩具,只要自己觉得好玩就行了
你说的太对了,我也觉得这个车的通过性太好了,所以有的冲动,不过我没玩过真正的攀爬车,好像挺贵 ,也不知道和我要买的这个车谁的通过性更好呢?
想玩大脚就去RCFANS论坛吧,这里玩大脚的人少
沙发
这个好象是小孩的玩具哦,貌似不是比例遥控的,严格来说不是攀爬车,因为攀爬车的基本结构它都不具备,看视频它越野能力好象不错,因为是轮子够大的缘故。

不过严格来说所有模型都是玩具,只要自己觉得好玩就行了