5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 铁汉兄的无副翼,很强大。顶!加精华图片 [打印本页]

作者: honggmei    时间: 2010-1-11 01:13
标题: 铁汉兄的无副翼,很强大。顶!加精华图片
睇到口水都留晒出来,这次又唔记得同铁兄影反张合照:em15: 下次要铺反先得少讲费话上图比大家品赏:loveliness:  大家多多支持下!
作者: ywf821    时间: 2010-1-11 02:15
作者: 126P    时间: 2010-1-11 03:13
铁汉炸了?:em22:
作者: yellow-cao    时间: 2010-1-11 05:10
这个黄红色的头罩也是YT原厂的嘛?
作者: liurui33    时间: 2010-1-11 08:18
不错不知道飞起来差别大不大!
作者: aotsuki    时间: 2010-1-11 09:01
铁汉油门舵臂上绑个皮筋是干嘛的?savox的舵机要靠皮筋回中?:em22:
作者: zhoulong2008cs    时间: 2010-1-11 09:17
标题: 回复 6楼 aotsuki 的帖子
这个橡皮筋个功能遥控迷杂志第四期上面有写`````````防止意外加的保险`````不是savox的舵机要靠皮筋回中`````
作者: BlueArrow    时间: 2010-1-11 09:45
原帖由 aotsuki 于 2010-1-11 09:01 发表
铁汉油门舵臂上绑个皮筋是干嘛的?savox的舵机要靠皮筋回中?:em22:

看图片他油门推杆都没有,好像是两个球头扣直接用了一段油管连起来了??
作者: a_m    时间: 2010-1-11 09:52
:em13: 技术越来越偏向电子化了。
作者: 火星先生    时间: 2010-1-11 10:18
LS,在油管内有连杆的。
铁汉用的头罩是ET Hobby制作。
作者: 连过五人    时间: 2010-1-11 10:23
橡皮筋在油门那位置能坚持几个起落?
作者: honggmei    时间: 2010-1-11 10:25
原帖由 yellow-cao 于 2010-1-11 05:10 发表
这个黄红色的头罩也是YT原厂的嘛?

不是原厂的,是ET的头盖
作者: chance_rc    时间: 2010-1-11 10:43
炸机是低级错误
最后一个起落时电源只剩下三格,按理说不该飞行
但我把直升机给吴艺鹏体验,并且告诉他顶多只能飞3~5分钟就得降落
他飞时没事,但将落后问我要不要继续飞
手痒难耐,接手后3分钟就因为没电失控炸了!

绑橡皮筋是安全措施,深圳科技园的飞友们也问过我这问题,但当天他们就体验到了效果!呵呵!
说白了,就是炸机若电池脱落或者连杆脱落时,油门会自动关闭,避免空转引擎报废
作者: 真有意思    时间: 2010-1-11 11:38
目前在等详细调整方法!拜托
1。油机(震动!!!)对这套系统影响大吗?
2。平飞,航线应该影响不大,但自旋类科目如何?
3。能谈谈和有副翼的详细区别吗(手感)?
4。稳定性如何?
   先谢谢了!!!
作者: honggmei    时间: 2010-1-11 11:46
原帖由 chance_rc 于 2010-1-11 10:43 发表
炸机是低级错误
但我把直升机给吴艺鹏体验,并且告诉他顶多只能飞3~5分钟就得降落
手痒难耐,接手后3分钟就因为没电失控炸 ...

