5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人冒昧提问 [打印本页]

作者: 班兵    时间: 2010-1-27 14:14
标题: 新人冒昧提问
大家好,我是个标准新人,以前只飞过小黄蜂。想再进一步。最近九鹰比较火,想问下掏宝有不少卖的, 价格4XX到6XX都有,怎么相差怎么多啊,那家的比较可靠啊。
  谢谢大家!
作者: 恒尘    时间: 2010-1-27 14:27
几通的?什么控
作者: 班兵    时间: 2010-1-27 14:38
2。4G  四通  有双浆和单浆两种,主要是喜欢它的小,004和雷鸟什么的太大了不敢飞
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-1-27 14:47
新手建议上双浆,或者先玩玩模拟器!
作者: 班兵    时间: 2010-1-27 14:50
哦,谢谢
作者: a82304959    时间: 2010-1-27 18:47
小黄蜂是3通玩具 , 建议买双机翼九鹰SOLO 或大一 些的九鹰208A。耐摔 容易操作。我买的是华科尔LAMA2Q . 外观好像真飞机 飞行更稳定,就是价格略高些 600 左右。
作者: yqyqingyv    时间: 2010-1-27 21:43
给你个最好的 建议

在家 猛练模拟器 然后看看 模拟器 练到了 高手水平

哈哈阴险的诡异地笑

到模型实体店 实飞他们老板的 LAMA  如果很轻松 再飞他的 004 雷鸟 如果觉得可以操作

哥们你直接买套 450 吧
作者: lb17548081    时间: 2010-1-28 00:08
我有一个  218A        2.4G的           单浆的      

太稳定没意思....

才买一个月......JJ没有任何伤.........9成新

你要不.......原价540买的

你要350包邮。..

到手飞
作者: lb17548081    时间: 2010-1-28 00:11
有兴趣可以联系我/...........李     13761460747

上海可以当面试飞:em15: :em00:
作者: 庄昱星    时间: 2010-1-28 08:53
LS感觉你是不炸不爽啊。:em16:                       其实我也一样:em15:
作者: 班兵    时间: 2010-1-28 12:14
哦,有兴趣哦,不过218带不带遥控器啊?
作者: 班兵    时间: 2010-1-28 13:34
哦,看了一下218大了点,我还是搞260吧
作者: lb17548081    时间: 2010-1-28 15:25
原帖由 班兵 于 2010-1-28 12:14 发表
哦,有兴趣哦,不过218带不带遥控器啊?

带的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3