5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 迷你DV在完成最后一次任务后光荣退休了,呜。。。。 [打印本页]

作者: 我是大海    时间: 2010-1-20 21:15
标题: 迷你DV在完成最后一次任务后光荣退休了,呜。。。。
前几天拍了最后一次航拍后,我的迷你DV就这样光荣退休了,主要是摔了一下,本来开机后只有一个灯亮,现在开机后2个灯都亮,也无法拍摄了!复位后还是不行,还好,也拍过几次了,等穿暖花开后再买一个,到长江边上抓螃蟹的时候拍苏通大桥吧,飞到长江上拍万吨轮,估计一定很爽!

10年1月17日亮山航拍【风力3-4级】

作者: 电固狂人    时间: 2010-1-20 21:28
两个灯都亮的话,他旁边有个复位键。用小铁丝按一下。要是还是两个灯都亮就吧SD卡换一张。是识别不到SD卡的原因
作者: mrduke    时间: 2010-1-20 21:29
楼主为什么不玩下FPV呢??
作者: 我是大海    时间: 2010-1-20 21:50
原帖由 电固狂人 于 2010-1-20 21:28 发表
两个灯都亮的话,他旁边有个复位键。用小铁丝按一下。要是还是两个灯都亮就吧SD卡换一张。是识别不到SD卡的原因

我复位过了,没用啊,卡拔了好多次也没用
作者: 我是大海    时间: 2010-1-20 22:07
原帖由 mrduke 于 2010-1-20 21:29 发表
楼主为什么不玩下FPV呢??

暂时不考虑
作者: minieco    时间: 2010-1-20 22:12
卡拔了好多次,还是同一张卡吧,换一张试试
作者: 电固狂人    时间: 2010-1-20 22:20
LS正解。这种硬伤估计问题不大。
作者: sdasus    时间: 2010-1-21 09:27
我的和楼主的一样,呵呵!也是这样坏了, 不过你打开仔细看一下,是不是镜头摔松动了,系统自检不过的原因吧!
作者: tonny1025    时间: 2010-1-21 11:22
现场人太多啦!换个地儿吧。不安全。别伤到人。
作者: 我是大海    时间: 2010-1-21 13:19
原帖由 sdasus 于 2010-1-21 09:27 发表
我的和楼主的一样,呵呵!也是这样坏了, 不过你打开仔细看一下,是不是镜头摔松动了,系统自检不过的原因吧!

试验过了,也不行啊,打开看了看没啥坏啊,貌似里面有个铜线圈的那个黑色塑料碎了,但是看里面的线圈好像没问题,我不懂啊
作者: 我是大海    时间: 2010-1-21 13:20
原帖由 tonny1025 于 2010-1-21 11:22 发表
现场人太多啦!换个地儿吧。不安全。别伤到人。

纸飞机比较安全,而且我可以定点降落,相对来说还可以,
作者: 咖啡猪    时间: 2010-1-21 14:51
跟着LZ一起晃荡到这边来了!
作者: sdasus    时间: 2010-1-21 16:06
原帖由 我是大海 于 2010-1-21 13:19 发表

试验过了,也不行啊,打开看了看没啥坏啊,貌似里面有个铜线圈的那个黑色塑料碎了,但是看里面的线圈好像没问题,我不懂啊

实在不行就把这个发回厂,修一下吧,我这个就准备发回去了!呵呵!
作者: 我是大海    时间: 2010-1-22 11:17
原帖由 sdasus 于 2010-1-21 16:06 发表

实在不行就把这个发回厂,修一下吧,我这个就准备发回去了!呵呵!

恩,昨天已经退厂返修了,期待中
作者: 我是大海    时间: 2010-1-28 23:03
很郁闷,发回的迷你DV卖家说最近很忙,没时间返厂,看坛子里面其他人很多都是免费换新的,我说我稍微贴点钱给卖家也没理睬,,郁闷啊,明天再和卖家商量一下,亏我以前还帮他做宣传呢
作者: ttnchina    时间: 2010-1-29 00:21
这个DV缺点还挺多,如果拍到一半没电,录像将不能正常保存和播放。
作者: wh642835430    时间: 2010-1-29 00:54
还有风筝纳  楼主胆子真大啊.
作者: fan19800    时间: 2010-2-4 16:45
:em26:
作者: a_m    时间: 2010-2-5 09:02
这是哪个城市的公园呀?人好多哟。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3