5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求救﹗T4VF第五比例通道问题﹗ [打印本页]

作者: skipper    时间: 2004-2-3 06:56
标题: 求救﹗T4VF第五比例通道问题﹗

有什么地方出错﹐希望各位高手指点﹗ :em12:
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-2-3 07:01
偶作的是开关通道。。这种接法是在那儿看到的?
作者: 论坛老模友    时间: 2004-2-3 15:41
增加的第五通道只能是开关通道,这点在以前的帖子里有介绍,找找吧
作者: 7777777    时间: 2004-2-3 17:55
比例通道也行啊
作者: skipper    时间: 2004-2-3 18:43
那应该怎么做才有比例通道?
作者: 荒野村夫    时间: 2004-2-3 18:46
从图上看,我觉得是你的电位器线接错了。
电位器的中点和地上的两根线对调一下试一试!
作者: skipper    时间: 2004-2-4 02:29
还是不能﹐好像只有轻微的转动
作者: godparent    时间: 2004-2-4 02:40
改它干啥???你认为改完了好看么?
作者: skipper    时间: 2004-2-4 04:09
不是为外观﹐而是实际需要
作者: liverpool0    时间: 2004-2-4 07:02
各位高手:啥芯片的T4VF可改?
我也想买一个T4VF不知如何选择?
请各位高手指教!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3