手痒野的祸,呵呵!不过伤的不重从表面睇,不知内脏有无伤到
作者: chance_rc    时间: 2010-1-11 12:22
沒什麼事,大槳、尾管凹(傳動軸沒事)、尾槳、腳架

主軸橫軸都沒彎
作者: rakabun    时间: 2010-1-11 12:38
貌似很爽:em22: 看的留口水。。。
作者: DannyWang    时间: 2010-1-11 12:56
摔了也顶铁汉!很好,DANNY!
作者: 空中坦克    时间: 2010-1-11 12:58
有录像吗:em18:
作者: adaxie    时间: 2010-1-11 14:08
顶一个
作者: 张笑天    时间: 2010-1-11 14:25
很爽看来无副翼要真的开始普及了
作者: 机翼    时间: 2010-1-11 15:18
好爽!铁汉也用T8FG,:em26:
作者: 失控    时间: 2010-1-11 15:53
老外不会是ALAN 吧?
作者: 笨鸟先飞123    时间: 2010-1-11 15:59
:em26: :em26:
作者: 木子RC    时间: 2010-1-11 16:25
看清楚,确实是ALAN
作者: chance_rc    时间: 2010-1-12 12:03
這篇紅到國外去了...

http://www.rcheliresource.com/ha ... s-gyro-flight-test/
作者: palm    时间: 2010-1-12 12:14
:em24:
作者: GOMAVS    时间: 2010-1-12 13:10
加橡筋的确好方法,不但保护了引擎,更重要是失控以后不会伤着人。:em26:
学习学习。
作者: lym0610    时间: 2010-1-12 13:51
原来洪爷又去体了
作者: sai1120    时间: 2010-1-12 13:55
:em07: :em07: :em07:
作者: 空中坦克    时间: 2010-1-12 15:10

作者: honggmei    时间: 2010-1-12 20:17
原帖由 lym0610 于 2010-1-12 13:51 发表
原来洪爷又去体了

见唔到你又点失望:em18:
作者: szb005    时间: 2010-1-13 14:15
很强大的无副翼系统!
作者: maple    时间: 2010-1-13 20:49
原帖由 GOMAVS 于 2010-1-12 13:10 发表
加橡筋的确好方法,不但保护了引擎,更重要是失控以后不会伤着人。:em26:
学习学习。

确实是好方法。不过对于失控是没有帮助的。若失控,F/S失控保护是唯一保命的办法。因为失控时,供电系统还有电。在没有预先设定F/S的情况下,若油门舵机真的“打算”往MAX油门位置跑,皮筋儿的力量是完全拉不住的。毕竟通电时舵机的力量还是很大的。
作者: 天龙CS    时间: 2010-1-13 21:09
差别大吗,想上一套
作者: wzyrcly    时间: 2010-1-13 23:53
:em17:  电七百??? 真有能人
作者: cbr7650    时间: 2010-1-14 09:33
10年流行这个基本上没有问题了
作者: wondersh    时间: 2010-1-15 02:39
原帖由 chance_rc 于 2010-1-11 10:43 发表
炸机是低级错误
手痒难耐,接手后3分钟就因为没电失控炸 ...

好方法......以后照做....可惜是先体验了痛才知道贴药膏地....
作者: 真有意思    时间: 2010-1-16 00:03
别搞雾里看花,搞点实际的,比如调整之类的,谢
作者: chance_rc    时间: 2010-1-16 13:30
原帖由 真有意思 于 2010-1-16 00:03 发表
别搞雾里看花,搞点实际的,比如调整之类的,谢

當天在現場有示範如何調整
作者: chance_rc    时间: 2010-3-5 10:56
原帖由 maple 于 2010-1-13 20:49 发表

确实是好方法。不过对于失控是没有帮助的。若失控,F/S失控保护是唯一保命的办法。因为失控时,供电系统还有电。在没有预先设定F/S的情况下,若油门舵机真的“打算”往MAX油门位置跑,皮筋儿的力量是完全拉不住的。 ...

安全保护必须全面实行

遥控器的F/S安全保护设定是绝对必要的设定
绑橡皮筋是确保在最差的情况之下,还能够保护油门。

两者都做了安全保护,再出其他乱子,我也没办法了
作者: sunqiaoyin    时间: 2010-3-5 12:53
你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒!~~~~~~
作者: wuqun1985    时间: 2010-3-5 13:50
:em26:
作者: yangjimry    时间: 2010-3-7 12:08
:em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3